Совместимость в любви по цвету глаз


Совместимость в любви по цвету глаз

Говорят, что по цвету глаз можно определить характер и качества личности человека. Кроме того, многое можно сказать и об отношениях между людьми с разным цветом глаз.

Узнайте, уживаются ли голубоглазые с кареглазыми и почему в паре сероглазых людей не может быть настоящей любви?

По этой таблице вы можете найти свой вариант отношений. По вертикали — цвет глаз женщин, по горизонтали — цвет глаз мужчин. Найдите свое число и узнайте характер вашего союза.

Таблица совместимости в отношениях по цвету глаз

1) Кареглазый — кареглазый

Союз двух лидеров. Вам легко понять друг друга, но сложно договориться. Вы часто соревнуетесь между собой и пытаетесь показать свое превосходство и успешность. Но все меняется, когда кому-то из вас требуется помощь — несмотря на конфликты и ссоры вы поддерживаете друг друга и помогаете. В такой паре очень важна общая цель, к которой оба будут идти в одинаковым рвением.

2)Кареглазый — зеленоглазый

Две противоположности, несмотря на это, вы просто необходимы друг другу. Кареглазый подталкивает зеленоглазого к активности и действиям, а зеленоглазый оберегает кареглазого от опрометчивых решений и опасностей. В таком союзе лидером должен быть зеленоглазый, так как в противном случае отношения будут недолгими или мучительными.

3)Кареглазый — голубоглазый

Вместе вам тесно, а врозь скучно. Вам интересно друг с другом, но не всегда комфортно. Ваше общение состоит из постоянных споров, взаимных претензий, скандалов. Можно сказать, что вам обоим это нравится. В этой паре лидером является кареглазый, и голубоглазый не претендует на роль главного в отношениях. Этот союз будет долгим и счастливым, если кареглазый будет более уступчив и мягок.

4)Кареглазый — сероглазый

Между вами существует дистанция. Вы никогда не откроетесь друг другу по-настоящему и не станете близкими друзьями. Однако когда вы заняты совместным делом или общей работой, вы очень подходите друг другу, быстро находите понимание. Это больше партнерские отношения, чем любовные.


5)Зеленоглазый — зеленоглазый

Вы отлично понимаете друг друга и готовы оказать поддержку. Вы откровенны друг с другом — для вас нет запретных тем. Тем не менее вам вредно проводить друг с другом много времени. Отношения от этого могут потухнуть. Также для этих отношений очень опасна ревность.

6)Зеленоглазый — голубоглазый

Эти отношения больше похожи на взаимовыгодное сотрудничество. Вы слишком разные, но тем не менее являетесь очень полезными друг для друга. Голубоглазый вдохновляет зеленоглазого на решительные поступки, что в итоге приводит к их общему успеху.

7)Зеленоглазый — сероглазый

Удачный союз, если лидером в паре является сероглазый. Сероглазый в такой паре будет постоянно оказывать поддержку зеленоглазому, и тот очень многого добьется в жизни. Взамен зеленоглазый дает душевный комфорт и заботу и нежность.

8)Голубоглазый — голубоглазый

Очень благоприятный союз. Обоим в этой паре легко друг с другом. У них общие стремления, мировоззрение и мечты. Отношения станут еще более близкими, если у них появится какая-то общая цель. Если однажды такая пара решит расстаться, то это пройдет безболезненно для обоих.

9)Голубоглазый — сероглазый

Союз двух очень разных людей, у которых очень мало общего. Их объединяет лишь взаимное любопытство друг к другу. В этих отношениях сероглазый любуется голубоглазым, а голубоглазый позволяет это делать. Явный лидер в таких отношениях — голубоглазый, именно от него зависит успех союза.

10)Сероглазый — сероглазый

В такой паре нет романтики, чувственных признаний и ласковых слов. Оно основаны на выгоде и полезности. А еще на взаимном уважении. Вместе такие партнеры — сила, которая может свернуть горы. Сохранить такие отношения помогает взаимное проявление инициативы и общее желание быть вместе.

0 коммент. :

Отправить комментарий