Юпитер становится ретроградным уже 10 апреля! - Эзотерика и самопознание

Юпитер становится ретроградным уже 10 апреля!


Планета Юпитер скоро станет ретроградной, и все, что сейчас происходит, казалось бы полностью перевернется.

Ретроградное движение Юпитера в Стрельце начнется 10 апреля. Ретроградное движение продолжится до 11 августа. В этот период мы, скорее всего, будем чувствовать себя заряженными и рефлексивными. Этот ретроград будет содержать в себе возможности для роста, но не всем из нас легко дастся этот рост.  

Говоря о мире любви и романтики, мы можем ожидать огромную боль на нашем пути. Кроме того, наши эмоции будут накаляться, и каждая возникающая проблема будет ощущаться в десять раз интенсивнее, чем обычно.

Планета Юпитер таит в себе множество противоречивых вещей, таких как возможность, цель, излишество и оптимизм.

В этот период многие люди узнают больше о себе и найдут способы, которыми они могут принести счастье и радость в этот мир.

Многие действительно посмотрят на свою жизнь и попытаются понять, чего им не хватало или какие изменения они должны сделать, чтобы умственно или физически добраться до своей цели. Те, кто не хочет работать с такими энергиями, могут стать самодовольными и жадными.



Неподвижная звезда под названием Лезатх также будет играть важную роль в ретроградный период. Это приведет к большому количеству конфликтов.

Было бы важно иметь это в виду, потому что отчаяние может внести свой вклад в жизнь многих людей. Число несчастных случаев или каких-либо других вещей будет увеличиваться.

Поскольку ретроградный период будет довольно долгим, то вам нужно будет перезаряжаться надлежащим образом по мере необходимости. Мы не должны переутомляться или даже притворяться тем, кем не являемся.

Возможность и надежда также станут заметными в течение следующих нескольких недель, и если приложить больше усилий, мы получим лучшие результаты.

Мы не должны позволять небольшим неудачам разрушить наши усилия; если мы будем делать все возможное, мы увидим некоторые позитивные изменения!


Перевод и адаптация: "esotericblog"