4 ИЮЛЯ 2019 – ДЕНЬ ОЗДОРОВЛЕНИЯ. ПРОВЕДИТЕ РИТУАЛ, ДАЮЩИЙ ПРИЛИВ СИЛ, ЭНЕРГИИ, УЛУЧШАЮЩИЙ ВНЕШНОСТЬ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ - Эзотерика и самопознание

4 ИЮЛЯ 2019 – ДЕНЬ ОЗДОРОВЛЕНИЯ. ПРОВЕДИТЕ РИТУАЛ, ДАЮЩИЙ ПРИЛИВ СИЛ, ЭНЕРГИИ, УЛУЧШАЮЩИЙ ВНЕШНОСТЬ. СОВЕТЫ НАРОДНОЙ МАГИИ


4 июля 2019 года подходит для оздоровления и восстановления организма. Проведите ритуал, дающий прилив сил, энергии, он поможет вам стать более привлекательной и даже улучшить внешность. Читайте советы народной магии и используйте их для своих целей. 

В природе не бывает женщин некрасивых, каждая из них хороша по-своему в любом возрасте. Но каждая представительница прекрасного пола, как правило, всегда желает что-либо исправить в своей внешности: постройнеть или поправиться, избавиться от морщин или удалить угри. 

КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА, ПО СУТИ, ВОЛШЕБНИЦА И НА ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ ОНА ЗНАЕТ, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВОЙ. 

Кремы, лосьоны, шампуни и прочие волшебные средства современной косметологии – это всего лишь поддержание физического уровня. А чтобы быть по-настоящему красивой, нужно поддерживать внутреннюю гармонию. Тут уж без магии не обойтись. 

Заговор на красоту

Есть очень простой, но действенный заговор, который поможет вернуть вам красоту, здоровье и молодость. Для этого набираете в стакан чистой воды (лучше ключевой или колодезной) и берёте щепотку крупной соли. Ритуал проводится ровно в 12 часов ночи. В комнате выключите свет и наглухо задёрните шторы. Встаньте посередине комнаты, в левую руку возьмите стакан с водой, в правую соль и шёпотом произносите наговор: «Водица чистая, ключевая, подари мне красоту, да забери непригожесть. Стану я статной, юной, желанной. Аминь». 

Поставьте стакан с водой на подоконник и идите спать, у поутру, всьав с кровати, отпейте немнорго из сткана, приговаривая:  «Вода – в меня, краса – на меня! Аминь аминю переаминное!» Воду из стакана нужно выпить всю в течение недели, пейте понемногу и обязательно проговаривайте слова. 

Заговор на стройность и красоту 

Этот обряд проводится перед зеркалом в полный рост, в основном, на привлечение противоположного пола. Распустите волосы, вымойте голову и начинайте причёсывать волосы перед зеркалом, приговаривая слова: «Стану я, благословясь, выйду я, перекрестясь, из избы дверьми, из двора воротами, выйду на широку улицу, стану на восток хребтом, на запад глазами. На западной стороне там сидит обрученный Иосиф, зрит и смотрит там на госпожу Пресвятую Благородицу, так и на меня ( имя субъекта наговора) бы рабы божьей весь век смотрели бы да глядели, да наглядется красоте моей не могли». 

После этого обряда всё внимание противоположного пола будет направлено на вас. Возможно, вам покажется, что во внешности не произошло никаких перемен, но мужчины считывают энергетику, и именно она будет привлекать их. 

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ МАГИЮ ВОЛОС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ 

Волосы несут в себе информацию о владельце на генетическом уровне. Поэтому воздействуя на них, можно достичь любой своей цели, например, избавиться от лишних килограммов. Для этого ритуала встаньте или сядьте перед зеркалом, посмотрите себе в глаза и начните бережно и ласково причёсывать свои волосы. При этом вам нужно представлять, как вы становитесь стройнее и привлекательнее, как друзья и домочадцы смотрят на вас с обожанием и восхищением. Вы удивитесь, что очень скоро ваше тело начнёт приобретать желаемый силуэт, а аппетит значительно уменьшится. 

Заговор для похудения: «Господь Господин, Отца Сын. Отец всех сотворил, Его же не видел ни один. Кто есть среди нас тело? Кто сие тело питал? Кто телу есть, пить давал? Кому сие тело повинуется? Кому тело покоряется? Через что тело сие питается? Заря-зарница, мать светлая царица! Кто кормит тебя? Кто питает тебя? Сложи с меня, сними жор, посади его на запор. На ключ, на един замок, чтобы жор выйти ко мне не смог. К еде не совращал, разум мой не смущал ни днем, ни среди ночи. К столу не звал, запахом еды не пытал, кишки голодом не рвал, в животе не урчал. Сложи окаянную силу с меня, то, что меня мучит, то, что меня пучит, то, что меня манит, что к еде меня тянет. Все святые, встаньте мне на помощь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».