Астропрогноз на июнь 2019: 3 знака Зодиака с самым большим риском неудач в любви - Эзотерика и самопознание

Астропрогноз на июнь 2019: 3 знака Зодиака с самым большим риском неудач в любви


Если для некоторых знаков Зодиака июнь 2019 может оказаться просто проблемным и кризисным, то следующие три знака в основном пострадают из-за отношений с возлюбленными или будут серьезно разочарованы тем, как складываются дела в любовной сфере. 

Вам стоит быть особенно внимательными с любыми новыми знакомствами, особенно если они развиваются очень стремительно. В этом месяце очень велика вероятность обмана и самообмана. 

ВОДОЛЕЙ (Асцендент или Солнце в Водолее) 

В этом месяце, когда Венера окажется в знаке Близнецов, у вас будет больше возможностей для развлечений и получения удовольствий. Возможно, наступит долгожданный отпуск или вы вдруг увлечетесь каким-нибудь приятным занятием, которое может стать вашим хобби.


Однако в том, что касается отношений, ситуации могут складываться не самым лучшим образом. Если у вас уже есть любимый человек, вы можете поссориться с ним или вдруг обнаружите, что имеете разные цели и идеалы. Возлюбленный может не давать вам желаемого внимания или будет что-то скрывать от вас, а вы станете очень подозрительны и ревнивы.

Новые отношения лучше не заводить, по крайней мере, не ищите новых знакомств во второй половине июня 2019, так как вы можете разочароваться, либо вам попадется обманчивый и не совсем порядочный партнер. 

Возможные события:

Успех возможен, но ценой больших затрат и проблем, что не будет радовать;

Разочарования в возлюбленных или новых знакомых;

Обманы и измены;

Иллюзии в любовной жизни;

Высокие желания, но низкая отдача;

Навязчивость или большие запросы с вашей стороны могут отпугнуть партнеров или разочаровать.


РЫБЫ (Асцендент или Солнце в Рыбах)


В этом месяце в вашей личной жизни может царить неразбериха, кризисные ситуации и опасность потерять то, что вы имеете. Если ваши отношения не слишком прочны, вам стоит быть внимательнее со всем, что вы делаете или говорите, потому что партнеры могут оказаться крайне уязвимыми и обидчивыми и могут устраивать скандалы и сцены ревности. Даже если все будет на время утихать, совсем скоро проблемы вернутся. Вы будете раскачиваться как на качелях, не зная точно, как поступить и что делать.

В этих ситуациях самым лучшим является отвлечься и постараться не выяснять отношения, переждать тяжелый период. Если это практически сделать невозможно, советуем вам задуматься, откуда могут тянуться такие проблемы в отношениях. Может быть, вы не достаточно уделяется времени и внимания вашему партнеру или просто не заметили какие-то важные перемены в его или ее жизни, которые могли повлиять и на ваши отношения в целом. Попытки понять другую сторону помогут вам смягчить кризис и, может быть, даже избежать расставаний.

Возможные события:

Ссоры и кризисы в отношениях с возлюбленными;

Выход на поверхность старых проблем и обид;

Разлуки или расставания;

Потеря любовного партнера по разным причинам.



ДЕВА (Асцендент или Солнце в Деве) 

Отношения в этот период с партнерами не будут гармоничными, вы можете страдать и переживать по поводу сложившихся ситуаций, либо из-за того, что у вас вообще отсутствует какая-либо яркая личная жизнь, о которой можно будет вспомнить в будущем.

Если вы одиноки, не исключено, что вы можете обратить на кого-то внимание на работе. Однако заводить служебные романы сейчас будет не очень удачным решением, потому что новые партнеры могут оказаться далеки от ваших идеалов или покажут себя не с самой хорошей стороны на ближайшем корпоративном мероприятии.

Лучшее, что с вами может произойти, – это чувство стыда и сожаление о том, что вы поддались искушениям и вступили в подобные связи. Из-за этих любовных авантюр может пострадать ваша репутация на работе, либо вы вообще с трудом будете исполнять свои рабочие обязанности.

Если у вас уже есть возлюбленные и партнеры, не пытайтесь особенно менять ситуации, даже если вам что-то не нравится. Лучше пока оставить все как есть, так как перемены сейчас только усугубят ситуацию.

Возможные события:

Неформальные отношения на рабочем месте;

Проблемы на работе из-за неудач в личной жизни;

Трудности в понимании с партнерами;

Инициатива в том, чтобы изменить свою личную жизнь, может принести неприятности.

0 коммент. :

Отправить комментарий