ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ В ИЮНЕ ОКАЖУТСЯ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И УДАЧЛИВЫМИ - Эзотерика и самопознание

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ В ИЮНЕ ОКАЖУТСЯ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ И УДАЧЛИВЫМИ


Пяти знакам Зодиака в июне улыбнется удача. Если вы входите в число везунчиков, внимательно прочитайте, где ловить удачу, чтоб не вышло, что вы ищете ее в любви, а она ждет вас в работе. Не расстраивайтесь, если вам выпала удача не там, где вы хотели бы. Удача – это редкий, прекрасный дар судьбы, а успех в других делах вы сможете обеспечить себе и сами, своими личными усилиями. 

Телец 

В начале месяца самым удачливым будет Телец: 1-8 июня будет очень сильна планета-управитель Тельца Венера. Она будет находиться в самом же знаке Тельца. Венера будет гармонизировать и облегчать жизнь Тельцов. Их будут обходить стороной тяжелые моменты. Они будут замечать только красивые и приятные вещи. Усилится их обаяние, и окружающие будут относиться к ним в эти дни с особой симпатией. Большинство вопросов, связанных с другими людьми, будет решаться компромиссом. Венера будет положительно влиять на их внешность и самооценку. Им будет везти в делах моды и красоты, любви, денег. 

3 июня их сексуальная привлекательность, страстность и финансовая хватка многократно увеличатся. Это – самый везучий день для Тельцов. 

Близнецы 

Новолуние в Близнецах 3 июня откроет перед представителями этого знака новые возможности. Их ждет непредсказуемый и переменчивый месяц, во время которого они кардинально обновят многие сферы жизни. Главные перемены произойдут на психологическом плане – Близнецы откроют в себе новые таланты, у них появятся новые мечты и цели. Многие из их захотят поменять что-то во внешности. На событийном плане у них появится новое интересное дело, новое увлечение, изменится круг общения, их ждут поездки, интересные новости, новые знания. Июнь с 3-го числа благоприятен для обучения на курсах и посещения мастер-классов на тему красоты и моды, общения, ораторского искусства, копирайтинга, рекламы. 

Рак 

26-29 июня удача придет к Ракам. Секстиль Солнца и Урана принесет в их жизнь обновление. Они смогут изменить даже настолько привычные, устоявшиеся вещи, что они казались им незыблемыми. Неожиданно появится выход из жизненного тупика. Раки увидят, как решить какой-то сложный вопрос или избавиться от проблемы, или откроют для себя новые возможности. События этих дней будут непредсказуемыми и хорошими. Многим Ракам выпадет шанс поймать большую удачу. Им нужно не бояться нового - перемены и новшества непременно пойдут им на пользу. Внезапная удача может быть связана с поездкой, деловым предложением, финансовой удачей. Рядом с Раком может появиться новый человек, который изменит их жизнь к лучшему.

Стрелец 

У Стрельцов сохранятся тенденции предыдущего месяца – им будет покровительствовать ретроградный Юпитер, который дает большую удачу, но требует от человека потрудиться для достижения успеха. Дары ретроградного Юпитера неочевидны, выгоду (причем очень большую выгоду!) трудно разглядеть сразу. Им нужно искать удачу в обычных житейских ситуациях, а некоторым следует вообще начать с психологического состояния: самая большая удача, несравнимая ни с одной материальной, будет связана с глубокими позитивными внутренними изменениями. Еще части Стрельцов ретроградный Юпитер принесет награду за уже сделанное, например, доход от запущенного ранее проекта или роман с человеком, которого Стрельцы энергично добивались. 

Рыбы 

Полоса везения у Рыб будет с 13 по 16 июня. Им стоит вспомнить притчу про человека, который потерял в малом, но благодаря этому обрел больше: их везение может начаться как сплошной провал. Неудача может произойти с ними самими или в их окружении. Но для Рыб эта ситуация будет нести однозначную выгоду. Так что, если сорвется свидание или поездка, или деловой проект, Рыбам не нужно расстраиваться – значит, именно так будет для них лучше. Некоторые Рыбы получат выгоду от чужой проблемы, причем совершенно честно, для этого им не придется наживаться на чужой неудаче.