Гороскоп на 27 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Овнам звезды советуют не отклоняться от выбранной тактики в общении с партнерами и с людьми, вызывающими симпатию. Контакт стоит поддержать даже в том случае, если все насущные темы вами уже обсуждены. Если деловые поводы для диалога исчерпаны, можно затронуть тему отдыха. Не исключено, что у вас есть шанс провести вместе наступающий уик-энд, что позволит сделать отношения менее формальными. Важные поездки, покупки, поиски, визиты рекомендуется перенести на утро. Конфликты лучше уладить полюбовно.


Телец (21.04 - 21.05)

Тельцы могут посвятить этот день разнообразным мелким хлопотам. Наряду с рутинными делами, у вас могут появиться более приятные задачи. Вы можете сделать более комфортабельным рабочее место, заняться приготовлениями к грядущим праздникам, уделить дополнительное внимание своему здоровью и внешности. Если с кем-то не складываются отношения, от воинственности стоит перейти к более мирным способам налаживания контакта. Путь мелких уступок и любезностей может стать продуктивнее бессмысленной вражды.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецам полезно мысленно взвесить полученные советы, обдумать просьбы партнеров и приказы начальства. Ситуация требует ответственности, поэтому не стоит переходить к следующему этапу действий, не разобравшись как следует в нынешнем. Сейчас вы подвергаетесь наблюдению, контролю или критике. Несмотря на решение работать или жить с вами, вам могут все еще не доверять в важных вопросах. Если и вы не до конца уверены в сложившихся отношениях, вам стоит убедиться, что не перекрыт путь к отступлению.

Рак (22.06 - 23.07)

Внешняя активность для Раков сегодня не главное. День подходит для размышлений, сравнений, помогает вам учиться не только на своем, но и на чужом опыте. Некоторые темы должны быть изучены повторно, во избежание ошибок. Не исключены внутренние сомнения и разочарования, в том числе, духовного или этического порядка. Вам также может быть трудно с чем-то распрощаться, чем-то пожертвовать. Если вам не с кем поделиться, некому задать вопрос по деликатной теме, информация найдется в книгах или в Сети.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам необходимо вовремя остановиться, в том числе, в планировании будущего, в подборе штата или команды единомышленников, в выборе места, времени и стиля отдыха. На данный момент, информации более чем достаточно, теперь важно правильно распорядиться ею. Нежелательны претензии на роскошь, лучше выбирать варианты доступного ценового сегмента, но хорошего качества. Не помешает создать оптимальный круг общения, который не противоречит вашим установкам, притягивает к вам людей с похожим мировоззрением.

Дева (24.08 - 23.09)

Реалистичное мышление Дев может отключиться или дать сбой. Если контакты приняли слишком большой размах, а грандиозные идеи не умещаются в сознании, не помешает произвести критический отбор. Некоторые из ваших намерений окажутся несвоевременными, другие могут быть навязаны извне, но восприниматься как свои собственные. Не стоит планировать слишком много дел, давать обещания, которые вы не сможете выполнить. Также, вы можете рассчитывать на помощь людей, на которых в данный момент нельзя полагаться.


Весы (24.09 - 23.10)

День не располагает к жесткости убеждений. Возможно свободное или расширенное толкование законов, мнений, теорий. На этом фоне, многие Весы станут более толерантными и снисходительными. Даже если вчера вы были бескомпромиссны, сегодня ваше сердце смягчится. Реализуя свои вкусы, вы можете попытаться обойти неписаный закон или истолковать в свою пользу какие-либо моральные обязательства. Не исключено, что это вам удастся, благодаря вашему обаянию. Конкретные целевые мероприятия лучше перенести на утро.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Поступки Скорпионов сегодня будут более легкомысленными и менее предсказуемыми, чем обычно. Возможно, вы захотите обойти запрет, или включиться в дело с не известным заранее исходом. Не исключено, что вам захочется разнообразия в любовном сценарии. Максимум свободы сегодня возможен в поведенческих, коммуникационных, интеллектуальных, технических областях, в сфере образования. Ставя финансовый или моральный эксперимент, необходимо помнить, что рано или поздно судьба предъявит вам «счет к оплате».

Стрелец (23.11 - 21.12)

Стрельцам сегодня сложно придерживаться расписания, диктовать свои правила и условия. Ваш подход, даже здравый и справедливый, могут счесть чрезмерно узким, консервативным, догматичным. Дискуссия, собеседование, совещание сегодня может принять стихийный характер, особенно, если ваша команда или команда оппонентов пополнилась свежими силами. Серьезные темы лучше не затрагивать. День подходит для совместных развлечений, флирта, мирного урегулирования противоречий, проведения благотворительных акций.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам придется смириться с отсутствием точности, порядка, регламента, субординации и других явлений, вносящих в жизнь ясность. В обстановке творческого хаоса и разнообразия мнений вам будет сложно сконцентрироваться, четко организовать работу, выдерживать одну линию поведения. Мероприятия, связанные с конкретикой и ответственностью, лучше отложить. Не стоит искать виноватых, такова сегодняшняя атмосфера. Имеет смысл подстроиться к ситуации, получая от нее выгоду или извлекая удовольствие.


Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеям звезды обещают отличный день, но советуют помнить о чувстве меры. Бьющие через край эмоции и другие излишества могут подтолкнуть к неадекватным жестам. Например, вы можете изменить своим убеждениям, начать разбрасываться деньгами и прочими ресурсами. День хорош для творчества и свободного эксперимента, так как позволяет отойти от навязанных шаблонов. Не пойдет работа, требующая усидчивости, сосредоточенности. Отличный день для романтического свидания, особенно в конфетно-букетной фазе.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы сегодня предпочтут остаться идеалистами. Возможно, вы захотите осилить нереальный объем работ. Не исключена бесплодная (в данный момент) мечта сменить место жительства. В течение дня вы можете пережить эмоциональный или интеллектуальный экстаз, попытаться обратить окружающих «в истинную веру». Стоит помнить, что экзальтированность хороша в малых дозах, иначе она может раздражать или смешить. Семейное и иное общение будет приятным при взаимной терпимости, уважительности, уравновешенности.

0 коммент. :

Отправить комментарий