ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В ИЮЛЕ 2019 НАСТИГНУТ ПРОБЛЕМЫ И ОГОРЧЕНИЯ - Эзотерика и самопознание

ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В ИЮЛЕ 2019 НАСТИГНУТ ПРОБЛЕМЫ И ОГОРЧЕНИЯ


Неприятности в июле будут связаны с действием планет-вредителей Марса, Сатурна, Урана и Плутона, с затмениями и со слабостью Меркурия. Давайте посмотрим, какие знаки будут наиболее подвержены неудачам. 

1. Марс 

Со 2 июля Марс идет по знаку Льва. Марс, в общем-то, не ставит своей целью принести Львам неприятности. Но он усиливает активность и интенсивность событий, создает напряжение, и, если Львы не удержат это большое количество энергии под контролем или не будут знать, на какие полезные занятия ее направить, Марс станет причиной травмы, конфликта или краха планов. Марс особенно злой 10-13 июля. Он делает квадрат с Ураном. Этот аспект создает быстрые непредвиденные неприятные ситуации. Он чреват травмами (особенно от электричества: электроприборов, молнии), резкими конфликтами, внезапными неудачами. 

В эти дни могут пострадать не только Львы, но также Тельцы, потому что в их знаке находится второй участник квадрата, Уран, а еще Овны, которыми управляет Марс, и Весы с Козерогами, у которых Марс и Уран попадают в символический 8 дом – ту часть гороскопа, которая связана с опасностью и экстремальными обстоятельствами. 

2. Сатурн 

Сатурн ставит помехи и преграды, ограничивает наши возможности и заставляет нас проходить через долгие и утомительные испытания. Но он ведет себя так не всегда, а только когда плохо расположен. А сейчас он расположен хорошо – в своем «родном» знаке, в Козероге, и оттуда ни Козерогам, ни какому-то еще знаку неприятностей не несет. Пока не делает напряженного аспекта с другими планетами. 

В июле есть несколько дней, когда Сатурн будет напряженным. 8-10 июля Сатурн в оппозиции с Солнцем в Раке. Мешает проявлению инициатив. Советует людям быть поскромнее, не выпячивать свое «я». Затронет Раков, Львов и Козерогов. 

17 июля Сатурн в оппозиции с Венерой. В этом аспекте он лишает внутреннего или материального комфорта путем отъема денег или любви. Пострадают Раки, Тельцы, Весы и Козероги. 

3. Уран 

Уран связан с внезапными неприятностями. События, которыми он управляет, сваливаются, как снег на голову. Он может принести мгновенные и кардинальные перемены к худшему в какой-либо сфере жизни, в каком-то деле. Кроме квадрата с Марсом, о котором я предупредила выше, Уран делает квадрат с Солнцем 28-31 июля. Этот аспект создаст проблемы Львам, Тельцам, Весам и Козерогам (по тем же причинам, по которым им вредил квадрат Марс-Уран). 

4. Плутон 

Плутон - не совсем злая, а иногда даже очень нужная и хорошая планета. Однако в напряженных аспектах с другими планетами в июле он будет действовать как разрушитель. С ним будут связаны действия толпы или форс-мажорные обстоятельства, похожие на стихийные бедствия тем, что их нельзя взять под контроль и управлять ими. 13-15 июля от Плутона пострадают Раки, Козероги и Львы, а 17-го – Раки. Козероги, Тельцы и Весы. 

5. Затмения 

Затмения опасны неуправляемыми фатальными событиями. В дни затмений, 2 и 17 июля, нужно быть осторожными Ракам и Козерогам, на чью ось эти затмения приходятся, а также Близнецам и Стрельцам, у которых затмения затрагивают 8 дом – дом опасностей и экстремальных событий. 

6. Ретроградный Меркурий 

Ретроградность Меркурия ослабляет знаки, которыми он управляет, и знаки, по которым проходит. Эти знаки столкнутся с неприятностями меркурианского характера – в поездках, общении, при бронировании билетов, проведении переговоров, в торговле, во время шопинга. Приготовиться к испытаниям с 7 июля до конца месяца нужно Близнецам и Девам, с 7 по 18 июля – Львам, с 19 по 31 июля – Ракам.