Самый умный и глупый ЗНАК Зодиака - Эзотерика и самопознание

Самый умный и глупый ЗНАК Зодиака


Давайте разбираться, какой знак Зодиака самый умный и самый глупый? На одном из уроков по астрологии было произнесено, что Овны не слишком интеллектуальны, в отличие от Рыб. И в комментарии под роликом резко возразили – оказывается, встречаются очень умные Овны и очень глупые Рыбы. Астролог на это ответила, что для более точного анализа личности нужно рассматривать карту целиком.

СТОП!

Нам нужно разобраться. Что конкретно даст натальная карта целиком, и зачем нужны общие прогнозы?

При построении натальной карты используется 18 планет (некоторые из них выдуманные). Эти планеты были распределены определённым образом в знаках Зодиака при Вашем Рождении (как считают астрологи).

Каждая планета в зависимости от астрологического дома, куда она попадёт, даст отдельный портрет Вашей личности. В итоге Вы получите набор различных портретов, и где-то на пересечении будете искать себя. По одной планете в определённом доме Вы, например, агрессивны, а по другой миролюбивы. Астрологу же нужно проанализировать Ваш гороскоп так, чтобы на выходе Вы получили набор из всех возможных качеств.

Например, Вы можете быть добрым, потому что планета «А» в 1 доме, Вы можете быть злым, потому что планета «Б» во втором доме, Вы можете заниматься творчеством, потому что планета «В» в 3 доме, Вы можете тяготеть к точным наукам, потому что планета «Г» в 4 доме. Вы можете обладать эмпатией и одновременно стремиться подавлять окружающих по разным планетам в разных домах. Те качества, которые Вы считаете противоположными, запросто уживутся в Вашей карте, потому что именно такое видение встретит наибольшее принятие у Вас, у клиента. Вам скорее покажется, что этот гороскоп Вам подходит, Вы больше поверите в такой гороскоп.

Если всё же окажется, что какое-то качество у Вас отсутствует, то за небольшую плату астролог подскажет, какую планету нужно «качнуть» в сторону какого дома. Существуют методики, и натальная карта не приговор.

Так что не волнуйтесь, у хорошего астролога Вы получитесь таким человеком, какими сами хотите себя видеть. Хотите сердце, мозгов или смелости? Вам подскажут! Главное идти по дороге из жёлтого кирпича… ой, кажется, это не здесь должно быть…

Мне вдруг пришла в голову мысль о том, что как в палеонтологии земля хранит по слоям историю, и мы можем прочесть её с помощью радиоуглеродного анализа, так и астрология хранит архаичные модели планет-покровителей в нашей культуре.

И пока Вам нужны покровители, Вы будете искать их в планетах, церквях или астрологах!