Тест: Ваша пара карт Таро Ведьм на июнь месяц - Эзотерика и самопознание

Тест: Ваша пара карт Таро Ведьм на июнь месяц


Не за горами уже первый летний месяц. А вот в чем вам повезет, подскажут Карты Таро Ведьм. Выберите одну пару карт и посмотрите в чем будет сопутствовать вам удача. Каждой паре карт, соответствует своя комбинация небесных тел. Они и будут вашим покровителем на июнь месяц. Итак, какая ваша пара?

Пара №1


Солнце и Луна. И соответственно им сопутствуют дневное и ночное светила. Для тех, кто еще ищет свою вторую половинку наступит благоприятный период в этом вопросе. Сила женской и мужской энергии станет равной, а следовательно проще будет найти общий язык и взаимопонимание между прекрасным и сильным полом. Постарайтесь в этот месяц уделять больше времени отдыху, а не уходите в работу с головой. Иначе рискуете остаться еще на неопределенный срок в одинокой личной жизни.


Для тех, кто находится в браке или в отношениях, настала пора утрясти все обиды и недопонимания. При чем, такое желание появится у обоих партнеров. Так что, июнь месяц внесет в их жизнь размеренность, стабильность и взаимопонимание. Постарайтесь не упустить этот период, если хотите, чтобы ваши отношения стали еще крепче.

Пара №2


Карты Маг и Повешенный в аспекте с небесными телами Меркурий и Нептун. Выбор этой пары карт Таро означает, что в течении этого месяца, вы будете прислушиваться к своей интуиции, которая возрастет под воздействием покровительствующих планет. Поэтому не следует игнорировать свои предчувствия, а лучше прислушаться к ним. Особенно обратите внимание на свои сновидения, самое яркое и реалистичное, вполне вероятно может сбыться. Но, все же будьте внимательны, планируя свои дела, четко наметьте, что и когда вы хотите сделать. Потому как в этом месяце вы будете так же немного рассеяны и чтобы ничего из намеченного не забыть, лучше запишите все ваши планы. Если вы будете в них последовательны, не забудете ничего из намеченного, то благополучно реализуете все, что запланировали.

Пара №3


Карты Таро Сила и Дьявол. Если вы выбрали интуитивно эту комбинацию, ей сопутствуют небесные тела Марс и Плутон. При чем в неблагоприятном аспекте Марса к Плутону. В этот период вы будете подвержены всплеску эмоций. Постарайтесь взять себя в руки и не дать эмоциям выплеснуться наружу. Удача отвернется от тех, кто будет подвержен негативному общению по отношению к другим. Если вы сами подвергнитесь таким нападкам, сохраняйте спокойствие и не старайтесь отплатить той же монетой. Энергию, которой обладает этот аспект, лучше направить в конструктивное русло. Вот там вам будет сопутствовать полный успех. Для тех, кто находится в браке или отношениях, даже если еще в одиночестве, общение будет проходит не совсем благоприятно. Желательно так же сдерживать свои эмоции и находить компромисс, как бы трудно вам не пришлось.

Пара № 4


Карты Колесо Фортуны и Мир. Для вас этот месяц пройдет под покровительством Юпитера и Белой Луны. В этот период не стоит стараться использовать кого-либо в своих корыстных целях. Присмотритесь к тем, с кем постоянно общаетесь. Возможно среди них есть те, которые так и поступают в отношении вас. Но, не старайтесь зацикливаться на этом. В этом месяце, многое из того, что было тайным, станет для вас явным. Благодаря этому, некоторые сферы вашей жизни нормализуются и удача придет в руки и с этих направлений.