Чего вы боитесь? Этот тест поможет распознать ваши страхи - Эзотерика и самопознание

Чего вы боитесь? Этот тест поможет распознать ваши страхи


У каждого есть свои страхи и фобии. Мы все боимся, и в этом нет ничего странного.

Многие люди, пока они не соприкоснутся со своим величайшим страхом, могут даже не осознавать этого. Часто мы также скрываем от себя, что чувствуем страх. Мы толкаем его в подсознание.

Хотите знать, какой у вас самый большой скрытый страх?

Посмотрите на эту картинку. Она была создана русским художником Владимиром Кушем.

Первый взгляд покажет, чего вы действительно больше всего боитесь в мире.Помните, чтобы не анализировать, не смотрите слишком долго.

Сначала вы заметили яблоко

Вы больше всего боитесь смерти. Видение смерти пугает вас. Мы все чувствуем такой страх, но этот страх парализует вас.

Вы боитесь, что потеряете всех своих близких. У вас часто бывают кошмары со смертью в главной роли. Не стоит так пугаться неизбежного. Как сказал один мудрец, то что рождается обязательно умрет, а то что умирает, возродиться вновь. Как природа, растения, так и люди…


Сначала вы заметили бабочку

Предательство - ваш самый большой страх. Вы боитесь, что вас обманут. Этот страх мешает вам нормально функционировать и строить отношения с другими людьми. Вы не можете доверять и боитесь, что все вокруг вас изменят вам. Вы, вероятно, уже испытали предательство, и вы не можете с этим справиться. Ваше беспокойство также может быть связано с травмами, полученными в детстве.

Не стоит так этого пугаться, во многом это ваши ожидания так срабатывают, каждый человек поступает по совести, по карме. Если это обижает вас, постарайтесь принять и отстраниться, не жгите свою же энергию, строя воздушные замки.

Сначала вы заметили нож

Вы боитесь болезней и смерти. Вы напуганы процессом старения и неизбежным течением времени. Вы не можете смириться с тем, что со временем ваше здоровье будет становиться все хуже и хуже. Ваш самый большой страх - смертельная болезнь и сопровождающая ее боль и беспомощность.

Не стоит думать об этом, мысль материальна. Подумайте лучше о чем-то приятном. А если следить за своим здоровьем, питанием, мыслями, то во многом удастся избежать этого.

Сначала вы заметили гусеницу

Вы очень боитесь сверхъестественных явлений. Вы чувствуете сильный страх перед призраками. Вы верите в демонов, порчу, сглаз и часто приписываете этому неприятные события, например, плохое самочувствие. Вас легко напугать. Вы очень доверчивый человек.