Ретроградный Меркурий с 5 по 28 марта: как он повлияет на финансовую сферу - Эзотерика и самопознание

Ретроградный Меркурий с 5 по 28 марта: как он повлияет на финансовую сферу


Ретроградность планет практически всегда негативно отражается на той или иной сфере жизни. Меркурий отвечает за финансовый успех и информационные потоки, поэтому в этот период стоит опасаться проблем с деньгами. С 5 по 28 марта Меркурий заставит многих людей встретиться с неурядицами на работе и в бизнесе. 



Чего ждать в период с 5 по 28 марта

Для начала стоит отметить, что ретроградный Меркурий сильнее всего влияет на Дев и Близнецов. Людям именно этих двух Знаков Зодиака стоит быть предельно осторожными во всем. Впрочем, и остальным Знакам также не стоит расслабляться лишний раз.

Обратное движение Меркурия приведет к потере желания идти на компромиссы. Конфликты окажутся весьма неприятными и могут стать причиной разрыва не только деловых, но и любовных отношений. Это будет время вынужденного уединения. Людям не захочется идти на контакт, что может быть расценено как негатив. Не стоит обижаться на того, кто вдруг захочет побыть наедине с самим собой.

Увеличится количество сплетен, появятся новые слухи. Между людьми могут возникать словесные перепалки. Это время лжи, обмана, скандалов и фальши.

Меркурий помогает людям лучше запоминать информацию, но в состоянии обратного движения его воздействие становится противоположным. Уйдет желание учиться и изучать что-то новое. Это не стоит воспринимать как творческий или интеллектуальный застой, ведь 29 числа все придет в норму.

Энергетика Меркурия влияет на путешествия и динамику жизни в целом. В марте лучше не отправляться в дальние путешествия и командировки. Лучше успеть сделать это до 5 числа, пока планета будет двигаться в нормальном направлении.



Могут появиться некоторые задержки в финансовой сфере (выплата зарплаты, возвращение долга и прочее). Возможен даже обман и жульничество со стороны коллег, партнеров и незнакомых людей. Увеличится количество краж и других финансовых преступлений.

Советы астрологов на период ретроградности Меркурия

Во-первых, важно проявить самодостаточность. Надеяться на людей не стоит — они будут преследовать свои личные цели и желания. Не нужно на также обижаться на окружающих. Это такой период, когда возможны разочарования, но обидами проблему не решить. Не верьте на слово, проверяйте входящую информацию на правдивость.

Старайтесь записывать все и всегда, чтобы ничего не забывать. В период с 5 по 28 число можно легко опростоволоситься, забыв о важной встрече, свидании, важном деле. В такие периоды люди часто опаздывают.

Поскольку память будет работать хуже, поэтому астрологи и специалисты сайта dailyhoro.ru рекомендуют перейти от теории к практике и набивать руку практическими занятиями. Потребуется смелость и решительность.

Астрологи рекомендуют не брать деньги в долг и не давать взаймы. Желательно оставаться внутри своей зоны комфорта и не рисковать лишний раз. При наличии желания бросить работу лучше дважды, а то и трижды подумать. Это время импульсивности, и взвешенные шаги помогут перестраховаться.


0 коммент. :

Отправить комментарий