Можно ли носить чужие вещи?


Можно ли носить чужие вещи?

Основные закономерности

Любая вещь это не просто вещь, часть гардероба, которую человек носит на своём физическом теле. Когда человек носит какую-то вещь, она наполняется его энергией и самое главное, эта вещь получает индивидуальные энергетические подключения своего хозяина, на время становясь частью его личностного образа. 

То есть, любая ваша вещь имеет энергоинформационное подключение лично к вам, к вашему сознанию (к мыслям, эмоциям, личностным переживаниям и проблемам) и к определённым Силам Тонкого Мира, которые вам покровительствуют. В каком-то смысле можно сказать, что каждая ваша вещь — это небольшой, но источник вашей энергии. То есть, человек, который начал носить вашу вещь имеет доступ к вашей энергии и ваша энергия будет как-то влиять на него самого. 


Будет это влияние хорошим или не очень — зависит от многих факторов. 

Например, если два человека любят друг друга, и жена носит рубашку мужа, когда его нет дома — это, как правило, не страшно. Она его любит, ей не хватает его мужской энергии и она компенсирует это тем, что носит вещь наполненную его энергией. Ей от этого комфортно, и ему нормально. 

Тоже можно сказать и про детей, которые любят надевать вещи своих любимы родителей. Это для просто дополнительное подключение к энергиям их мамы и папы. Часто это может работать, как компенсация дефицита времени на живое общение и т.п. 

То есть, ношение вещей другого человека может оказывать и позитивное влияние. Это, в том числе, подключение к образу другого человека, и соответственно к его определённым качествам, которым можно у него обучаться. Например, когда сын примеряет военную форму своего отца или старшего брата, представляя себя сильным и мужественным, этим он энергетически и информационно подключается к образу бесстрашного воина, человека чести, коим является хозяин мундира. И тогда он не просто примеряет чужое, он испытывает определённое высокое состояние, ощущение, особую энергию мужества, чести, бесстрашия и в этот момент в его сознании раскрываются соответствующие качества. Это момент воспитания, который даёт личностный и духовный рост. 

Но учиться и перенимать можно ведь не только хорошее, но и плохое. 


Когда носить чужие вещи не рекомендуется и даже опасно?

Носить чужие вещи не стоит в нескольких случаях: 

1. Если хозяин вещи не благополучен, болен, или просто очень плохой человек (несёт в себе много зла). Все вещи такого человека, как правило, наполнены тяжёлой, часто разрушающей или просто очень негативной (тёмной) энергией, от которой нормальному позитивному человеку может быть очень плохо. 


Если вы будете носить вещь неблагополучного или негативного человека — его проблемы, болезни, негативная карма, просто разрушающая энергия может оказывать пагубное влияние на вас и на вашу судьбу. Я думаю вы слышали, что вещи могут носить в себе проклятье, носителем которого является их хозяин. Хотя, опять же, вещь можно и очистить с помощью специального эзотерического ритуала. 

2. Не стоит носить вещи умершего человека, особенно если они были сняты с трупа. 

3. Не нужно носить не новые вещи, если вы понятия не имеете, кто их носил до вас. Но здесь есть нюанс, ведь любую вещь можно сделать своей, убрав из неё энергию предыдущего хозяина, и подключив её к своей энергии. Хорошие эзотерики, целители всегда пользуются такими техниками, даже когда приобретают абсолютно новую вещь в магазине. 

Если вы нашли какой-то предмет или часть украшения, если вам кто-то что-то подарил — эту вещь обязательно нужно энергетически и информационно почистить и подключить к своим энергиям. 


Как энергетически сделать вещь своей и убрать с неё энергию другого человека? Общая схема.


1. Обращение в Высшим Силам и к фантому бывшего хозяина вещи с просьбой забрать свою энергию с вещи и все индивидуальные подключения. 

2. Попросить Высшие Силы и своих личных Покровителям — убрать или сжечь все старые подключения и энергию с данной вещи. Всё это делается, в идеале, в позитивном полу медитативном состоянии. Обращаться можно своими словами, в виде молитвы от сердца. Дополнительно, можно направить свой поток правой руки на выбранную вещь для того, чтобы через вас пошла энергия огня и вся посторонняя энергия бала сожжена. 

3. Просьба к Высшим Силам и своим Покровителям — дать предмету, который вы делаете своим, все необходимые вам энергетические подключения, наполнить его позитивной и индивидуальной энергией, для того, чтобы эта вещь максимально усиливала и была комфортной для вас. 

Но если на тот или иной предмет поставлена тёмная магия, описанного выше ритуала, чаще всего, будет не достаточно. Чтобы снять магию с вещи или порчу — нужна работа специалиста.

1 коммент. :