Число Кармы в дате рождения: что усложняет вашу жизнь - Эзотерика и самопознание

Число Кармы в дате рождения: что усложняет вашу жизнь


Месяц, в котором мы родились, даёт нам подсказку: с какими сложностями нам приходится сталкиваться на протяжении всего жизненного пути.

Согласно нумерологии в традиции Кундалини-йоги, число месяца рождения указывает на тот урок, который нам нужно проходить в течение всей жизни. То препятствие, на каждом новом повороте жизненного пути.

Для родившихся в ноябре это число будет равно 2 (складываются две единицы), для тех, кто родился в декабре, — 3 (складываем 1+2). У всех остальных Число Кармы совпадает с числом месяца рождения.



1. Душа

Если вы родились в январе, вы можете быть излишне интеллектуальными, вам сложно проявлять творчество, а также иметь дело со своими чувствами и чувствами других людей. Вам нужно научиться быть сострадательным к самому себе.

Ключевая фраза — «Голова или сердце»

2. Негативный ум

Рождённые в феврале и ноябре всюду выискивают «тёмные стороны». Они излишне защищаются или, как противоположная крайность, — бросаются в неоправданные авантюры. Ваша задача — научиться здраво просчитывать риски.

Ключевая фраза — «Стремление принадлежать»

3. Позитивный ум

Рождённым в марте прежде всего нужно научиться говорить «нет» и жить в реальном мире, отказавшись от своих фантазий. Не раздавайте обещаний. Снимайте маску весёлости, когда вам плохо. Прежде всего перед самим собой.

Ключевая фраза — «Дьявольское или Божественное»

4. Нейтральный ум

Вы увязайте в отрицательных или, наоборот, неуместно положительных состояниях, вовлекая в негативность или позитивность и других людей. Ваша главная задача — медитировать, чтобы действовать из нейтральности.

Ключевая фраза — «Молитвенная чаша»

5. Физическое тело

Вы проявляете слишком много внимания к своему телу или, наоборот, не заботитесь о нём совсем. Ваши главные враги — излишняя активность и излишняя пассивность.

Ключевая фраза — «Полубог, Получеловек. Половина баланса»



6. Нимб

Главный враг рождённых в июне — страх перед будущем. Положитесь на мудрость Вселенной. Возьмите на вооружение реплику Воланда из Мастера и Маргариты: «Не тревожьтесь о будущем. Всё будет правильно. На этом построен мир.»

Ключевая фраза — «Человек Молитвы»

7. Аура

От вас ждут силы и независимости. Вы привлекаете слишком много ненужного внимания. Не старайтесь соответствовать чужим ожиданиям. Развивайте пупочный центр и плечевой пояс.

Ключевая фраза — «Платформа для духовного подъёма»

8. Праническое тело

Вы можете чувствовать изоляцию и страх. Вы не решаетесь приступать к тому, что считаете важным, из-за того, что вам кажется, что вам не хватит энергии. Практикуйте пранаямы.

Ключевая фраза — «Конечное или Бесконечное»

9. Тонкое тело

Вы рассеиваете свою энергию на множество различных дел. Сконцентрируйтесь на чём-то одном, самом важном сейчас, и идите вглубь.

Ключевая фраза — «Мастерство или Мистификация»

10. Сияющее тело

От Вас ждут сияния и поступков полководца. Вы излишне сдерживаете себя. Ваш враг — концентрация исключительно на мирских целях. Практикуйте «Позу Лучника» по 1 минуте в день на каждую ногу.

Ключевая фраза — «Всё или ничего. Творческое сознание»