Зодиаки, для которых май 2019 – последний шанс все исправить - Эзотерика и самопознание

Зодиаки, для которых май 2019 – последний шанс все исправить


Если все не так, если дела не складываются, и жизнь в целом вообще не такая, как вы могли себе вообразить – значит, пришло время ломать ситуацию под себя. Этот месяц – пожалуй, последняя возможность для нескольких знаков успеть в этом году все, что вы себе намечтали или, как минимум, просто выбраться из всех неприятностей и начать жить хорошо.

Есть такие знаки зодиака, которые честны сами с собой и понимают, что главный корень всех бед – это они сами. Они портили свою жизнь, упускали шансы, делали зло другим, ленились и грешили – поэтому сейчас закономерно получают на это ответ. Но даже если все так, то не все потеряно. Как раз у вас-то еще и есть все шансы на счастье. Главное, что вы сами признали то, что были неправы.

Среди тех, кто сам загнал себя в тупик – Стрельцы, Овны и Скорпионы. И вам всем астрологи говорят – все можно исправить, не спешите ставить крест даже на тех ситуациях, которые, казалось бы, неразрешимы или оборачиваются не лучшим для вас образом. Не сидите на месте, опустив руки, и возможности все исправить обязательно появятся в вашей жизни. Запомните, даже если вы сами во всем виноваты, то главное – это признать и также признать то, что вы готовы все изменить.

Сложнее всего представителям всех этих знаков честно сказать себе, что что-то из ваших якобы верных решений было ошибкой. Это не слабость, это ваша сила. Вряд ли вы пожалеете о таком поступке в будущем. В отношениях тоже – если виноваты, но хотите все сохранить или вернуть – сейчас самое подходящее время прямо об этом сказать.

Есть же те, кто пострадал не по своей вине – например, часть Скорпионов, Весы, Рыбы, Девы – вам и так пришлось трудно, еще и жизнь пока что не помогает, вынуждая вас все решать своими силами, вместо того, чтобы уже наслаждаться жизнью. Но это – до поры до времени, причем ваше время наступит довольно скоро.

Спокойствие и мир в жизни воцаряется у Весов и Рыб. Все просто и легко, вы что-то решаете или планируете – и это сбывается. Все яркие события еще впереди, а пока просто наслаждайтесь тем, что происходит, и что все становится лучше.

А вот у Дев и Раков в жизни может начаться время неразберихи. Однако вы довольно скоро начнете понимать, почему так происходит и зачем все это нужно. К концу мая все придет в норму, а у вас наступит не просто более удачное время, а новая жизнь, которая, несомненно, приведет вас в восторг. Сами бы вы на такие резкие перемены не решились, а тут – все сложится само, причем самым наилучшим образом.

Если же все ваши горести заключаются в проблемах в личной жизни, то не спешите принимать тяжелые для себя решения. Дождитесь середины или конца мая, это время покажет вам, что делать - оставаться или уходить.