Какие вещи нельзя держать дома


Какие вещи нельзя держать дома

Какие вещи нельзя держать в доме? Говорят, что в нашем доме отражаются наши тело и душа. Все вещи, находящиеся в нем, способны очень сильно влиять на его жителей, и порой не в лучшую сторону. 

Тщательно осмотрите свое жилье и не медля выбрасывайте все вещи, которые засоряют его энергетику. 

Старая обувь и одежда 

Если видите, что какая-то вещь из вашего гардероба износилась или же порвалась, избавляйтесь от неё! Не делайте из своего дома склад ненужных и испорченных вещей. Таким образом вы только притягиваете отрицательную энергию, которая существенно вредит и не дает свершиться в вашей жизни изменениям. 


Разбитая посуда 

Множество людей привыкло ставить новую и красивую посуду на дальние полочки для особых случаев, а плохую и надбитую, наоборот, используют ежедневно. В результате возникает недоумение, почему не проходят болезни, слабое здоровье, личная жизнь никак не ладится, и неудачи поджидают повсюду, куда ни повернись. Трещинки и надколы на посуде — это те же трещины в вашей жизни и судьбе. Вывод — доставайте дорогие и качественные сервизы, посуду и пользуйтесь ими на здоровье каждый день. 

Вьющиеся растения 

Эти коварные растения безусловно красиво смотрятся и украшают вашу голую стену, но находясь внутри дома, они притягивают, как магнит, кучу болезней. Выход есть — просто посадите их снаружи, пускай плетутся. Так они наоборот защитят ваш дом от всякого рода неприятностей, зависти и недоброжелателей. 

Высушенный камыш и ковыль 

Из этих растений часто делают цветочные композиции и экибаны, развешивая их в каждом уголке квартиры. Но мало кто знает, что они способны вызвать несчастье. Лучше повесьте вместо них лечебные травы и засушенные цветы. Они как раз очистят энергетику, зарядят позитивом и прогонят прочь многие болезни. 

Эти предметы притягивают к себе и (или) излучают негативную энергию: 

— порванная, негодная одежда и обувь. 

— посуда с трещинами и сколами. 

Столовая посуда символизирует семью, дефекты посуды энергетически отражают проблемы в отношениях. 

— сломанные бытовые предметы, разбитые зеркала. 

— старайтесь соблюдать дома чистоту и не захламлять своё жилье. Тёмные силы обожают свалки, грязь, немытые тела и грязные души. 

— подарки, которые не пришлись по душе — приносят несчастье, так как подарены с недобрыми чувствами либо с наговором. 

— картины с изображением чего-то дискомфортного для взора — негативно влияют психологически, нарушают душевный покой. 

— картины с оскаленными мордами диких животных — создают нервозность, агрессивность и негатив в отношениях домочадцев. Могут провоцировать споры и скандалы. 

— картины с осенью и зимой — отражают идею умирания, окончания естественного цикла. 

— вещи с негативным прошлым; вещи купленные при различных негативных условиях; вещи, напоминающие о чём-либо грустном. 

— вещи, которые, возможно, использовались в магических целях. Некоторые африканские и восточные атрибуты (маски, статуэтки, символы) могут быть источниками вредоносной энергии. 

— антикварные вещи с неясной или подозрительной энергетикой. 

— мебель с острыми углами, режущими пространство. 

— живые растения-вьюны — обладают свойством притягивать к хозяевам дома разнообразные болезни. Также считается, что вьюны и лианы ведут к женскому одиночеству. 

— цветы из воска — к смерти родственника. 

— камыши в доме предвещают болезнь, смерть, вдовство. 

— хвойные ветки уместны в доме лишь в период новогодних праздников. 

— не вешайте на стены портреты умерших родственников, особенно, если характер почившего человека был далек от «просветленного». Портреты умерших родственников создают мёртвое поле, которое не только заполняет собой всё пространство комнаты, но и забирают энергию живых. После сна в этой комнате человек может чувствовать себя разбитым и постоянно будет чувствовать лёгкое недомогание. 

— не храните фотографии умерших вместе с фотографиями живых. Храните их в отдельном фотоальбоме. 

— фотографии мертвых людей, трагедий, бедствий, похорон. Фотографии на фоне памятников с людьми прошлого, которых кто-то вспоминает с ненавистью или ругает. 

— чучела животных, а также другую «мертвечину»: рога животных, шкуры убитых зверей, высушенные морские звезды, ракушки и т. п. 

— одежда умершего, вещи с кладбища, прах.


И Ещё:

1. Статуэтки голубей, ворон, сорок, болотных птиц, орлов, аистов приносят несчастье. 

2. Статуэтка слона с хоботом вверх (трубящий) — приносит в дом удачу и помогает победить недоброжелателей, а слон хоботом вниз (спящий) — несет в дом уныние, тоску, депрессию, частые тяжелые мысли, стрессы. 

3. Скульптура собаки или льва, сидящих на задних лапах и с открытой пастью, несет несчастье, так как притягивает к себе нечистую силу, одновременно лишая человека интуиции. 

4. Подарки, которые не пришлись по душе, принесут несчастья, если от них не избавиться, так как подарены с недобрыми чувствами либо с наговором.

5. Картины, эстампы с изображением чего-то дискомфортного для взора нарушают душевный покой, мешают духовному совершенствованию, ослабляют память. 6. Любое изображение рыб делает вас уязвимыми для наведения порчи и сглаза, а также притягивает к дому воров. 

7. Морские ракушки, которые многие любят привозить в качестве сувениров с юга, увы, тоже приносят несчастья, так как приводят к ухудшению работы сосудов и сердца. 

8. Рога животных могут стать причиной утраты близкого человека либо разлуки с ним, провоцируют болезни и душевные травмы. 

9. Гипсовые фигурки и статуэтки плохи тем, что мешают сосредоточиться на самом главном, отвлекают от насущных дел, ослабляют волю, уводят человека в мир иллюзий. 

10. Посуда со сколами и трещинами утрачивает энергетическую целостность и, соответственно, нарушает энергетику пищи, либо снижая ее энергетическую ценность, либо делая ее вовсе отрицательной. Есть или пить из такой посуды — только вредить себе. 

11. Ножи, оставленные на столе на ночь, аккумулируют негативную энергию и притягивают всякую нечисть, которая, получая энергетическую подпитку от этого ножа, надолго остается в доме, нарушая сон, покой и уют домочадцев. Кроме того, этот нож становится опасным, так как им легче нанести себе внезапные и неожиданные порезы. Такими же свойствами обладают ножи с обломанными или выщербленными лезвиями. Их не надо стараться привести в порядок, а следует тайком закопать в землю. 

12. Старые изношенные тапочки или другую ветхую обувь), нужно выбрасывать, а не складывать в шкафчики и галошницы, так как они притягивают к их владельцу порчу, сглаз и наговоры. 


13. Маленькие солонки, из которых часто высыпается соль, в которых она к тому же все время скапливается на бортиках, — тоже вещь в доме нежелательная. Они имеют свойство провоцировать ссоры, интриги, склоки и даже скандалы с дракой, притягивают злые сплетни. 

14. Китайские фонарики — отнюдь не лучший элемент декора помещений, так как они вызывают внезапные необоснованные страхи и тоску. 1

15. Веник в доме всегда символизирует деньги, но тут есть свои нюансы. Пользоваться старым, стертым веником — значит, накликать разорение или долгое безденежье Держать старый веник в доме — значит, накликать на себя убытки через болезнь. Подметать пол вечером по примете означает выметать деньги из дома — достатка не будет. Поэтому испокон веков полы подметали в первой половине дня. 16. Живые растения, стебли которых увивают стены (кроме винограда), обладают свойством притягивать к хозяевам дома разнообразные болезни. 

17. Цветы в доме: "— Цветы из воска — к смерти родственника — Камыши в доме особо опасны. Пока не ясно почему, но часто они предвещают долгую серьезную болезнь со смертельным исходом. — Внезапно засохшие живые цветы — к разлуке с любимым человеком, а также к разводу

0 коммент. :

Отправить комментарий