8 ИЮНЯ 2019 – ВОССТАНАВЛИВАЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ВКУС К ЖИЗНИ! СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

8 ИЮНЯ 2019 – ВОССТАНАВЛИВАЕМ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ, ЧТОБЫ ВЕРНУТЬ ВКУС К ЖИЗНИ! СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


Человеческая энергетика – вещь капризная. Многим знакомо состояние беспричинной усталости, когда в организме совсем нет сил даже при отсутствии физических нагрузок. Самочувствие при этом ухудшается, из рук все валится, ничего не хочется делать, кажется, что все запасы жизненной энергии иссякли. В такой ситуации надо поскорее восстанавливать силы организма. В этом помогут магические ритуалы и заговоры, которые желательно провести 8 июня. 

ОБРЯД НА КАМЕНЬ 

У всех нас имеются любимые украшения, из которых можно сделать мощные защитные обереги. Они не обязательно должны быть сделаны из серебра или золота, главное, чтобы в украшении был камень (любой – драгоценный или не очень).  

Можно взять не украшение, а любой камешек, который вам понравится, например, с морского побережья. Только он не должен быть массивным, потому что придется носить оберег постоянно с собой. Для проведения обряда налейте в стакан чистую родниковую воду, опустите в нее камушек или украшение, и трижды прочитайте заговорные слова: «Как сила воды и камня вместе сейчас соединились, так зарядится мощной энергией этот оберег. Всю эту мощь он мне передаст, от всего дурного защитит, энергетику усилит, жизненные силы восстановит». 



После прочтения заговора камень из воды достаньте, дайте ему обсохнуть, но специально сами не вытирайте. Отныне это ваш защитный оберег, который в любой сложной ситуации будет восстанавливать силы организма, и возвращать вкус к жизни. Воду, в которой лежал камушек, нужно выпить за несколько приемов в течение дня, когда проводился ритуал. 

ОБРЯД С ЛИСТЬЯМИ ДЕВЯСИЛА 

Этот ритуал желательно проводить на природе. Нарвите как можно больше девясила и расстелите его на земле. Трижды прочитайте молитву «Отче наш», лягте на девясил ногами на запад. Закройте глаза и семь раз повторите заговорные слова: «Девясил, девясил, мне, рабе Божьей (имя), подари девять сил. Усталость с тяжестью забери, и в землю сырую унеси». В таком расслабленном состоянии полежите еще от 3 до 5 минут. Теперь встаньте; листья, на которых вы лежали, все до единого соберите, и закопайте поглубже в безлюдном месте. 

Обряд на воду 



Когда силы пропадают, наваливается усталость и опустошенность, наберите в стеклянную посуду 1 литр воды. Прочитайте над ней заговорные слова: «Как земля-матушка крепка своей основой, так водица-сестрица крепка своею силою. Мощь и силу, водица, мне дай. Немощь и усталость, земля, забирай. Слово мое крепкое, а дело верное. Аминь». В течение дня выпейте 40 маленьких глотков заговоренной воды. Той, что останется, умойтесь. Но полотенцем не вытирайтесь, пусть капли обсохнут на лице сами. Уже в скором времени вы почувствуете, как усталость проходит, а силы возвращаются. 

Обряд на молоко 

Вечером налейте в стакан чуть теплое молоко. Прочитайте над ним заговор: «Тоска и усталость раба Божьего (имя) мутилась да крутилась, по ветру веялась да рассеялась, и заговоренным питьем разбавилась. Аминь». Теперь медленно небольшими глотками выпейте молоко и ложитесь спать.