5 самых опасных дней в июне 2019 года - Эзотерика и самопознание

5 самых опасных дней в июне 2019 года


Пять самых опасных дней июня — это дни, в которые вам потребуется максимальная осторожность и умение держать себя в руках. Каждый из них по-своему неприятен, но у каждого есть свои особенности, учитывая которые, можно не потерять достигнутые результаты.

Лунный календарь расскажет вам о том, как преодолевать трудности в каждый из опасных дней июня. Также советы астрологов помогут вам понять, как избежать встречи с этими неурядицами. В подобное время полезными будут сильные заговоры на везение.

5 июня — день ссор и конфликтов

5 числа Луна будет расти в Знаке Рака. Этот день станет днем столкновением мощной и необузданной энергии Луны со спокойной энергией стихии Воды. Этот диссонанс приведет к небольшому внутреннему напряжению, а также к серьезным конфликтам интересов между поколениями.

Возможны ссоры между детьми и родителями, между начальством и подчиненными, преподавателями и студентами. Если на этот день выпадет собеседование, деловая встреча или экзамен, то нужно будет настроиться на компромиссное ведение диалогов. Разумеется, сделать это будет непросто, но именно поэтому 5 июня входит в список самых опасных дней месяца. Каждому захочеться проявить независимость и самодостаточность. Если нет вариантов решения проблемы мирным способом, лучше уступить.

10 июня — день срыва планов

Стихия Земли, представленная Девой, столкнется с сильным энергетическим потоком растущей Луны. Согласно лунному календарю, уверенность людей резко устремится вниз, понизив тем самым продуктивность. Добавит масла в огонь тригон Луны с Плутоном и мощный двойной аспект Солнца с Юпитером и Сатурном.

Тригон Луны с Плутоном приведет к потере мотивации, к появлению комплексов и страхов, негативных установок, которые могут разрушить отношения. Этот аспект станет основной причиной срыва запланированных дел. Активное Солнце увеличит эмоциональный фон, из-за чего люди будут более ярко реагировать на провокации, на небольшие проблемы и мелкие неурядицы. Активное Солнце не даст расслабиться, восстановить веру в себя. Из-за этого негатив, обиды и тревожность будут только расти.

14 июня — время уныния и предательства

Скорпион с растущей Луной очень сильно не ладят. Это может стать причиной повышенного эгоизма. Многие люди начнут думать только о себе, нарушая обещания. В такие дни можно узнать, кто является настоящим другом и товарищем, а кто лишь притворяется. Астрологи советуют держать себя в руках, не пытаясь урвать кусок пирога побольше. Скромность станет главной добродетелью.

Путь к гармонии будет лежать через очищение от обид. Негативные эмоции приведут к унынию и ощущению беспросветности. С переживаниями придется бороться самостоятельно, не требуя помощи от окружающих. Самым тяжелым этот день станет для представителей творческих работников и профессий, требующих постоянного общения.

21 июня — время фатальных событий

В этот день астрологи советуют как можно проще относиться ко всему происходящему. Это будет первый день ретроградного движения Нептуна — планеты, отвечающей за удовольствия, а также видимые и невидимые изменения, неподвластные людям и всему человечеству. Последствия 21 июня важнее того, что будет происходить в сам этот день. 

Луна, находящаяся в фазе убывания, окажется в Водолее. Это значит, что фатальные и неуправляемые изменения коснутся жизненных принципов людей. Астрологи советуют относиться к случайностям как к возможности преобразить свою жизнь. Некоторые перевороты будут болезненными, но это неотъемлемая часть развития.

27 июня — агрессивный день

Убывающая Луна в Овне не способна совладать с энергией стихии Огня. Обуздать ее не получится, поэтому останется только смириться с тем, что многие люди будут вести себя неподобающе негативно. Конфликты и ссоры станут абсолютной нормой. В людях проснется импульсивность, агрессия, желание отстаивать своё до конца.

Квадратура Луны с Марсом привнесет дополнительную негативную нотку в этот день. Такой аспект провоцирует желание людей добиваться своего грубостью и хамством. Не стоит ждать поблажек и дипломатичности от окружающих.