ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ В ИЮНЕ ВЛЮБЯТСЯ И ОБРЕТУТ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ! - Эзотерика и самопознание

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫЕ В ИЮНЕ ВЛЮБЯТСЯ И ОБРЕТУТ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!


В НАЧАЛЕ МЕСЯЦА ТЕЛЬЦОВ ЖДЕТ ЛЮБОВЬ 

1-8 июня Тельцам будет покровительствовать Венера. На психологическом плане она сделает так, что Тельцы будут много думать о своей внешности, украшать себя, стремиться к взаимной любви. На событийном плане женщины-Тельцы будут самыми красивыми из всего Зодиака, а мужчины будут замечать привлекательных женщин и заводить романы. 

Венера в Тельце очень чувственна. Поэтому для взаимной любви большое значение будет иметь физический контакт. В отношениях станет важна сексуальная составляющая. Кроме секса, влюбленным парам будут важны прикосновения и «обнимашки». 

Не рассчитывайте заменить свое физическое присутствие рядом с любимым человеком теплыми смс-ками и звонками, проводите больше времени вместе. Если вы хотите улучшить отношения, вам можно посоветовать чаще делать друг другу массаж. Держаться за руки, больше целоваться. 

Одинокие Тельцы не изменят своим привычкам и не бросятся в новый роман сломя голову. Они будут выстраивать отношения обстоятельно и неторопливо, как делают и все остальное. Отношения завяжутся в ресторане, на природе или на даче в приятной компании, в местах, где люди что-то делают своими руками: на мастер-классах по изготовлению керамики, на кулинарных курсах и т.п. 


9-30 ИЮНЯ – ВРЕМЯ ДЛЯ ЛЮБВИ У БЛИЗНЕЦОВ 

9 июня Венера войдет в знак Близнецов и станет помогать им в любви. Она усилит очарование представителей этого знака. Близнецы начнут напропалую флиртовать со всеми, кто окажется рядом. Их поведение станет более соблазнительным и кокетливым. Правда, дальше флирта и остроумной романтической переписки их мысли не зайдут. Поэтому если из легкого знакомства вдруг начнут развиваться серьезные отношения, их это сильно удивит. 

Венера в Близнецах любит, чтобы все происходило быстро и легко. Она несколько легкомысленна, и не любит, когда люди сомневаются, изводят себя тяжелыми мыслями или слишком углубляются в переживания. Выстроить глубокие душевные отношения под ее влиянием трудно. Зато для знакомства. Поиска общих интересов, кокетства, романтической переписки, частых встреч и совместных прогулок она подходит идеально. Легко завязать знакомство выйдет даже у необщительных и стеснительных людей. Проще всего будет познакомиться в транспорте, на прогулке или по переписке. Если вы хотите добиться взаимной любви, не будьте скучными. 

Путь к сердцу избранника в этот период – остроумие, легкий характер, умение прощать и не обращать внимания на мелочи. Ищите общие увлечения. Отношениям пойдут на пользу совместные экскурсии, походы в музеи и на выставки, занятия на курсах, посещение мастер-классов. 


ОПАСНАЯ ЧАСТЬ ИЮНЯ ДЛЯ ЛЮБВИ 

23 и 24 июня формируется неблагоприятная связь Венеры с Юпитером и Нептуном. Она затронет личную жизнь Близнецов, Стрельцов, Рыб и некоторых Дев. Суть проблемы будет в том, что вы окажетесь перед выбором, что предпочесть – чувства или выгоду. Выгода не обязательно будет материальная. 

Например, вам придется задуматься, соответствует ли ваш партнер тому, что в обществе называется «успешный человек». Или новый знакомый вам очень понравится, но вы будете осознавать, что до «выгодной партии» он явно не дотягивает. 

Ваш выбор в любви могут осуждать авторитетные для вас люди, олицетворяющие в ваших глазах мнение общества. Но, возможно, проблема будет всего лишь в том, пойти вам на свидание или остаться доделывать перспективный проект. Вы благополучно выйдете из этой ситуации, если сохраните внутреннюю честность. 

Худшее, что связано с этим астровлиянием – последствия в виде путаницы, измены, лжи, обмана, двойной жизни. Что бы вы ни выбрали, чувства или иные ценности, примите свой выбор, а не пытайтесь усидеть на двух стульях сразу.