Гороскоп на 20 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

У Овнов сегодня недостаточно личной энергии для свершений. Возможны сомнения перед важным шагом, колебания настроения. Может задерживаться нужная информация, а в ее отсутствие разыгравшееся воображение способно подтолкнуть в неверном направлении. Не исключено, что вокруг вас сложится атмосфера секретности, двойственности, интриг, ожидания, побуждающая приподнять завесу тайны. На этом фоне желательно сохранять трезвость мышления. Не стоит верить приметам и предзнаменованиям, не подкрепленным фактами.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцам полезно оттачивать интуицию и учиться читать знаки судьбы, но не стоит быть чересчур впечатлительными. Например, не стоит впадать в уныние, если намечается препятствие к исполнению желаний. Преодоление барьера займет время, зато извилистый путь к цели окажется куда более интересным, чем прямая дорога. Рекомендуется подождать с планами на зимний отдых - не исключено, что вскоре они потребуют уточнения. Нежелательно отправляться в путешествие или начинать рискованное дело без подстраховки.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецы проведут день на распутье или в ожидании. Возможно, придется подождать уточнений, указаний, ответа официальной инстанции, мнения старшего партнера или начальника. Режим ожидания может растянуться на несколько дней. Не стоит тратить их на проигрывание в уме возможных трудностей. Этот период вы можете использовать более продуктивно – например, избавиться от ненужного, закончить надоевшее дело, подготовиться к диалогу. Не рекомендуется подписывать контракт, вступать в брачный или иной альянс.

Рак (22.06 - 23.07)

У Раков могут наметиться новые обязанности и хлопоты, возможно ужесточение сроков или требований к качеству. Может задержаться решение по ряду вопросов, например, оформлению справки, визы или иного документа, окончательному диагнозу при болезни, судебному или иному вердикту. Для уезжающих за рубеж важны вопросы медицинской страховки и других видов защит. Нехватка сведений компенсируется природным чутьем. Вы можете заранее угадать ответ, а в случае проблем, интуитивно найти лучший выход из положения.

Лев (24.07 - 23.08)

Чтобы перестроиться на новый ритм, Львам вначале нужно покончить с некоторыми хлопотами. Незавершенные дела обернутся беспокойством и нервозностью в момент, когда вы решите отдохнуть или включиться в новый проект. Стоит избегать рассеянности, сентиментальности, эти качества могут создать вам проблемы даже там, где их для вас практически нет. Не помешает бдительность в вопросах, связанных с финансами, безопасностью, детьми, личной жизнью. Не стоит переоценивать свои силы и ввязываться в авантюры.

Дева (24.08 - 23.09)

Девам стоит вовремя реагировать на требования ситуации, но не опережать события. Сейчас на вас может лечь большая ответственность. Поторопившись, вы станете заложником обстоятельств. Спешка, небрежность, некомпетентность сулят проблемы в будущем. Тщательной подготовки требуют дела, связанные с недвижимостью, долевым имуществом, территориальными границами, профессиональными планами. Чтобы создать прочную основу в браке, партнерстве, важно оценить общие ресурсы и возможную разницу во взглядах на жизнь.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам пригодятся организованность и собранность. Сегодня не лучший момент для проявления данных качеств, и все же вам стоит к этому стремиться. Чтобы в дальнейшем задуманные проекты развивались по плану и поддавались контролю, сейчас необходимо выявить ошибки, ликвидировать помехи, наладить связи, прояснить детали, избавиться от мусора и хлама. Возможно, придется побороться с хаосом в контактах или документах. Не исключено, что беспорядок в делах достанется вам «в наследство» от предшественников.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам пора переходить от размышлений к действиям, иначе мечты останутся мечтами. При этом опасно слепо полагаться на удачу и интуицию. Рекомендуется исключить авантюры, прибегая к ним лишь в экстренных случаях. Полезно заново оценить свой потенциал, продумать план действий. В наведении порядка может нуждаться ваше имущество, банк данных, комплекс знаний в разных областях. Важно определить возможные каналы утечки ресурсов, информации или энергии, предприняв соответствующие меры (чистка, защита).

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам стоит оценивать себя и обстановку максимально трезво, безжалостно отбрасывая иллюзии и заблуждения. Вы можете преувеличивать или занижать свои возможности. Чтобы избавиться от подобных искажений, стоит поработать над шаблонами мышления, избавиться от зависимостей и навязанных ценностей. Не исключено, что вы избрали ложную опору в материальной, юридической или духовной сфере, автоматически программирующую вас на слабость. Стоит определить, насколько вы можете положиться на семью, близких.

Козерог (22.12 - 20.01)

У Козерогов все меньше возможностей пользоваться привычными знаниями, контактами, инструментарием. Если вы хотите добиться значительных успехов, вместо разовых акций и попыток вам пора настроиться на серьезную учебу. Желательно увидеть и отсеять помехи, тормозящие ваш прогресс в этом направлении. Также, настала пора признаться себе в слабостях, которые до этой минуты вы считали силой. Впрочем, верно и обратное: то, что вы всегда считали своим уязвимым местом, может неожиданно стать золотой жилой.


Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям полезно поискать баланс между щедростью и экономностью. Если нет проблем с распределением материальных ресурсов и утечкой средств, задача может уйти в иную плоскость, например, в пересмотр морально-этических норм, духовных ценностей. Также, в этот день хорошо приступить к анализу и устранению погрешностей. Критический подход к работе необходим, если вы программист, архитектор, исследователь, преподаватель, являетесь руководителем или фрилансером, имеете дело с системами и базами данных.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбам важно контролировать ход своих мыслей и настроений, а также правильно понимать приказы, намеки и просьбы начальства, улавливать дух момента. Не стоит воспринимать все слишком лично. Уточнение планов, критический разбор недочетов сейчас необходимы для продолжения работы. Сомнительная ситуация лишь покажет меру вашей компетентности: если вы профессионал, вам нечего бояться. Неприятные переживания не стоит «заедать» и «запивать», излишества могут отразиться на внешнем виде и обмене веществ.

0 коммент. :

Отправить комментарий