Гороскоп на 19 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Овнам стоит отказаться от личной инициативы. Участвовать в коллективных мероприятиях стоит лишь в том случае, если к этому подталкивает ситуация (например, требуется ваше мнение). Это не лучший день для планирования с нуля, лучше вносить поправки в уже имеющиеся расчеты. Вечером может усилиться сентиментальность, впечатлительность, потребность в одиночестве, склонность к сомнениям. Не стоит откровенничать с партнером, другом, лучше выбрать для эмоциональных излияний третье лицо, либо личный дневник.


Телец (21.04 - 21.05)

Первая половина дня может создать Тельцам дополнительную нагрузку на ум и психику. Возможно, придется с кем-то совещаться, спорить. Не исключены супружеские разногласия. Если спор затягивается, стоит вовремя остановиться. В противном случае, общение может перейти в неконструктивное русло, текущие неприятности заставят вас смотреть в будущее с необоснованной мрачностью. Это не самый удачный день для участия в коллективных мероприятиях. Вечером желательно остерегаться мнимого сочувствия, ложных планов.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов день противоречив. С одной стороны, есть условия и настрой для движения вперед, с другой – что-то постоянно мешает ровному течению событий. Утром стоит воздержаться от споров и начинаний, они лишь отнимут у вас энергию. Возможен трудный момент у учащихся и у тех, кто находится в пути. К вечеру возрастет неопределенность в делах и отношениях. Нежелательно строить планы, делать заявки, брать на себя ответственность, додумывать чужие мысли, лучше дождаться естественной развязки ситуации.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков проблематична первая половина дня. Может с трудом даваться поиск информации, налаживание контактов. В середине дня не помешает временный перерыв в занятиях, для перезагрузки сознания. Во второй половине суток обострится интуиция, но не стоит верить ей безоговорочно. Предчувствия могут быть ошибочными, если вы находитесь в недостаточно знакомой среде, не имеете профессионального или житейского опыта по вопросу. Несмотря на возможные разочарования, ваш общий настрой значительно улучшится.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам не стоит стремиться на первый план. Вместо достоинств, которыми вы, несомненно, обладаете, могут высветиться ваши недостатки, что вряд ли вас устроит. Первая половина дня подчеркнет степень вашей дипломатичности и умения слышать оппонента. Если нельзя поставить точку, важно грамотно прервать диалог, оставляя возможность для его продолжения в будущем. В конце дня вам может потребоваться сочувствие, утешение. Средство, которое вы используете для этого, не должно превращаться в опасную привычку.

Дева (24.08 - 23.09)

Для Дев эти сутки не слишком успешны внешне, зато есть возможность поучиться на ошибках. Например, вам могут доставить неудобство сделки, медицинские и бюрократические процедуры, но в их ходе всплывут важные нюансы. В первой половине дня есть шанс найти погрешность в тексте или в расчетах. Не исключен спор с коллегой или другим лицом из вашего окружения. Вечером будет трудно рассчитывать на полную ясность в партнерских и семейных отношениях: и надежды, и подозрения пока останутся неподтвержденными.


Весы (24.09 - 23.10)

Творческие, деловые и гуманистические порывы Весов сегодня могут остаться без ответа. В некоторых случаях, они приведут к ущербу или разочарованию. Звезды советуют вам принять такие случаи как маркеры, означающие необходимость тонкой работы над собой или ситуацией. Во второй половине дня возрастает вероятность заблуждений, излишней сентиментальности, неверного приложения идеальных благородных принципов к реальной жизни. Нежелательно использовать просроченные лекарства или заниматься самолечением.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам не стоит преувеличивать трудности момента. Наибольший дискомфорт ожидается в первой половине дня. В это время не стоит работать с документами, затевать преобразования в доме, продолжать бессмысленный спор, пытаться донести свою точку зрения. Вечер сулит улучшение самочувствия и настроения, но эмоциональный фон может быть нестабильным, а вдохновение ложным. Не исключен срыв творческих и любовных планов. Не стоит подозревать или обвинять других, если для этого нет достаточных оснований.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Положение Стрельцов (или состояние их ума) сегодня не отличается ясностью. Из множества выходов ни один не будет идеальным. Поиски могут завести в тупик, ответы породят новые вопросы. Не исключена тенденция толковать все известия негативно. Может работать со сбоями электронная связь. В конце дня сложится почва для усиления сомнений, подозрения, неуверенности. Причиной может стать неопределенность в быту, в профессиональном или семейном статусе. Нежелательны любые инициативы в сфере недвижимости.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам лучше не спорить с обстоятельствами, а найти в них пользу. День неудачен для занятий, связанных с аналитикой, подсчетами, планированием. Вместо динамики, не исключено топтание на месте, есть опасность зациклиться на неприятных мыслях. Если что-то явно не получается, стоит прервать работу, иначе она превратится в непродуктивный бег по кругу. Не стоит спешить с категоричными суждениями, если нет твердых критериев для оценок. Желательно усилить защиту компьютера, почты, персональных данных.


Водолей (21.01 - 19.02)

Утром ситуация покажется многим Водолеям безвыходной, непонимание или неприятная информация вызовут нервозность. Вечером стоит внимательнее относиться к денежным вопросам, при сомнениях лучше воздержаться от расходов. Если планируются денежные поступления, придется подождать, либо приготовиться к тому, что они будут чуть ниже ожидаемой величины, придут в другой форме или валюте. Стоит отказаться от употребления продуктов, вызывающих сомнения по качеству и несущих потенциальный вред вашему организму.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам лучше отказаться от дел, требующих усидчивости, точности, дисциплинированности, соблюдения сроков и условий. Не стоит инициировать переписку, знакомство, учебный процесс: энтузиазма хватит ненадолго. Вторая половина дня способствует появлению (или укоренению в сознании) роковых заблуждений, которые могут навредить реализации важных планов. В это время здоровый скепсис намного полезнее и безопаснее погружения в иллюзии. Не стоит заключать договор и брать ответственность, особенно за других людей.

0 коммент. :

Отправить комментарий