Наведенные программы, и их влияние на нашу жизнь


Наведенные программы, и их влияние на нашу жизнь

Программа - это совокупность инструкций, данных и команд, предназначенных для (сознательного или неосознанного) выполнения Исполнителем с целью получения определённого результата и реализации поставленной задачи с использованием определенного алгоритма или без него. Различают программы и сценарии, которые человек создает себе сам, и наведенные программы, которые внедряются от других людей. 
Самопрограммирование может быть как положительным, так и отрицательным для человека. 
Например, достаточно повторить 3 раза фразу «у меня нет денег», и ваш финансовый поток резко сократится. Повторение аффирмации вида: «Денег хватает на все» в течение 27 дней запускает денежную программу, что многократно увеличивает денежный поток. 


То же самое происходит с навязчивыми мыслями, например постоянные мысли «я - неудачница» будут притягивать к хозяйке различные неудачи, а фраза: «Мне все легко удается. Я достигаю свои цели легко и с радостью. Я счастлива!» запускает программу легкого достижения целей и счастья. Самое разрушительное влияние на организм имеют наведенные программы (НП) и их разновидности: черномагические структуры (ЧМС) и черномагические поглощающие структуры (ЧМПС). 
Все они относятся к категории чужеродных (наведенных извне) энергетических структур. 

Наведенные программы – это (обычно) несанкционированное энергоинформационное воздействие на человека. Отличие наведенных программ от черномагических и ЧМ-поглащающих структур состоит в том, что программы имеют явно выраженное информационное содержание (например: зависть, ревность, злоба, ненависть, подчинение чьим-то интересам, зомбирование, робототизация ит.д.), а черномагические и ЧМ-поглащающие структуры не содержат никакой информации и являются просто энергетической грязью, перекрывающей или нарушающей энергетические потоки в той области, в которой они находятся. 

Практический опыт показал, что наиболее распространены так называемые «бытовые программы», которые в народе часто называют «сглазом» и «порчей», имеющие негативные вибрации зависти, злобы, ненависти, а так же более серьезные, содержащие программы «на болезнь» и «на смерть». Их действие не менее разрушительно, чем последствия наложения черномагических структур, они могут привести к безумию к тяжелой болезни или к смерти человека. 

Рассмотрим некоторые наиболее распространенные программы.

НП «Ревность». Эта программа заставляет человека ревновать по поводу и без повода. Ревность к партнеру, ревность к карьерному росту и достижениям, ревность к здоровью и т.д. и т.п. Человеку, имеющему такую программу сложно удержаться в отношениях с окружающими людьми. 
НП «Зависть». Эта программа может быть поставлена человеку, если ему кто-то сильно позавидовал. Так же эта НП может заставлять человека завидовать по поводу и без повода всем окружающим. 
НП «Злоба». Если кто-то, имеющий сильную энергетику, сильно разозлился на человека, то у него могла возникнуть программа «Злоба». Так же эта программа может быть наведена специально, чтобы человек-жертва беспричинно злился на все и всех. Рано или поздно это испортит отношения с партнерами и окружающими людьми. 
НП «Ненависть». Если кто-то сильно возненавидел человека, то на него может быть записана программа «ненависть». Так же эта программа может быть специально наведена знающими людьми, чтобы человек-жертва беспричинно ненавидел всех. Окружающим людям сложно будет находится в контакте и общаться с таким человеком. 
НП «Расставание». Цель этой программы – разрушить способность к контакту с партнером, развести людей. Ее могут навести не только с целью отбить женщину или мужчину, но и наводят конкурентам по бизнесу, чтобы они расстались, и их фирма развалилась. 
НП «На одиночество». Такая программа часто ставится в отместку человеку. Ее цель в конечном итоге – полная изоляция человека от окружающих его людей и близких существ. 
НП «На ссоры». Эта программа вынуждает жертву ссорится со всеми без причины. 
НП «На смерть». Эта программа притягивает к жертве тяжелые заболевания и смерть. 
НП «На болезни». Эта программа притягивает ее обладателю различные болезни. 
НП «На вранье». Человек, имеющий эту программу, постоянно врет. Кроме этого, она создает уязвимость для проникновения в ауру ауральной сущности «Лживый дух». 
НП «На бессилие». Человеку - жертве не хватает энергии, сил для работы, новых начинаний. Депрессия, повышенная утомляемость и хроническая усталость, безразличие ко всему становятся его спутниками. 
НП «На агрессию» провоцирует агрессивное поведение человека-жертвы. Агрессия может быть направлена как на самого себя, так и на других людей. 
НП «На зависимость». Программу ставят для того, чтобы человек-жертва стал зависимым. Это высокий риск появления одной или нескольких зависимостей - алкоголизма, наркомании, игровой зависимости, табакокурения и др. Соответственно, в результате появления у человека зависимости он становится уязвим для соответствующих земных духов – дух алкоголика, дух наркомана, дух игромана и ауральных сущностей – ахримания, пиявка, люцифер и др. 
НП «На искушения» постоянно провоцирует человека - жертву на различные искушения. В итоге он становится одержимым сущностями и зависимым. 
НП «На геройство». Стране нужны герои. Вспомните о пионерах-героях. Обычные дети, которые жили как все, но потом совершили подвиг, стали героями и образцом для подражания. Мало кто знает, что книги о них писались по тем же принципам, по которым написаны жития Святых, только в адаптированном для атеистического общества варианте. Люди постоянно хотят и готовы совершить подвиг - примерно так действует программа «на геройство». 
НП «На обжорство» делает человека неудовлетворенного желудочно. Человек постоянно ест, в перерывах между основной едой он обязательно перекусывает. В итоге – ожирение, вред физическому и эфирному телу, повышенное артериальное давление и соответствующий букет заболеваний. НП «На обиду» принуждает человека обижаться на всех и на самого себя по поводу и без повода. В результате это оказывает влияние на контакт с окружающими людьми.
НП «На перекрытие денег» ведет жертву к хроническому безденежью. Даже если удается накопить какую-то сумму, то что-то происходит, и эта сумма тут же тратится на текущие нужды. 
НП «На нищету». Человеку сложно заработать денег, удержать имущество – все куда-то исчезает. 
НП «На разврат» провоцирует человека на различные развратные действия. 
НП «На растерянность» мешает человеку сосредоточится. Ухудшается внимательность, память и т.п. 

НП «На безответственность» напрочь лишает человека ответственности со всеми вытекающими последствиями. Такой человек никогда не признает свою вину, переложив ее на любого ближнего. 
НП «На споры» провоцирует человека спорить по любому поводу, доказывая с пеной у рта свою правоту. 
НП «На страхи» притягивает к жертве различные страхи и фобии. 
НП «На неудачи» мешает человеку в достижении целей, притягивая черную полосу в его жизнь. 
НП «На травму» притягивает к жертве несчастные случаи с риском получения травмы. 
НП «Подчинение определенному лицу» заставляет человека против своей воли подчиняться этому лицу. Бывает, что один супруг ставит такую программу другому, бывает начальник ставит НП подчиненному – так проще управлять. 
НП «Подчинение определенным интересам» подобна НП «Подчинение определенному лицу», и вызывает у человека ненормальную лояльность к определенным интересам. 

Существуют и другие программы. 

Человек, на которого наведена та или иная программа, помимо своего желания и воли следует ее алгоритму. Например, если на мужчину женщиной, которая пожелала «отбить» его у жены, были наведены программы «На ссоры» и «Расставание», у него бессознательно будет возникать желание ссориться, что приведет его к расставанию с женой. Если после достижения поставленной цели программы не были сняты, то их действие будет продолжаться. При этом, мужчина не будет удерживаться в семье, в коллективе, будет ссориться со всеми подряд без видимых причин. 


Зомбирование — это начальная стадии деградации психики, когда человек теряет способность к воображению, творчеству, оригинальному мышлению. Очень часто одной из основных целей зомбирования является вампиризм индивидуальный, но гораздо чаще глобальный. Человек в этом случае служит своеобразным коллектором, через который жизненная энергия забирается из других людей. 



Робототизация приводит к еще большему разрушению структуры сознания, когда человек превращается как бы в биоробота, чье мышление содержит только четко очерченные логически упорядоченные образы-схемы, то есть как бы мысль по заказу хозяина. Такое воздействие обычно используют в тоталитарных сектах. 


Воздействие (психическое нападение) на человека может быть случайным (непреднамеренным) и организованным (преднамеренным). Бывает, что программа ставиться другому человеку на сильных эмоциях. Использование техник всепрощения и покаяния исполнителем и жертвой помогает минимизировать или нейтрализовать действие таких программ.
Необходимо научиться защищаться от всех видов психического нападения, которое проявляется в появлении различных отрицательных психофизиологических состояний, как: упадок сил, слабость, ощущения дискомфорта. 

(статья написана по материалам книг Линды Грин, Л.Г. Пучко и практической работы)
Информация взята из сети.

0 коммент. :

Отправить комментарий