Когда и где можно будет наблюдать за метеоритным дождем Лириды в апреле - Эзотерика и самопознание

Когда и где можно будет наблюдать за метеоритным дождем Лириды в апреле


Метеоритный дождь под названием Лирид вот-вот настанет, и многие люди очень взволнованы. Для тех из нас, кто пропустил этот метеорный поток в 2018 году, этот год станет шансом увидеть что-то действительно особенное!

Если вы не знаете, метеорный поток под названием «Лирид» - это отличное небесное шоу, которое происходит раз в год.

Пик выпадет на 22 и 23 апреля, и хотя он не будет волшебным, как другие метеоритные дожди, у нас будет возможность поймать не менее 20 или более метеоров в час. 

Метеоритный дождь получил свое название из-за созвездия Лиры и является одним из старейших зарегистрированных метеорных потоков. 

Нам не понадобится специальное оборудование и специальные навыки, чтобы наблюдать за метеоритным дождем.

Хотя все, что нам действительно нужно, это чистое и яркое небо, терпение, а также удобная интерактивная карта неба с метеоритным дождем с измерителем условий видимости, чтобы увидеть метеорный поток.

Вот несколько советов, которые могут помочь вам наблюдать за этим метеоритным дождем!

1. Мы должны найти защищенное место, которое будет вдали от городских огней. Когда мы будем находится в этом месте, нашим глазам нужно будет около 15-20 минут, чтобы приспособиться к темноте.

2. Мы должны удобно одеться, особенно если у нас есть планы на длительный просмотр. Мы можем даже взять с собой одеяло или удобную маленькую табуретку -  - наблюдение за метеоритным дождем может занять много времени.

3. Когда мы наконец найдем наше место для просмотра, мы должны лечь на землю, а затем посмотреть прямо в лучистом направлении. Мы должны использовать интерактивную карту неба метеорного потока или также таблицу, чтобы увидеть, каково текущее направление этого источника.

4. Многие люди любят смотреть и загадывать желания в это время, потому что действительно есть что-то потрясающее, что окружает эти воспоминания и события впоследствии.


Перевод и адаптация: "esotericblog"

0 коммент. :

Отправить комментарий