Когда вы встретите человека, предназначенного вам судьбой, то станете лучшей версией себя - Эзотерика и самопознание

Когда вы встретите человека, предназначенного вам судьбой, то станете лучшей версией себя


Когда вы встретите человека, который предназначен вам судьбой, у вас появится сильное желание поработать над своими недостатками, избавиться от вредных привычек, начать лучше заботиться о своем уме и теле.

Вы захотите предстать перед ним в лучшей версии себя.

И причиной этого является вовсе не страх того, что он уйдет от вас, если будете продолжать вести себя по-прежнему. Наоборот, вас наполнит уверенность, что он уже всегда будет рядом с вами. Вы не будете сомневаться, что он принимает вас такой, какой вы есть, с багажом прошлого и со всеми прочими вещами.


Вы поймете, что вам позволено продолжать грызть ногти, возвращаться домой поздно ночью и часами не отвечать на его сообщения, и он все равно будет продолжать любить вас — но вам уже не захочется всего этого делать. Вы захотите измениться. Пожелаете стать лучше.

Причина, по которой вы станете работать над собой, будет заключаться в том, что вы просто захотите делать это. Вы будете искренне верить, что ваша вторая половина заслуживает только лучшего, что есть в вас. Этот человек так много сделает для вашего благополучия, что вы просто будете обязаны в ответ стать еще более любящим, заботливым и внимательным партнером.

Когда вы встретите человека, предназначенного вам судьбой, вы начнете вкладывать все больше и больше усилий в заботу о себе. Вы больше не позволите себе ходить по кругу. Вы больше не разрешите себе киснуть. Вы начнете лучше заботиться о своем умственном и физическом состоянии, потому что вы захотите прожить с ними долгую-долгую жизнь. Вы захотите быть рядом с ними и в горе, и в печали.

Когда вы встретите человека, предназначенного вам судьбой, вы поймете, что количество усилий, которое вы станете тратить на заботу о себе, будет влиять также на количество усилий, которые вы вложите в свои отношения со своей второй половиной.

Конечно, в принципе, вы могли бы любить своего человека, не заботясь так много о себе. Но ваш любимый человек совсем не пожелает видеть вас расстроенной, с поникшей головой и потерявшей уверенность в себе.



Наоборот, он захочет, чтобы вы любили себя не меньше, чем его. Он захочет, что вы смотрели на себя такими же глазами, какими он сам смотрит на вас. Он захочет, чтобы вы были счастливы, даже когда его не будет поблизости.

Когда вы встретите человека, предназначенного вам судьбой, вы захотите стать лучшей версией себя, чтобы продлить ваши отношения до самого конца жизни. Вы будете работать над тем, чтобы научиться доверять своей второй половине и адекватно воспринимать его отказы. Вы избавитесь от всех своих нездоровых привычек. Вы перестанете разрешать себе выбирать легкий путь вместо правильного.

Вы испугаетесь того, что своим саморазрушительным поведением причините боль человеку, которого любите больше всего в этой вселенной, поэтому вы прекратите вести себя подобным образом. Вы перестанете позволять своим старым, токсичным привычкам одерживать над собой вверх. И дадите себе обещание, что никогда не будете своему любимому человеку ни лгать, ни изменять, ни причинять вред.

Добиться совершенства невозможно, и ваш любимый человек не будет от вас ждать этого. Но когда вы будете находиться в отношениях с человеком, посланного судьбой, и вас не удовлетворит статус просто порядочного партнера. Вы захотите стать лучшим партнером, потому что он будет заслуживать этого. Он будет заслуживать только самых лучших сторон и качеств вашей личности.


0 коммент. :

Отправить комментарий