Василиса Володина назвала Знаки Зодиака, которым июль 2019 года подарит сногсшибательный успех - Эзотерика и самопознание

Василиса Володина назвала Знаки Зодиака, которым июль 2019 года подарит сногсшибательный успех


По мнению Василисы Володиной, расположение звезд в июле 2019 года будет особенно благоприятно для некоторых представителей знаков Зодиака. Они смогут добиться реализации поставленных задач, головокружительный успех и удача будут их сопровождать как в личной жизни, так и в работе. 

Рак 

По натуре Рак творческая и одаренная личность. С самого раннего детства он хорошо рисует, поет, танцует, играет на музыкальных инструментах. В области творчества ему доступны любые сферы. Для полного раскрытия своего потенциала ему не хватает только одного: денежной поддержки. Июль обещает Ракам возможность разбогатеть для реализации своих творческих идей. Полученные деньги стоит сразу потратить на свое творчество, так они принесут несказанное удовлетворение. Деньги, потраченные на другие цели, принесут разочарование. Они истратятся быстро и незаметно. 

Рыбы 

Представителей знака Зодиака Рыбы ждет ошеломляющий успех в работе. Они будут вознаграждены за долгие годы своей деятельности. Июль обещает карьерный рост, повышение авторитета и доверия со стороны коллег и руководства. Все дела будут спориться, и давать желаемые результаты. Финансовая сторона тоже будет на высоте, возможно повышение заработной платы, получение премий. Наконец-то амбиции Рыб будут удовлетворены. Не стоит менять в июле место трудовой деятельности, успех возможен только на проторенной дороге. Это именно заслуженная награда за долгий труд на одном месте, а не случайный успех. 

Козерог 

Представителям знака Козерог звезды тоже обещают успех в трудовой сфере. Но карьерный рост будет омрачен необходимостью тяжелого выбора. На чашу весов будут положены семья и работа. Дальнейшее постепенное продвижение по службе влечет за собой расставание со своей второй половинкой. Удача в работе почувствуется с самых первых дней июля, и она стремительно будет увеличиваться. Остановившись на полпути, достигнув уже и так недосягаемой для многих высоты, можно спасти семейные отношения. Или, следуя амбициям, устремляться все выше и выше, но уже в одиночестве, без поддержки любимого человека. Этот выбор Козерогам предстоит сделать самостоятельно. К процессу выбора нужно отнестись со всей серьезностью и тщательностью. Обдумать все возможные последствия, ведь прошлого потом не возвратить. Семья должна окружить Козерога заботой и любовью, ведь ему предстоит непростой, самый серьезный в его жизни выбор.