Гороскоп на 25 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Природная активность Овнов сегодня может остаться невостребованной. День подходит для спокойной рутинной работы. Можно завершить дела, которые оставались неоконченными из-за суеты и спешки. Покупки будут более удачными, если спланированы заранее. Нежелательно голодание. Новые известия ожидаются вечером. Не исключено, что некоторые новости вселят в вас бурную энергию и заставят немедленно что-то предпринять. Самые нетерпеливые Овны могут отправиться в путь ночью, по первому зову друга или пассии.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут посвятить этот день своим потребностям, а в других делах исходить из самочувствия. Сегодня у вас будет время глубже вникнуть в недавние события, оценить по достоинству подарки фортуны, извлечь все возможное из позитивных ситуаций. О том, что вы сделали все, что в ваших силах, просигналит внутреннее чувство удовлетворения. В конце дня активизируются информационные каналы. Не исключены вести с работы, чья-то просьба. Может прийти официальное извещение, детализация счетов или другой документ.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Дневные часы для Близнецов непродуктивны внешне, но не стоит терять надежду. Высока вероятность того, что ожидаемые события произойдут в конце дня. Пока не настал вечер, есть время восстановить энергетический потенциал и собраться с мыслями. В поздний час вы можете получить письмо или важное сообщение, «случайно» встретиться на улице с нужным человеком. Возможен диалог с партнером на актуальную тему момента. Выход из сложной ситуации найдется благодаря вашей находчивости и готовности к компромиссу.

Рак (22.06 - 23.07)

Для Раков день начнется гармонично. События будут вполне предсказуемыми, а результат некоторых из них даже превысит ваши ожидания. К вечеру может усилиться ваше любопытство, или начнет нарастать беспокойство. В конце дня вы можете получить интригующее известие, неожиданную или странную информацию. Звезды не советуют вам принимать полученные сведения как прямое руководство к действию. Не исключено, что в них будет содержаться ошибка, либо они окажутся шуткой. Важную переписку лучше отложить до утра.

Лев (24.07 - 23.08)

Днем Львам стоит проявить настойчивость и трудолюбие, не отвлекаясь на мелочи. Чем основательнее вы возьметесь за дело, тем больше порадует результат. Это особенно важно, если на повестке дня карьерный рост, стабилизация материального положения, повышение благосостояния, завоевание доверия в отношениях с работодателем. В конце дня может прийти известие от друга или официальное письмо, которое поможет вам определиться с планами на близкое будущее. Если от вас требуется ответ, не стоит его откладывать.

Дева (24.08 - 23.09)

Начало дня не сулит Девам проблем. Многие представители знака получат подарок от судьбы в виде прибыли, находки, улаживания противоречий, роста личного авторитета, или другого, не менее приятного события. Вечером может стать необходимостью беседа с родителями или начальством, контакт с государственной структурой. От обсуждения принципиально важных тем не стоит уклоняться, так как этого все равно не избежать. Если ситуация не терпит отлагательства, придется провести за работой или перепиской часть ночи.


Весы (24.09 - 23.10)

Весам придется вплоть до вечера держать в поле зрения хозяйственные и материальные вопросы. Могут потребовать присмотра деньги, ценности, совместные ресурсы, денежные операции. Возможно, предстоит ряд платежей, закупка продуктов, материалов. Подобные заботы могут не оставить вам времени на общение с нужными людьми и на сосредоточенную умственную деятельность (аналитику, планирование, систематизацию данных, обработку корреспонденции). Если это вам необходимо, придется перенести занятия на конец дня.

Скорпион (24.10 - 22.11)

На Скорпионов продолжит оказывать влияние позиция партнера или аудитории. В течение дня зависимость постепенно ослабеет, а вечером вступят в силу совсем иные интересы. В конце дня вы сможете яснее увидеть расстановку сил и возможные перспективы, а также четко сформулировать свои нынешние позиции, требования, планы, ожидания. Если вы производите расчеты или готовите важные тезисы, стоит перепроверить их. Вы можете допустить ошибку в одном из ключевых пунктов, находясь во власти иллюзий или эмоций.

Стрелец (23.11 - 21.12)

Днем Стрельцы ограничены в выборе занятий. Много внимания может отнять хозяйственная рутина. Абстрагироваться от нее и вплотную заняться насущными вопросами удастся лишь к концу дня. Вечером хорошо пойдет аналитическая работа, калькуляция, официальная переписка, составление схем и таблиц, коррекция планов. В важном вопросе придется согласовать интересы, взвесить нюансы, учесть чужое мнение (позицию партнера, вкусы клиентуры). Но именно на вас ляжет бремя формулировки выводов и вынесения вердиктов.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги могут не спешить с реализацией планов, но и откладывать их не стоит. Рассеянность, отдых, временный отход от дел можно позволить себе лишь в том случае, если дела налажены и идеально функционируют без вашего контроля. Не стоит игнорировать новости, сообщения, указания, поступившие ближе к ночи. В то же время, не помешает убедиться в их достоверности. Не исключено, что вечер и часть ночи у вас займут подсчеты, размышления, поиски дополнительных сведений, правки текстов, деловые контакты.


Водолей (21.01 - 19.02)

Развить нужный темп Водолеям сегодня мешает инертность. Склонность к торможению дел и процессов обусловлена либо внешними нюансами, либо вашим физическим и эмоциональным состоянием. Сильным магнитом и одновременно препятствием к действию может быть домашний комфорт. В конце дня активизируется мышление, станут четче ваши планы, идеи, желания. Возможно письмо от любимого человека, деловое предложение. Бессонная, но плодотворная ночь может ждать программистов, журналистов, любителей компьютерных игр.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Днем у Рыб все сложится благополучно. В критической ситуации будет шанс перевести дух. Не стоит откладывать полезные приобретения, рядовые платежи. Вечер - период углубленных размышлений, анализа важных данных. Очистить сознание от помех и сконцентрироваться на главном вам поможет порядок на личной территории, в компьютерных файлах, в официальных бумагах. Возможен принципиальный разговор с домочадцами, владельцем или арендатором жилья. Может получить важность тема учебы, переезда, профориентации.

0 коммент. :

Отправить комментарий