Марс в Раке – курс на семейные ценности - Эзотерика и самопознание

Марс в Раке – курс на семейные ценности


Транзит Марса в статусе кардинальной планеты по кардинальному знаку Рака (с 16 мая до новолуния/солнечного затмения 2 июля) – этот период всегда отличается более реакционным общим планом.

Одной из важнейших программ Марса в транзите по четвёртому знаку зодиака становится перенос нашего внимания от самых разных общественных и карьерных вопросов на тематику семейных традиций и домашних (жилищных) проблем, вопросов, связанных с родственными (зачастую и наследственными) делами, воспитанием детей.

На фоне такого транзита всегда нужно помнить, что Марс – планета конфликтная, бескомпромиссная и воинственная, а Рак – знак Луны, поэтому общий эмоциональный фон так или иначе возрастёт. Полезно не забывать, что в обозначенный период станет более уязвимым жилой фонд и хозяйственные постройки, возрастает опасность пожаров и поджогов на объектах недвижимости, квартирного воровства и грабежей. Другой ракурс проблем Марса в Раке – увеличение семейных и соседских склок, бытовых конфликтов и травм. Возрастает вероятность инцидентов с детьми (не стоит оставлять их без присмотра), а также связанных с водой и на воде. Длительные ремонты в доме не желательно начинать с 10 июня и до конца периода.

Все вышеозначенные проблемы будут проявляться более ярко при напряжённых аспектах Марса с другими планетами, которые будут более плотными и акцентированными во второй половине периода. Вот перечень наиболее травматичных и конфликтных дней периода, когда Марс будет в деструктивных аспектах с Луной:


Вторник, 21 мая (наиболее критичное время с 15.00 до 19.00 по мск), среда, 29 мая (13.00 – 17.00), среда, 5 июня (15.00 – 19.30), среда, 12 июня (6.00 – 13.00), среда, 19 июня (весь день), четверг, 27 июня (9.00 – 19.00).

Более длительным, опасным и аварийным периодом станет участок с 13 по 20 июня включительно. В этом довольно жёстком по связям планет интервале на фоне трёх конфликтов – Марса с Сатурном (13-16 июня),Меркурием (18-19) и Плутоном (19-20), будет уточняться и вражда между медленными Юпитером и Нептуном, что может привести к различным бедствиям на воде, в поездках, на море. А оппозиция Марса с Сатурном нередко сопутствует землетрясениям и цунами. Не менее разрушительным этот период может стать и в самых обычных житейских сферах – в семейных и партнёрских отношениях – в этот период очень легко найти причины для недовольств и конфликтов, поэтому старайтесь не рисковать.

Все четыре знака кардинального креста – Овен, Рак, Весы и Козерог будут наиболее чувствительны к данному транзиту, что может выразиться в повышенной динамике, а иногда и обострении тех жизненных сфер, которые будут для них активны индивидуально.

Для Овнов – это сфера семейных взаимоотношений, проблематика жилищных вопросов и недвижимости. Для Рака – время выбора и начала личных инициатив, саморекламы. Для Весов настанет период обновления планов, взаимоотношений с начальством, перемен в профессиональной среде. Козерогов ожидает вовлечение в круговорот партнёрских отношений.

Более благоприятный характер влияния Марса сложится для двух других водных знаков – Скорпиона и Рыб, а также знаков земли – Девы и Тельца.

0 коммент. :

Отправить комментарий