Гороскоп на 30 октября


Овен (21.03 - 20.04)

Овнам важно вовремя подстраиваться под обстановку. Ситуации этих суток коварны. Затруднено сотрудничество, слова могут расходиться с поступками. Будет естественным желание победить обстоятельства, но нежелательно делать это ценой собственного здоровья. Придется быть внимательнее и реагировать оперативнее, если предстоит сложный участок пути, болезненная медицинская процедура, взаимодействие с агрессивными людьми, освоение незнакомой техники. Справиться с задачей помогут изобретательность, ловкость.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцов ожидает тест на сообразительность и способность к нестандартному мышлению. Типичных представителей знака может подвести упорство, нелюбовь к новшествам, склонность к длительной осаде непокорной вершины. Важно, чтобы настойчивость не превращалась в упрямство, намеренную слепоту и глухоту к реальным требованиям ситуации. Обстоятельства этого дня сложны, но отнюдь не безвыходны. Закрытые двери можно обойти, поломки и порчи устранить, для сорванных операций поискать альтернативное решение.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам необходимо быть в тонусе интеллектуально, эмоционально и физически. Успех зависит от быстроты вашей реакции, психологической или телесной гибкости, ловкости в обращении с различными инструментами, умения легко и непринужденно вписываться в разнообразные зигзаги дорог и событий. Возможны авралы, есть опасность травм. День пройдет спокойнее, если вы ограничены ролью наблюдателя, комментатора, диспетчера, не участвуете в событиях непосредственно и являетесь лишь передаточным звеном в цепи.

Рак (22.06 - 23.07)

В зависимости от рода занятий, Раки столкнутся с эмоциональным, ментальным или физическим напряжением. Излишняя горячность может подвести вас в споре, особенно, если вам попался красноречивый и находчивый оппонент. Промахи могут отразиться на успешном трудоустройстве, на реализации планов, подорвать ваш авторитет. В то же время, любые неудачи имеют для вас высокую учебную ценность. Повышенная бдительность нужна тем, кто управляет транспортным средством, демонстрирует на практике трюки и опыты.

Лев (24.07 - 23.08)

На материале этого дня Львы смогут отточить деловые качества, приобрести полезные технические навыки, попрактиковаться в общении со сложными собеседниками или в работе с многозначными символами. Важно умение расшифровать чужие мотивы, распознать скрытый смысл ситуации, увидеть возможные пути развития событий. Чтобы не допустить ошибку, желательно абстрагироваться от эмоций и предубеждений. Не стоит рисковать основными ресурсами, для экспериментирования лучше выделить отдельную статью расходов.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит помнить, что многие сюжеты дня интерактивны. Невыполнимая с виду задача имеет решение, и не одно. Выбор, сделанный в тот или иной момент, может развернуть ход событий в неожиданную сторону. Во многих занятиях сегодня имеется риск, рекомендуется соблюдать технику безопасности. Навредить делам и здоровью могут спешка, раздражительность, непоследовательность, небрежность, попытка ускорить события или преследовать две цели сразу. В эмоциональном плане, возможна чрезмерная экспансивность.


Весы (24.09 - 23.10)

Успехи Весов во многом определит род занятий. Вы преуспеваете в интеллектуальной аналитической работе, но вам может не хватать технического мастерства. День подходит для учебы, особенно для практических лабораторных занятий, а также для исследований, опытов. Вас ждет насыщенный событиями день, если вы репортер, водитель, учитель, тренер, оперативный работник, проходите курс лечения, заняты в сфере услуг. Возможны интересные новости, звонки, письма, рискованные или неожиданные моменты в поездках.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Для Скорпионов день будет неспокойным. Обстановка провоцирует на риск, небезопасный эксперимент, дополнительную трату ресурсов. Возможно, придется пройти «по лезвию бритвы», проявить расторопность и смекалку ради выхода из непростого положения. Неудача будет означать, что вами или другими не учтены важные нюансы, не достигнута нужная степень мастерства. Неприятности могут разрастаться, если вы избрали неверную тактику. Может получить дальнейшее развитие история с налогом, штрафом, ремонтом, учебой.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Многим Стрельцам придется провести день в напряжении. Обилие отвлекающих и раздражающих факторов не даст сосредоточиться. Возможно, вам придется принимать непопулярные решения, оперативно делать сложный выбор, отражать многочисленные атаки и провокации, выступать в роли посредника, судьи, ответчика, держать ответ за чужие дела. От суеты и форс-мажорных ситуаций может пострадать работа. Если в приоритете качество, не беритесь за дело сами, к непосредственному выполнению задачи привлеките других людей.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги намерены изо всех сил держаться своей генеральной линии, что в данные сутки не просто. Придется часто отвлекаться, согласовывать решения, преодолевать барьеры. Суета может привести к дезориентации, невозможности сконцентрироваться на важных делах. Не стоит реагировать на помехи слишком бурно, эмоциональность будет способствовать распылению энергии и вредить объективному взгляду на вещи. Нюансы, в том числе неприятные, стоит взять на заметку, впоследствии эти знания вам еще не раз пригодятся.


Водолей (21.01 - 19.02)

Надежды Водолеев на гармоничный день вряд ли оправдаются. Если вы рассчитывали провести эти сутки в приятном обществе, свободном режиме, за творческим или интеллектуальным занятием, вам предстоит изменить или отложить планы. Если ваша привычная среда обитания – виртуальное пространство, придется его покинуть ради решения неотложных практических задач. Нештатная ситуация может стать испытанием для отношений, но много дать для повышения мастерства, оттачивания навыков преодоления реальных препятствий.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Для многих Рыб день станет трудным. Могут подтвердиться худшие сомнения. Возможно обострение конкуренции, идеологической вражды, выявление скрывавшихся ранее негативных переживаний (претензий, ревности). «Грозовой» зоной может стать домашняя среда, деловое партнерство, супружество. В этих сферах не стоит форсировать события, но не помешает хорошая реакция, помогающая отбивать атаки. Не стоит предпринимать что-либо на пике эмоций. В критической стрессовой обстановке может помочь приглашение к диалогу.

0 коммент. :

Отправить комментарий