Ведьмины секреты привлекательности


Ведьмины секреты привлекательности

В книгах и фильмах часто рисуют ведьму, как прекрасную женщину, от которой тяжело отвести взгляд – так она притягательна, так чарующа ее улыбка, и так прекрасны ее глаза. Она притягательна, знает больше остальных и обладает неким секретом очарования.

Интересно то, что этот образ – не выдумка. Действительно, любая женщина может по средствам нехитрых и известных многим практик стать притягательной и загадочной. А той, что посвящена в таинство Магии, создать подобный образ при желании будет легче легкого.

И так, что же рождает магическую привлекательность и обаяние?


Внутренний свет

С человеком, у которого много энергии, хочется быть рядом, он привлекает как маяк. А, вот, эмоционально или энергетически опустошенные люди кажутся окружающим непривлекательными и незаметными. Существуют практики, позволяющие восполнить недостаток энергии, а также усилить твое энергетическое поле.

Одна из простейших практик набора энергии:

Представь у себя на ладони руну Альгиз   (эта руна позволяет устанавливать контакт и делает безопасным и экологичным набор энергии из
вне). Теперь мысленно установи контакт словами: «Мать Земля, прошу, дай мне сил» и через руну на ладони начинай вдыхать энергию в себя, концентрируя ее в середине груди в виде светлого энергетического шара. Когда почувствуешь, что энергии достаточно, искренне скажи: «Благодарю тебя, Великая Мать». Так же можно обратиться и к Небу, сказав: «Отец Небо, прошу, дай мне сил», и поблагодарив потом. Попробуй оба варианта, выбери тот, что ближе лично тебе.

Чем больше ты будешь практиковаться в наборе энергии этим или любым другим способом, тем больше ты сможешь ее вместить в себя, и, следовательно, тем сильнее ты станешь. Хотя многие и не увидят твою энергетическую «наполненность» в силу своих неразвитых экстрасенсорных способностей, но зато очень хорошо почувствуют твою энергетику. Именно ее многие воспринимают как харизматичность и привлекательность.

Если при встрече с человеком ты захочешь обратить на себя его внимание или произвести на него хорошее впечатление, сконцентрируй часть своей энергии в области груди в виде красивого зеленого, золото-желтого или бело-голубого цвета. Мысленно наполни этот свет нежностью и представь, как ты направляешь этот свет из груди на собеседника в область его груди. Он будет чувствовать нечто невообразимо приятное, находясь рядом с тобой. Ничто так не привлекает мужчину, как «у меня так больше ни с кем не было» и «она особенная, в ней есть что-то ТАКОЕ».

Улыбка ведьмы

Особое очарование будет у улыбки, наполненной приятными эмоциями. Причем в этом случае улыбается не только рот и глаза, а даже твое тело.

Закрой глаза. Вспомни моменты, когда ты испытывала радость и восторг, когда ты чувствовала себя значимой и желанной. Улыбнись. Позволь себе вновь пережить эти эмоции. Усиль их многократно. Теперь открой глаза. Мысленно представь, как эта энергетика радостных эмоций льется через твои глаза и улыбку в мир. Теперь вновь закрой глаза, оставаясь в этих приятных ощущениях с улыбкой на лице. Представь, что с твоей улыбки снимается «копия». Мысленно перенеси аккуратно копию своей улыбки по шее вниз к груди. Растяни ее на груди, так чтобы она касалась и сердечной чакры. Теперь открой глаза и вновь улыбнись. Почувствуй приятное тепло, которое ты излучаешь через глаза, улыбку и грудь.


Улыбка ведьмы может меняться по окрасу в зависимости от тех эмоций, которые ты будешь сквозь себя пропускать и транслировать в мир через глаза, губы и грудь. К примеру, это может быть сексуальное возбуждение или чувство радости от победы, или кокетливая игривость.

Чарующий взгляд

У тебя глаза, как омут,
В них печаль и радость тонут...

Если ты хочешь сделать свой взгляд привлекательным, гипнотическим, таинственным и всепроникающим, выполни следующие практики:

1. Смотрелки. Простая и всем известная игра «кто кого пересмотрит» очень полезна в тренировке взгляда. Если делать ее с человеком другого возможен побочный эффект – симпатия. Сядьте напротив друг друга на комфортном расстоянии (3 – 5 метров). Смотрите друг другу в глаза, не моргая, и не отводя их. Победа достается тому, кто продержится дольше.

2. Скажи глазами. Можно делать в начале в паре, затем практиковаться уже на людях, незнающих, что ты практикуешь. Постарайся только глазами, а, значит, без слов, мимики и жестов выразить свою мысль, свои эмоции или свою просьбу человеку. Победителем считается тот, у кого это получилось.

3. Диафильм. Вспомни, как работает диафильм – цветные картинки ставят перед лучом света и на стене отображается картинка. Точно так же происходит и с энергией, которую эмоции окрашивают в разные цвета, соответственно получаются «разные картинки». Собери энергию в шар на уровне груди. Теперь подними ее выше к своим глазам. Безэмоционально посмотри вперед, чувствуя, как твои глаза излучают свет. Затем проделай тоже самое, но испытывая уже разные эмоции, к примеру: досаду, благодарность, искренность, радость, возбуждение, гордость, нежность и т.д.


Как написано выше, все эти упражнения хорошо делать в паре, чтобы получать обратную связь. Но, если пары нет, подойдет зеркало или тот, кому ты захочешь продемонстрировать свой чарующий взгляд.

Как можно заметить, все перечисленные практики связаны с энергией и умением эту энергию из себя выпускать и концентрировать в себе. Это весьма важное умение, как для человека, только интересующегося магией, так и для мастера своего дела. Оно помогает в зарядке и оживлении магических предметов, в астральных баталиях, в наложении чар, в материализации событий и, конечно же, в создании таинственного очаровывающего и притягивающего образа.

Используй свои таланты и возможности на благо себе и миру, и пусть твой образ будет нравится в первую очередь лично тебе.

0 коммент. :

Отправить комментарий