Мужские имена с сильной энергетикой - Эзотерика и самопознание

Вообще энергетика имени зависит от очень многих факторов. Ученые-именологи проводят для этого лингвистический анализ имени, звучание, изучают происхождение и значение имени, знаменитых представителей того или иного имени. Все эти выводы могут сделать имя сильным в энергетическом плане.

Александр

Это очень древнее имя и в переводе с греческого означает "защитник".

Мужчины с именем Александр удачны, эмоциональны и стабильны. Весь мир у их ног! Это прирожденные лидеры. Невероятно устойчивы к внешним раздражителям, таких как ссоры, негатив, проблемы. Александры все это переживают намного легче, чем кто-либо.

Все планы Александра легко реализуются, благодаря его логике, расчетливости и аналитическому уму.

Андрей

Андрей с древнегреческого означает "храбрость", "мужество". Мужчины с этим именем как правило красивы, умны и сдержаны. Они легко идут по жизни и нередко добиваются больших успехов, но при выборе средств для достижения целей не особенно напрягаются. Андрей не прощает обиды и оскорбления. Друзей у них немного, только самые близкие.

Виктор


Виктор - победитель и этим все сказано! В его характере есть все для успеха: импульсивность, порывистость, склонность к риску, но он всегда способен вовремя остановиться. При этом Виктор не жесток и не злопамятен. Основные его черты - это стремление к успеху и чувство долга!

Владимир

Имя говорит само за себя и со старославянского означает "владеющий миром". Владимир наделен такими чертами характера, как воля, решительность, храбрость. Они являются прекрасными дипломатами и обладают сильной энергетикой влияния на людей. Во Владимире сочетается энергия любви к людям и внутренняя духовная сила, что делает его достойным своего имени властелина мира.

Владислав

Очевидно, что данное имя означает "владеющий славой". Слава - не простое бремя, и достойно его пронести по жизни под силу только сильному и мудрому человеку. И Владислав как никто другой соответствует этим качествам. Он умен, силен духом, стоек к воздействиям из вне, никогда не отступает от намеченной цели, самодостаточен. Поэтому из Владиславов получаются хорошие лидеры.

Дмитрий

С греческого Дмитрий переводится, как "принадлежащий Деметре" (Деметра - богиня плодородия). У мужчин с именем Дмитрий очень развита интуиция. А также они отличаются силой воли, умом и настойчивостью в достижении цели. А энергетика имени дают ему колоссальные возможности для реализации себя в любом деле и начинании.


Иван

Это имя имеет древние иудейские корни и обозначает "помилованный Богом". Звучит оно несколько мягко и напевно, но имеет сильную энергетику. В Иване сочетаются и существуют такие противоположности, как мягкость и сила, добродушие и твердость духа, прямота и хитрость. Это разносторонние и противоречивые мужчины, но при этом они обладают высокой нравственностью, щедростью, надежностью. Как правило, обычно находятся на эмоциональном подъеме. А неудачи выводят его из равновесия и эмоции выплескиваются наружу. Победы же вдохновляют Ивана и повышают его тонус.

Игорь

Со скандинавского Игорь звучит как "воин". Мужчины с таким именем сильны духом, настойчивы, независимы и упрямы, очень часто имеют завышенную самооценку, но при этом абсолютно не агрессивны. Так как Игорь по природе прагматик, он просчитывает каждый свой шаг и благодаря этому часто добиваются успеха.

Михаил

Несмотря на мягкое звучание данного имени, в нем кроется глубокая энергетическая сила. Переводится оно, как "примближенный к Богу". Михаил щедрый, добрый и обаятельный мужчина, с каким-то особым магнетизмом, притягивающим людей. У них всегда много друзей. Михаил становится хорошим мужем и заботливым отцом. Рано взрослеет и быстро учится на своих ошибках, поэтому и хорошо адаптируется в жизни.

Сергей


Сейчас считается это имя одним из самых распространенных и энергетически сильных. Имеет несколько версий происхождения: "сергиус" - знатный или "сервус" - слуга. Сильная энергетика Сергея чувствуется еще с рождения. Его обладатели несут положительные заряд энергии, что как магнитом притягивает людей. Они всегда встанут на защиту близких и сделают все, чтобы помочь родным, если это понадобиться. Сергей креативный, полон идей, трудолюбив и ответственен и способен выходит из самых сложных ситуаций.