Считывание информации по фото


Считывание информации по фото

С помощью этой техники вы можете узнавать, в каком состоянии человек, что с ним было и будет, что он думает по какому-либо поводу, как к чему относится и т.д.

Возьмите несколько фотографий хорошо знакомых людей и своих собственных. Хорошо, если фотографии будут за разные годы, в том числе, старые. 

1. Возьмите какую-нибудь старую фотографию. Сфокусируйте свой взгляд в паре сантиметров позади фотографии (смотрите сквозь фотку). Скажите мысленно: "Этот человек СЕЙЧАС." Смотрите сквозь фото, позволяя себе увидеть, как изображение человека меняется под вашим намерением. Т.е. вы смотрите сквозь фотку, держите в голове "этот человек СЕЙЧАС" и смотрите, как видоизменяется изображение человека. Тут главное отрешиться и позволить всему произойти самому.


Воображение должно быть выключено. Если вам не понравился результат (например, вы увидели розового слоника вместо вашего знакомого), настройте свое намерение еще раз. "ЭТОТ человек сейчас", "ЭТОТ человек СЕЙЧАС" и т.п. Это упражнение нацелено на то, чтобы увидеть нынешнюю внешность человека. Мужчина мог отпустить усы, женщина перекрасить волосы, все могли повзрослеть или постареть и т.д. и т.п. 

Чтобы правильно держать намерение, вспомните, как вы настаиваете на чем-либо, когда разговариваете с людьми. "Петя, купи, пожалуйста, самовар." - "Не, я не хочу, мне некогда, у меня нет денег". - "Петя, купи самовар. Ты сделаешь это." Вот эта спокойная настойчивость, которая основана на уверенности, на личной силе. Вы ничего не доказываете, не уговариваете, а просто повторяете более настойчиво то же самое. Сказали настойчиво и отпустили "Петю", остальное он сделает сам, потому что слушается вас. Эта же уверенность-настойчивость используется при намеревании. Только в данном случае вы просите не Петю, а вселенную. И самого себя, как часть вселенной. Спокойно настаиваете, чтобы что-то произошло.

2. Упражнение аналогичное, но немного продвинутое. Здесь при намеревании вы имеете в виду не только увидеть изменения во внешности, но и состояние данного человека. Бодрствует или спит, радостный или грустный и т.д. 

3. Узнаете, как данный человек к чему-то относится. Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотографии, держа в голове намерение "Любит ли этот человек детективы (жареную картошку, меня - нужное подставить) Далее есть варианты. Те, кто привык опираться на визуальные образы, могут смотреть, какое выражение появится на лице при предлагании ему детективов - например, может проскользнуть интерес или пренебрежение. Те, кто привык опираться на ощущения, могут ловить ощущения внутри себя. Вы как бы получаете чувство того человека, но внутри себя. 


4. Узнаете прошлое этого человека. 
Фокусируетесь в паре сантиметров позади фотки, постулируя "Этот человек ТРИ ГОДА НАЗАД (в такое-то время, в такой-то ситуации)". И смотрите, как изменяется его лицо и какие ощущения вы имеете. 

5. Узнаете будущее этого человека. Аналогично. 
При работе со временем вы можете использовать такую штуку: представьте себе, что на том расстоянии позади фотографии, где вы фокусируете взгляд, проходит линия времени этого человека. Обычно слева находится прошлое, справа будущее, но вы можете расположить линию, как вам удобно. Каждая точка на линии времени - это момент жизни. Вначале вы смотрите сквозь фотку на точку ЛВ, соответствующую настоящему. Далее вы проматываете эту линию, как транспортер, до нужного момента и смотрите сквозь фотку в соответствующий момент. И позволяете изображению на фотке измениться согласно вашему намерению. 


6. Узнаете что-то про себя. 

Все делается точно так же. Единственно, что вам нужно отрешиться от того, что это вы изображены. Относитесь к человеку на фотке, как к кому-то неизвестному. Не допускайте вмешательства эмоций, памяти и т.д. 

При любой возможности проверяйте результаты своего видения! Специально узнавайте по фото что-то такое, что вам легко будет проверить. Про будущее, кстати, тоже можно: узнавайте ближайшее будущее - что будет завтра или сегодня вечером. Если вы ошиблись при считывании информации, то возьмите правильный ответ и проанализируйте, что во время выполнения упражнения указывало именно на этот ответ. Может быть, правильное изображение мелькнуло секундой раньше, но вы его нечаянно стерли и затем увидели что-то другое. Или может быть, вам нужно фокусироваться не в двух, а в трех сантиметрах за фоткой. Или еще что-то. Именно так и можно натренироваться и настроить свое видение. Главное - терпение и тренировки.

0 коммент. :

Отправить комментарий