8 ИЮЛЯ 2019 – ПЕТЛЯ МЕРКУРИЯ. ВРЕМЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ. ЧТО МЫ МОЖЕМ ИСПРАВИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ В ИЮЛЕ? - Эзотерика и самопознание

8 ИЮЛЯ 2019 – ПЕТЛЯ МЕРКУРИЯ. ВРЕМЯ ПЕРЕЗАГРУЗКИ. ЧТО МЫ МОЖЕМ ИСПРАВИТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ В ИЮЛЕ?


8-31 июля Меркурий будет ретроградным. Это даст вам возможность переосмыслить те стороны жизни, которые Меркурий символизирует. 

МЕНТАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ БАГАЖ 

Меркурий даст вам шанс перечитать любимые книги, вспомнить забытые фильмы, пересмотреть старые конспекты, вернуться к изучению заброшенного когда-то иностранного языка. Вы найдете много полезного и актуального в том, что похоронили в своей памяти. 

У вас может появиться сильная внутренняя потребность вернуться к чему-то старому. Но может быть и так, что не вы сами, а обстоятельства заставят вас повторить то, что вы учили в институте, освежить в памяти забытую информацию, поискать ответы на актуальные вопросы в своих старых дневниках и письмах. 

Изменится ваше отношение к тому, что вы знаете – что-то окажется бесполезным, а что-то, наоборот, покажет свою большую ценность. Общение Вы пересмотрите отношения с людьми. Люди из близкого круга общения проявят себя с неожиданной стороны. Но, возможно, это вы сами по-новому станете оценивать их поведение. Возможен разрыв отношений со случайными, ненужными людьми. Новые знакомства, завязанные во время ретроградного Меркурия, долго не продлятся. 

Но поскольку в этот период, кроме ретроградного Меркурия, действуют Затмения, такие знакомства могут сыграть роковую роль в вашей жизни. Или вы еще раз встретите новых недолгих знакомых через 19 лет, и тогда уже их влияние на вашу жизнь окажется не так мимолетно, как сейчас. Появятся знакомые из прошлого. У вас будет шанс восстановить прерванные отношения. 

Пока Меркурий ретрограден, ищите общие темы – когда он пойдет прямо, станет видно, продлится ли общение, или вас не связывает ничего, кроме общих воспоминаний. Пересмотрите старые записные книжки. Там вы найдете забытые контакты, которые будут вам полезны на сегодняшний день. 

Во время ретроградного Меркурия нельзя оформлять и подписывать документы – в них будут ошибки или вскоре вам придется их переделывать по другой причине (например, не успеете ими воспользоваться до истечения срока действия). Бережно относитесь к тем бумагам, которые у вас на руках: документы в этот период имеют свойство теряться. Зато не найти лучшего времени, если вам нужно восстановить утерянные документы или сдать задолженность по документам (несданные вовремя декларации, отчеты). 

Будет удачным поиск людей, так что можно подавать запросы в архив, в адресный стол, самим искать нужного человека через Интернет. Поездки и переезды В период ретроградности Меркурия нельзя отправляться в дорогу. Вас будут преследовать поломки транспорта, отмена рейсов, изменения в расписании движения, проблемы с билетами, правами и другими нужными в поездке бумагами. Нельзя и переезжать – если вы куда-то переехали, то не задержитесь на новом месте надолго, а вернетесь назад или будете переезжать снова. Но и здесь есть исключение! Можно продолжить прерванную поездку или переехать на родину, в квартиру своего детства.