Чтобы не было беды: 5 вещей, которые нельзя выбрасывать из дома - Эзотерика и самопознание

Чтобы не было беды: 5 вещей, которые нельзя выбрасывать из дома


С одной стороны, психологи советуют регулярно выбрасывать из дома ненужные вещи, делать уборку. Таким образом мы очищаем и свои мысли. С другой стороны, эзотерики предупреждают, что некоторые вещи нельзя выбрасывать, иначе вы "выбросите" с ними и свою удачу, деньги, здоровье.

Итак, о каких же вещах идет речь? С чем нельзя расставаться, а если и необходимо - то как это правильно сделать?

Библия, иконы

Такие вещи наши предки не подумали бы выбросить ни под каким предлогом. Они передавались из одного поколения в другое. И сегодня это очень плохая примета. Если вам не нужны подобные книги или иконы, отнесите их в церковь. И доброе дело сделаете, и себя от беды убережете.

Часы

Ни сломанные, ни рабочие часы выбрасывать не рекомендуется. Считается, что так вы "выбрасываете" свое счастье, свое время. Но что делать, если она вам не нужны, надоели? Разберите их на запчасти и вынесите в мусорный бак, мысленно поблагодарив аксессуар за хорошую службу. В данном случае важно, чтобы они были разобраны - так часы не приобретут нового владельца, который не самым лучшим образом повлияет на энергетику, впитанную аксессуаром.


Хлеб

Издавна он считается священным продуктом, ценится буквально как золото. Если его выбросить, можно накликать беду, несчастье, нищету. Остался в доме хлеб, сухари? Отдайте их домашним животным (поросятам, курочкам), если таковых нет, вынесите и раскрошите для птиц и бездомных животных.

Фата, свадебное платье

Это вещи, охраняющие ваше семейное счастье, уют, гармонию, с ними связаны одни из лучших мгновений в вашей жизни. Выбрасывая их, вы лишаетесь всего хорошего. Избавиться от них можно только в том случае, если вы развелись. Передавать платье или фату по наследству - не самая лучшая идея. Так вы отдаете свое счастье или слезы (если брак не удался).

Фотографии

Снимки хранят энергетику человеку, как бы его частичку. Выбрасывая их, вы вредите тем, кто изображен на снимке. Да еще и неизвестно, к кому в руки они попадут. С помощью фото можно навести порчу, испортить жизнь человеку. Если не нравятся какие-то снимки, эзотерики рекомендуют сжигать их.