Ваш кризис среднего возраста может указывать на оппозицию Урана: что это значит?! - Эзотерика и самопознание

Ваш кризис среднего возраста может указывать на оппозицию Урана: что это значит?!


Есть определенные критические периоды в астрологии, которые совпадают с нашим возрастом. И когда это происходит, это приводит к важным жизненным событиям.

Некоторые из этих критических периодов времени - это возвращение Юпитера, которое будет происходить каждые 12 лет, затем Возвращение Сатурна, которое произойдет, когда вы будете в возрасте от 28 до 31 года и, наконец, существует оппозиция/возвращение Урана, которое происходит, когда вы бываете в возрасте от 40 до 42.

Оппозиция Урана - это период, когда начинается знаменитый «кризис среднего возраста». В астрологии оппозиция означает время, когда вы находитесь перед зеркалом и глядите сами на себя. Вы хотите видеть правду такой, какая она есть.

Горит свет, и теперь вы можете видеть, как будет освещен ваш путь. Оппозиция попытается противостоять вам и покажет, что ваша жизнь может быть сложной. Вы должны переоценить жизнь и смириться с ней. Вы должны сохранить то, что хотите сохранить, и отпустить то, что вам больше не служит. 

Уран идеально подходит для противостояния, для перемен. Он разрушает статус-кво, вводит новшества и хочет разрушить стены, которые мы воздвигли вокруг нас. Мы должны отличаться от того, кем мы были!

Но когда мы претерпеваем такие масштабные изменения, мы также пробуждаемся в определенной степени. Уран также помогает нам пробудиться. Это может быть своего рода препятствием для нас, но мы все равно должны идти вперед.


Потому что, в конце концов, энергия пытается нас пробудить. Энергия Урана довольно сильна, и это хорошее напоминание о том, чтобы оставить все ожидания и начать жить заново. Если вы будете что-то планировать, ваша судьба может посмеяться над вами - вы, возможно, слышали это много раз. Уран представляет собой поворотный момент - новая глава, начинающаяся в вашей жизни.

Если вы погрузились в свою работу или семью и не нашли время для себя, тогда самое время начать искать что-то ценное в самом себе. Пробуждение уже на пути. 

Вы можете стать радикальным человеком. Вот почему во время кризиса среднего возраста люди пытаются покупать дорогие машины, менять свою внешность или стараются сохранить свою молодость. Они пробуждаются, чтобы узнать, кто они и где они находятся. Они смотрят в зеркало и видят себя в другом свете.

Время оппозиции Урана также может принести вам подарки. Во время этого изменения вы перестанете думать о том, что думают о вас окружающие. Вы начнете жить по-своему. Это заставить вас осознать, что ваше время ограничено, и поэтому мы не должны зацикливаться на чем-то целую вечность.

Если вы ослабили свою диету, тогда оппозиция Урана вернет ваше внимание к вашей диете и здоровью. Улучшите свою рутину и начните тренироваться. Уран предоставляет вам различные возможности для внесения изменений, если вы чувствуете себя "вялым". Начните жить только для себя.

Мы должны помнить, что оппозиции Урана может по-разному восприниматься разными людьми, и мы должны принять это. Хотя эта энергия приходит позже в вашу жизнь,  и остается там до ваших последних 40 лет, вы можете сказать, что это важное событие и переломный момент! Так что не позволяйте этому дестабилизировать вас. 

Перевод и адаптация: "esotericblog"