ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В СЕРЕДИНЕ МАЯ ПОКИНЕТ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА! - Эзотерика и самопознание

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В СЕРЕДИНЕ МАЯ ПОКИНЕТ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА!


Уже в середине Мая чёрная полоса покинет этих знаков зодиака!

БЛИЗНЕЦЫ 

В мае жизнь наладится у Близнецов. Два месяца Марс ходил по их знаку, создавая проблемы, нервируя и напрягая представителей этого знака. Марс заставлял их жить в быстром темпе, постоянно решать какие-то срочные вопросы и бороться с проблемами. Марс был причиной большинства конфликтов, с которыми им пришлось столкнуться. За время, пока Марс шел по знаку, он прошел по Солнцу каждого представителя знака. И в этот день у людей могли быть стрессы, испуг, травмы, конфликты, напряженная неприятная ситуация. 

Некоторые Близнецы почувствовали его влияние на психологическом уровне – они вели себя в этот день жестко, нетерпеливо и агрессивно. Их все раздражало. Некоторые не изменились сами, но на событийном уровне у них все валилось из рук. К счастью, этот период закончится 16 мая. С этого момента жизнь Близнецов станет спокойней, а основная активность будет происходить, в основном, в финансовой сфере, где она совсем не лишняя – благодаря ей Близнецы больше заработают. 

СТРЕЛЬЦЫ 

Не лучшим образом Марс сказывался и на противоположном знаке от Близнецов – на Стрельцах. Им он около двух месяцев приносил противостояния с людьми. Некоторым Стрельцам могло начать казаться, что их окружают сплошь грубияны и скандалисты. Даже с теми, с кем Стрельцы всегда хорошо общались, возникало напряжение. Возможно, это были конкретные ситуации, в которых люди выражали несогласие со Стрельцами, противодействовали им. Марс приносил сложности в деловое партнерство и личные отношения. Активизировались враги. А в особо тяжелых случаях Марс провоцировал даже судебные споры. 


В день, когда Марс делал оппозицию к Солнцу Стрельца, у того мог произойти острый конфликт, могли быть нападки со стороны ого-то из окружающих. Возможно, была травма или крах планов, в которых Стрелец был кровно заинтересован. Наконец влияние Марса закончится! С 16 мая Марс станет приносить пользу: он будет трудиться в вопросах, связанных с чужими и общими деньгами, и поможет Стрельцам получить то, что им причитается. 

ДЕВЫ И РЫБЫ 

Два месяца Марс стоял в квадрате к знакам Девы и Рыб. В этом положении он бросал представителям этих знаков вызов и втягивал их в борьбу. Их жизнь была очень напряженной и беспокойной. Постоянно возникали конфликты и проблемы, которые нужно было срочно решать. У многих Дев напряженная ситуация была связана с работой, например, им пришлось работать больше обычного и в авральном темпе. У большинства Рыб же Марс затрагивал домашнюю и семейную жизнь: создавал напряжение в семье, был причиной того, что в доме что-то ломалось. В день, когда Марс делал квадрат к Солнцу конкретной Девы или Рыб, у них повышался риск острого конфликта или травмы. С 16 мая все успокоится. Девы смогут спокойно и в привычном темпе работать, а энергия Марса станет полезной – он активизирует их общение с друзьями и единомышленниками. У Рыб гармонизируется домашняя атмосфера, а энергия Марса будет работать на то, чтоб в жизни Рыб стало больше активного отдыха, развлечений и романтических приключений. 


КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К КОНЦУ ЧЕРНОЙ ПОЛОСЫ

Близнецам, Стрельцам, Девам и Рыбам нужно настроиться на «снижение скорости». Они по инерции могут еще какое-то время вести себя так, словно с кем-то или чем-то воюют: быть напряженными, конфликтными и постоянно готовыми ответить на вызов. Поэтому им будет полезно 16-17 мая провести время в спокойной обстановке, отдохнуть, помечтать, войти в неторопливый ритм жизни и непременно сказать себе, что напряженный жизненный этап закончился, пора отдыхать и получать от жизни удовольствие. Можно чем-то порадовать себя для того, чтобы до конца осознать: борьба кончилась, вот награда за нее, теперь эту страницу жизни пора ерелистнуть. 

0 коммент. :

Отправить комментарий