СЕГОДНЯ ПОЧИСТИТЕ ОТ ПЛОХОЙ ЭНЕРГИИ ДОМ И СВОИ ВЕЩИ. НАРОДНАЯ МАГИЯ - Эзотерика и самопознание

СЕГОДНЯ ПОЧИСТИТЕ ОТ ПЛОХОЙ ЭНЕРГИИ ДОМ И СВОИ ВЕЩИ. НАРОДНАЯ МАГИЯ


Мы существуем в мире вещей, и каждая из них обладает определенной энергетикой. С момента изготовления все вещи запоминают и сохраняют в своем информационном поле как отрицательные, так и положительные события, происходящие вокруг них. 

И если негатива накапливается слишком много, он передается окружающим людям и пространству, и тогда дом перестает быть спокойным и уютным, домочадцы начинают ссориться по пустякам. Значит, пришло время почистить от плохой энергии свои вещи и жилище. 

7 сентября – благоприятный день для таких очистительных процедур и обрядов. Расскажем, как это сделать правильно. 

Признаки негативной энергии в доме

1.Членам семьи снятся дурные сны. После сна не восстанавливаются силы, все стали раздражительными и проявляют апатию к жизни. 

2.Быстро прокисает молоко и тает сливочное масло. 

3.Часто перегорают лампочки в светильниках, засоряется канализационный сток, текут трубы, и краны не держат воду. 

4.Быстро засыхают цветочные букеты и увядают комнатные растения, даже если им обеспечивают должный уход. 

5.Часто болеют домашние питомцы. 

6.Члены семьи постоянно скандалят, спорят и критикуют друг друга. 

7.Без причины появились неприятный запах, тараканы, муравьи, мошки. 

8.Часто ломаются бытовые приборы и техника. 

9.Сами по себе открываются и закрываются форточки, дверцы шкафов. 


10.Теряются и не находятся вещи. 

11.Слышны непонятные звуки и шумы. 

ПОЭТАПНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ЖИЛИЩА ОТ НЕГАТИВА 

Прежде чем чистить дом и вещи, избавьтесь сами от накопленной отрицательной энергии. 

Очищаем свое тело и душу 

Встаньте под душ, намочите тело и хорошенько потрите его солью (в идеале морской, но если нет ее, то подойдет и обыкновенная кухонная ). Эти белые кристаллики – лучший поглотитель негатива. Втирайте соль по всем участкам тела, кроме волос. Теперь включите душ, станьте под струю воду и искренне попросите ее смыть все плохое. После такого ритуала вы почувствуете не только легкость в теле, но и чистоту в душе. 

Делаем генеральную уборку в доме 

Теперь можно приступать к очищению дома. Во время уборки вы должны транслировать нейтральную энергетику, поэтому снимите с себя украшения из кожи, металлов и пластмассы. Откройте форточки или окна. Отправьте погулять домочадцев, которые не будут принимать участие в уборочных работах. 

Начните с пересмотра шкафов и антресолей. Беспощадно выкидывайте весь хлам – неработающую бытовую технику, макулатуру (старые тетради, газеты, журналы, книги), треснутую посуду, одежду и обувь, которые вы не носите более года. 

Вещи, которые не используются по своему предназначению, накапливают энергетику разрушения и застоя. Если жалко выкидывать, отдайте кому-нибудь – технику отвезите в мастерские на запчасти, книги с журналами в библиотеки, одежду с обувью в дома престарелых или в детские дома. 

После того, как избавитесь от накопившегося хлама, проведите традиционную влажную уборку. В завершение протрите мокрой тряпкой зеркала по часовой стрелке тринадцать раз. Так вы очистите их от накопленного годами негатива. 

Очищаем жилище водой и огнем 

Для этого этапа подготовьте освященную воду (лучше всего Крещенскую) и веточки зверобоя, вереска и чертополоха. Окропите святой водой все углы в доме, оконные и дверные проемы. Потом смочите руки и лицо, не вытирайте полотенцем, капли святой воды пусть высохнут сами. Теперь подожгите веточки подготовленных растений и окурите дымом жилище. 

Очищаем дом церковной свечой 

Заранее купите в храме свечу. Подожгите ее и обойдите по периметру весь дом, начиная от входных дверей. Ненадолго задерживайтесь возле зеркал, кроватей, бытовой техники, раковин, ванны. 

В конце вы снова должны вернуться к входу, откройте дверь, и снаружи поводите свечой вокруг ручки, глазка и звонка. Помните, что главные двери вашего дома – это врата, которые либо пропускают внутрь плохую энергетику, либо блокируют. 

Завершающий этап 

Осталось тщательно вымыть руки с хозяйственным мылом, потом потереть их солью и смыть проточной водой. Не вытирайте ладони, пускай высыхают естественным образом, потрите их друг об друга, потрясите, сожмите-разожмите пальцы. В завершение проверьте, остался ли в жилище негатив. Зажгите новую церковную свечу и дайте ей погореть до половины. Если свечка горит спокойно, воск светлый, стекает медленно и ровными струйками, значит, вам удалось полностью очистить свой дом. Если же во время горения свеча пугающе трещит, коптит черным дымом, воск темный и стекает, образуя безобразные наросты, значит, аура очистилась не до конца, через три дня повторите все этапы.