Привлечение благополучия в дом: приметы и обряды на Полнолуние 17 июня - Эзотерика и самопознание

Привлечение благополучия в дом: приметы и обряды на Полнолуние 17 июня


Издревле считается, что луна способна влиять на все живое. Ее особая фаза именно полнолуние. Энергетика ночного светила в этот период такова, что может помочь привлечь в ваш дом благополучие, деньги и даже любовь. И пока одни сомневаются в магической силе ночного солнца, другие активно меняют свою жизнь. 

О том, как привлечь стабильность и открыть «денежные каналы» в Полнолуние 17 июня, с нами поделились астрологи. 

Лунный обряд на привлечение богатства 

Финансовая стабильность, пожалуй, одна из самых желаемых у человека. Можно годами откладывать деньги на отдых или покупку новой машины. А можно пойти не традиционным для нас путем и попросить богатства у Луны. С наступлением сумерек в день полнолуния обратитесь к ночной покровительницы с просьбой привлечь богатства. Для самого обряда подготовьте ваш кошелек. Можно использовать купюру, можно и просто монету. Главное после держать их как оберег в кошельке. Как говорят астрологи, в доме нужно выбрать окно, которое лучше всего озаряется лунным светом. Положите на подоконник приготовленное: кошелек с деньгами, простая купюра или монета. И заговорите их. 


Слова заговора звучат так: «Серебряная Луна, удвой действие моей серебряной монетки, принеси в мой дом богатство». Заговоренный предмет оставьте «переночевать» на подоконнике, а утром заберите. Первые изменения в финансовом благополучии, говорят астрологи, будут заметны уже через пару дней.

Обряд на счастье и удачу 

Этот обряд похож с предыдущим. В ночь полнолуния встаньте у окна, которое лучше всего освещается лунным светом. Достаньте монетку и покажите ее Луне. Номинал монеты значения не имеет. Монетку целуют один раз и благодарят за финансовое благо и просят привлечь удачу. Зазывают удачу следующими словами: «Луна, серебряная Луна, принеси мне счастье в дом, отплачу тебе добром». Этот заговор произносят трижды. А после монетку вновь оставляют «переночевать» и хранят, как оберег. Астрологи обращают особое внимание на то, чего просить у Луны нельзя. Важно не просить плохого для окружающих, коварная Луна ответим злом на просьбу о зле. Просите добро, и оно к вам вернется.