Финансовый гороскоп на июнь 2019 года - Эзотерика и самопознание

Финансовый гороскоп на июнь 2019 года


Ситуация на небе меняется, что в первую очередь скажется на денежной сфере. В спешке можно упустить важные нюансы, которые полностью изменят картину происходящего. Но это не грозит тем, кто привык сверяться с финансовым гороскопом.

Наступающее лето, в отличие от прошлого, не обещает резких потрясений, связанных с яркими астрологическими событиями. В июне планеты создадут ровный энергетический фон, и лишь изредка будут возникать проблемы, требующие незамедлительного решения. В деловой сфере у многих Знаков Зодиака наступит временное затишье, когда ничто не помешает повысить доход. Но все же некоторые астрологические аспекты внесут нотку нестабильности, и о них желательно узнать заранее.

Овен

Марс в Раке настраивает Овнов на марафон, а не на спринт. Погоня за легкими деньгами может закончиться плачевно. Работа будет требовать огромных энергетических затрат и не отпустит Овнов, даже если те решат уехать в отпуск. С 1 по 20 июня дела будут требовать особенно активного участия. Именно поэтому важно правильно распределить рабочее время и силы, чтобы «не погореть» на работе. Приготовиться нужно и к тому, что весь июнь будут возникать какие-то препятствия, которые получится преодолеть правильным настроем. Он же пригодится и при обращении с наличными деньгами. Ближе к концу месяца дела пойдут успешнее.

Телец

Ретроградность Сатурна, покровителя денежной удачи Тельцов, указывает на то, что в июне их ждет временная передышка. С 14 по 23 июня можно запросто оказаться во власти иллюзий. Правильная расстановка приоритетов спасет от лишних убытков. Заключительная неделя месяца связана с перспективами роста дохода. В это время можно не бояться инициатив и смелых решений, также полезно отложить деньги на крупные покупки в дальнейшем.

Близнецы

Активизация Меркурия, который за месяц побывает сразу в трех созвездиях, сделает Близнецов баловнями судьбы. Им астрологи советуют не отдыхать, а работать, потому что удачных возможностей для продвижения по карьере и повышения заработка будет больше, чем обычно. Одно условие: действовать лучше мягкой силой. Двигаться к цели в этом месяце, особенно с 4 по 26 июня, нужно плавно и поэтапно, без лишнего напора. Особенно важно скептически относиться к информации и остерегаться людей, зарабатывающих нечестным путем: они могут подставить или обмануть.

Рак

Месяц начнется с приятных новостей, а продолжится под влиянием Венеры из созвездия Близнецов. С одной стороны, Ракам противопоказаны резкие перемены, с другой — именно в июне получится разрушить сложившуюся ситуацию, которая мешает разбогатеть. Если Раки будут готовы к смелым инициативам, то с 9 по 30 июня у них хватит смелости и сил прекратить полосу неудач. Если же все устраивает, то месяц лучше всего посвятить рутинным делам, не ставя перед собой амбициозных целей. Главное — быть честными по отношению к себе.

Лев

Июнь — взрывоопасный месяц. Уран в секторе карьеры выльет на Львов напряженную энергетику, что подтолкнет их к спонтанным и даже опрометчивым решениям. Львам будет сложно контролировать свои расходы, деньги начнут уходить от них с огромной скоростью, может начаться полоса неудач. Астрологи советуют воспользоваться сильными аффирмациями и обдумывать каждую покупку. Это поможет сохранить хладнокровие и делать только то, что принесет успех.

Дева

Благодаря активному влиянию Меркурия июнь будет довольно благоприятным для того, чтобы заявить о себе и открыто продемонстрировать свои амбиции. В этом месяце Девы будут особенно убедительными, уверенными в себе и очень активными. Это позволит успешно стартовать в новую жизнь. Однако повышенная внушаемость и эмоциональность с 4 по 26 июня могут помешать Девам твердо придерживаться взятого курса. Мнение, как и планы, под влиянием Меркурия в Раке могут часто меняться. Вместе с тем Девы будут удачливыми при обращении с деньгами и собственными ресурсами, что убережет их от сомнительных авантюр.


Весы

В июне негативные установки, которые мешают Весам разбогатеть, обретут особую силу. Пока покровительница Венера не может предложить им ничего, кроме терпения: с 9 по 30 июня она будет ослаблена в Близнецах. Придется много работать и экономить деньги. Пиковый момент, когда у Весов могут сдать нервы, — 22-24 июня. Под воздействием аспектов Венеры Весы могут оказаться в сложной и запутанной ситуации. Эти дни могут быть связаны с чувством неуверенности, эмоциональным опустошением и сомнениями. Основная причина этого — неправильное отношение к деньгам. Исправить ситуацию поможет позитивное мышление.

Скорпион

В июне Скорпионам стоит следовать 5 важным правилам привлечения денег. Это будет тот самый момент, когда во всех делах потребуется последовательность. В силу общих тенденций месяц станет чем-то вроде передышки, прекрасным временем, когда можно выполнить минимум работы и получить за это максимум вознаграждения. Однако возможно, что Скорпионам придется замещать руководителя, брать на себя большую ответственность, писать важные письма. Расчетливость и хитрость — не порок в июне, так что ими можно пользоваться ради достижения успеха.

Стрелец

Юпитер, по-прежнему пребывающий в ретро-фазе, помешает Стрельцам чувствовать себя в безопасности в финансовом секторе. На протяжении месяца он постоянно будет подбрасывать двоякие ситуации, похожие на те, которые приходилось разрешать в прошлом. Это напомнит хождение по кругу, поэтому астрологи советуют пользоваться ритуалами на удачу каждый день, чтобы минимизировать неурядицы с деньгами. Дорогостоящие приобретения разумнее отложить до следующего месяца, а в этом — постараться решить насущные проблемы. Зато благодаря Юпитеру можно положиться на помощь интуиции и искать нестандартный подход к сложным делам.

Козерог


Сатурн и Плутон, которые гостят в Знаке Козерога, движутся в обратном направлении, попеременно вступая в длительные напряженные аспекты. Из-за этого астрологи не рекомендуют Козерогам менять место работы или открывать свое дело. Пока лучше держаться знакомых берегов и двигаться в привычном темпе. В этом месяце важно позаботиться о сохранении финансовой стабильности, воздержавшись от радикальных перемен, которые не принесут желаемого результата.

Водолей

Ретро-Сатурн в Козероге пророчит Водолеям судьбоносные моменты. Июнь станет временем больших перемен, даже если покажется, что ничего особенного не происходит. В этом месяце желательно подвести итоги, заняться планированием и довести текущую работу до автоматизма. Все это поможет создать ровный и гармоничный фон, благодаря которому Водолеям удастся изменить свою жизнь. Звезды не советуют брать крупные займы. Во-первых, в период ретроградного Сатурна это опасно, а во-вторых — этим не получится решить свои проблемы, кредитом их можно только усугубить. Жить по средствам — вот к чему призывает Сатурн.

Рыбы

Рыбам в этом месяце важно не запутаться и не утонуть в собственных страхах и комплексах. Основная сложность этого периода заключается в том, что Венера пробудет практически весь месяц в Близнецах, из-за чего Рыбы будут получать много недостоверной, ложной информации. Если с 9 по 30 июня остро встанет вопрос о принятии важного решения, то они могут допустить ошибку. Астрологи советуют отключать эмоции, действовать мягко и неспешно, помнить, что текущая ситуация не продлится долго, нужно лишь немного подождать. К счастью, Венера усиливает родственные и партнерские связи, что позволит Рыбам рассчитывать на реальную помощь и поддержку со стороны близких людей.