Май 2019: Новолуние в Тельце и Полнолуние в Скорпионе - стабильные и страстные энергии - Эзотерика и самопознание

Май 2019: Новолуние в Тельце и Полнолуние в Скорпионе - стабильные и страстные энергии


5 мая будет Новолуние в Тельце. Вместе с этим в вашу жизнь придет чуть больше стабильности и роста. Сохраняйте спокойствие, понимайте, как обстоят дела, и принимайте соответствующие решения.

Основополагающая энергия Тельца заключается в том, чтобы быть собранным и защищенным, прежде чем мы попадем в этот бурный мир. Спешить некуда. Почувствуйте твердую почву под собой, ощутите землю и погрузитесь в нее. Это стабильная земля, которая поможет вам расти!

Финансы также будут в центре внимания в сезон Тельца. Если вы все спланируете правильно, вы можете заставить энергию Тельца принести в вашу жизнь изобилие.

Если вы придерживаетесь своих планов, то, прежде чем вы это узнаете, к вам придут деньги. Вы также почувствуете необходимость быть более снисходительным.

Будьте умеренны и воспользуйтесь умеренной энергией Тельца, чтобы внести в свою жизнь некоторую умеренность.

Хорошее качество в Тельце - это его упрямство. Вы будете придерживаться того, во что вы верите или что вы хотите делать, не позволяя другим людям влиять на вас.



Это прекрасный знак, так как многие не смогли достичь того, чего они действительно желали, из-за внешнего влияния. Быть сильным и уверенным в себе - это путь к успеху. Но вы также должны быть немного более гибким.

Будьте открыты для слов других людей - их мудрость может помочь вам во многих отношениях. Вы просто должны верить в свою способность судить о ценности критики других и уметь различать конструктивную и злую критику.

Полнолуние в мае

Полнолуние в мае состоится 19-го числа в знаке Скорпиона. Знак Скорпиона страстен и он придаст вам эмоций, так как раскроет определенные темные аспекты вашей жизни.

Поскольку Скорпион серьезен, мы должны быть серьезными и сильными сами, иначе мы будем полностью потеряны к тому времени, когда этот период закончится. В это эмоциональное время наши базовые эмоции, такие как ненависть и гнев, начнут нас поглощать.

Мы должны сразиться с ними, иначе сожаление скоро настигнет нас. Будут разные ситуации и разные люди, которые будут влиять на нас. Но все зависит от нас, чтобы не быть одержимыми идеей или ситуацией.

Перевод и адаптация: "esotericblog"