Те, кто радуются чужому успеху, будут процветать! - Эзотерика и самопознание

Те, кто радуются чужому успеху, будут процветать!


Те, кто радуются чужому успеху, будут процветать всегда и во всем! Это закон жизни... 

Когда-то жил да был купец-путешественник. Сначала он был беден и использовал свою старую машину, чтобы ехать в бедные районы. Люди хорошо к нему относились; прилично, всегда с приятной улыбкой, и он продавал свой товар за очень небольшие деньги.

Люди дружелюбно разговаривали с ним, немного шутили и покупали у него что-нибудь небольшое. Никто никогда не нападал на бедного торговца.

Работа шла хорошо, и его тяжелый труд окупился так, что вскоре купец заработал достаточно денег, чтобы купить новую машину. Его мечтой было купить черный «Ягуар», и он это сделал.

И вот, что произошло: люди в бедных районах начали ненавидеть его. Они бросали банки с пивом в «Ягуар» и царапали машину. Они всячески пытались испортить его машину.

Самого торговца тоже обижали. Дети обычно показывали ему средний палец, а взрослые оскорбляли его.

И, конечно, они перестали покупать у него товары, хотя цены остались прежними.


Купец был огорчен и разочарован, поэтому он начал ходить в богатые регионы и стучать в двери богатых людей.

Раньше он боялся, что его прогонят, но эти люди были рады купить его товары, так что он даже поднял цены и разбогател.

Посмотрев на «Ягуар», богатые люди тоже показали ему палец, но это был большой палец вверх. Они были рады успеху торговца.

Не следует водить «Ягуар» в бедные районы. Купец понял это навсегда. Там вас будут поддерживать, пока вы бедны и неуспешны. И при малейшем признаке успеха они будут бросать пивные банки и пинать вас.

Надо искать достойную и подходящую обстановку! И еще одна вещь ясна: тот, кто ненавидит чужой Ягуар, никогда не будет иметь своего собственного.

Так они останутся навсегда со своими банками пива и проклятиями. И те, кто счастливы за успехи других людей, будут процветать в каждом аспекте своей жизни. Так уж устроена жизнь.

Проклятия и оскорбления - знаки, которые показывают нам правильное направление; нам нужно идти в другой регион, к другим людям. Там нас ждет успех! Настоящий успех!

Перевод и адаптация: "esotericblog" 


0 коммент. :

Отправить комментарий