ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЗНАКАМ ЗОДИАКА В ИЮНЕ, В КАКИХ ДЕЛАХ БУДЕТ ВЕЗТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО? - Эзотерика и самопознание

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЗНАКАМ ЗОДИАКА В ИЮНЕ, В КАКИХ ДЕЛАХ БУДЕТ ВЕЗТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО?


Начало июня – сильные Меркурий и Венера В первые дни июня сильны Меркурий и Венера. Меркурий находится в своем знаке, в Близнецах, 1-4 июня, Венера в Тельце – 1-8 июня. 

Меркурий в Близнецах подходит для того, чтобы не сидеть на месте. Он создает условия для прогулок, поездок, передвижений, общения, встреч, знакомств, переписки, учебы. Правда, из-за убывающей Луны 1-2 июня ждать в этих делах чего-то нового не стоит. 

Все будет несерьезным: болтовня и обмен сплетнями вместо полезного разговора, бесцельное шатание по улицам вместо визита в нужное место. Будут завязываться разговоры в транспорте, очередях, и дальше это общение не продолжится. Так что не стоит в эти дни записываться на курсы или назначать серьезные встречи. Отдыхайте, встречайтесь с друзьями, чтобы поболтать, читайте периодику и художественную литературу для удовольствия. 


А 3-4 июня уже можно знакомиться с целью продолжить знакомство, назначать важные встречи, вести деловую переписку, отправляться в поездку, записываться на курсы. Венера в Тельце покровительствует деньгам и материальному комфорту. В дни, когда она сильна, хорошо удаются все дела на практическом, материальном плане жизни: приходят деньги, удачны покупки, радует качество блюд в ресторане, приносят удовольствие массаж и умеренные физические нагрузки и секс. 

1-2 июня – дни пассивного потребления, а 3-8 июня – дни активных действий в материальной сфере. Так, в первые дни месяца можно наслаждаться обладанием деньгами – тратить их на удовольствия, на комфорт, разные приятные вещи, а с 3-го – энергично зарабатывать. 

9-12 июня – дни для решения сложных вопросов 9-12 июня возможны напряжение и трудности в тех делах, которые должны были решиться легко. Поэтому не нужно заниматься ничем, где вы не хотите проблем. Зато у вас прибавится энергии для решительного шага. А поскольку делать этого не хочется, то и проблема ваша не решается. Сейчас у вас как раз сложится ситуация, когда тянуть дальше станет невозможно, и вы одним смелым порывом избавитесь от проблемы. 



13-17 июня – дни поиска обходных путей В эти дни вы столкнетесь с помехой. У вас будет три пути, как поступить. Первый – глупый: бороться с помехой и не отступать от своего. Два других удачней. Вы сможете найти лазейку, чтобы добиться своего. Ищите неочевидные способы достижения цели. Третий путь – посмотреть, какие выгоды принесла сама помеха. Возможно, из-за того, что задуманное не удалось, у вас высвободились ресурсы для чего-то другого, более нужного? 

18-21 июня – дни борьбы Если вы – мирный человек, вам рекомендуется в этот период отдыхать, не заниматься ничем важным и избегать потенциально рискованных ситуаций. Возможно, обстоятельства сами будут вынуждать вас к активности, но вы должны не поддаваться на провокации судьбы. Если же вы по натуре боец, то вы столкнетесь со сложной ситуацией и тут же броситесь в бой. Звезды говорят, что у вас есть шанс победить, но только если вы готовы чем-то пожертвовать. 

22-31 июня – время для дома и семьи Поздно вечером 21 июня Солнце войдет в знак Рака. С этого момента и до конца месяца нужно заниматься делами, так или иначе связанными с домом и семьей: наводить дома порядок, ехать с семьей на отдых, навещать пожилых родственников или посещать места детства, закладывать новые семейные традиции, укреплять родственные связи, благоустраивать быт, вводить партнера в круг семьи, интересоваться семейной историей.