Гороскоп на 2 ноября



Овен (21.03 - 20.04)

Овнам не стоит суетиться, спешить с инициативами. В том числе, нежелательна чрезмерная услужливость, избыток делового рвения. Этот день внесет некоторые изменения в режим вашей повседневной деятельности, в правила ведения документации или финансовой отчетности, вынудит к перераспределению деловых функций. Если внимания требуют домашние дела, имеет смысл взять выходной и завершить цикл бытовых хлопот. Вечером полезно внести больше ясности в отношения с детьми, возлюбленными, в график поездок, учебы.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам стоит заново согласовать порядок совместных действий, распределение обязанностей в партнерстве или в семье. У человека, с которым вы сейчас сотрудничаете, появились (или вот-вот появятся) новые соображения, которыми он с вами может не делиться, полагаясь на вашу проницательность. В конце дня стоит подумать над оптимизацией домашнего распорядка. Могут потребовать внимания нюансы, связанные с недвижимостью, земельной собственностью, у родителей – с их ролью в воспитании и образовании детей.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Для Близнецов ситуация развивается в новую сторону, и это оставляет меньше времени для свободных занятий. Возможно, у вас появится еще одна обязанность, или придется более активно заняться поправкой здоровья. В коллективе могут появиться предпосылки для интриг. Причины некоторых изменений, а также их возможные перспективы могут быть покрыты тайной. Чтобы их прояснить, вам потребуется проницательность либо терпение. Вечером имеет смысл принять условия партнера, начальника, официальной организации.

Рак (22.06 - 23.07)

Основную часть дня Раки могут посвятить личным нуждам. Свободный режим позволит вам спокойно завершить дела. Также, примут более продуктивное направление ваши мысли, у вас может появиться неплохая идея, заслуживающая всяческого внимания. В конце дня вам будет проще согласиться с предлагаемыми ограничениями, чем бунтовать против них. Возможно, вам придется немного задержаться на рабочем месте, отказаться от развлечений или покупок. Не исключено, что у вас появится подработка или новая обязанность.

Лев (24.07 - 23.08)

В ближайшее время Львам предстоит иначе взглянуть на семейный либо жилищный вопрос. В психологическом плане, придется заново заглянуть внутрь себя и осознать свои глубинные потребности. Сегодня вы получите первый намек или уловите импульс. Чтобы этот процесс протекал успешнее, вам не помешает заново настроить внутренние «радары», начать (продолжить) чтение психологической литературы, находить время для размышлений, медитаций, работы с прошлым. Вечером будьте собранны, цените свое и чужое время.

Дева (24.08 - 23.09)

Начало недели станет для большинства Дев спокойным. Возможно, вам удастся отложить погружение в деловую рутину, устроив себе еще один выходной день. Не стоит затягивать интересующие вас дела, так как вечером свободы станет меньше. Собранности и ответственности от вас может потребовать домашняя ситуация, вопрос, связанный с недвижимостью, семейный, родительский или профессиональный долг. В личных отношениях желательно контролировать эмоции, не демонстрировать слишком открыто свои подлинные чувства.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам этот день поможет сменить расписание, ход мыслей, область интересов или общую коммуникационную политику. Возможны изменения в графике работы или поездок, порядке денежных расчетов, учебной программе. Вполне вероятно, что под давлением профессиональных или иных обстоятельств вам предстоит сократить прежний круг общения. Не исключены мелкие перемены в самочувствии, привычках. Обсуждать новые вопросы лучше вечером, именно в это время суток сложатся подходящие условия для корректировки планов.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Днем Скорпионы могут повиноваться настроению и действовать в свободном режиме. Вечером на вас может быть возложена финансовая, административная или иная ответственность. Не исключено, что это будет связано с отчетностью, учебой, повышением квалификации. Семейным Скорпионам предстоит подать достойный пример близким, включая детей, серьезнее отнестись к теме жилья и семейного бюджета. С этого дня не помешает тщательнее обдумывать свои слова, так как ваше личное мнение приобретает дополнительный вес.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам предстоит меньше говорить и больше слушать, а также следить, чтобы слова не расходились с поступками. Возможно, на ближайшие недели вам придется отказаться от широкого круга контактов и привычки откровенно выражать свои мысли. Не исключено, что вам доверят тайну или вы получите доступ к секретным материалам. Вечер потребует от вас самодисциплины. Это подходящий момент для планирования профессиональной деятельности, уточнения личной стратегии, отказа от ненужных вещей, трат, привычек.

Козерог (22.12 - 20.01)

Днем Козерогов ждет успешное сотрудничество, либо перерыв в острой конфронтации. Вечером полезно продумать систему действий на случай кризиса и больших рисков (план эвакуации, формирование стабилизационного фонда). Звезды настоятельно советуют вам проделать эту процедуру, причем с максимальной тщательностью. Имея надежную страховку, вы сможете без тени сомнения отправиться в самое трудное путешествие. Составляя программу такого рода, опасно жить вчерашним днем, следует иметь в виду нынешнюю ситуацию.


Водолей (21.01 - 19.02)

Вплоть до вечера многие Водолеи будут заняты рутиной. Если вы свободны в выборе занятий, не стоит спешить с инициативой, лучше подвести черту под недавними делами. Вечером может поступить указание от официальной инстанции, приглашение от сообщества, партнера, старшего друга, учителя. Возможно, кто-то захочет участвовать в вашем проекте. Несмотря на хорошую перспективу, в ситуации пока нет полной прозрачности. Стоит согласиться на предложение, но не давать при этом новым людям обширных полномочий.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Первая половина дня порадует Рыб свободой действий, возможностью дать волю чувствам, привычкам, творческому инстинкту. Вечером вам может быть задана некая долгосрочная комплексная программа, влияющая на вашу карьеру, образование, статус, родительские или гражданские обязанности. От вас и окружающих может потребоваться соблюдение субординации, профессиональной дисциплины, медицинских или юридических требований. Данные ограничения необходимы и неизбежны, если вы хотите добиться поставленной цели.

0 коммент. :

Отправить комментарий