Гороскоп на 29 ноября


Овен (21.03 - 20.04)

Овнам не стоит отказываться от семейных мероприятий и встреч со старыми друзьями. Имеет большое значение взаимопонимание с брачным партнером. Стоит приложить усилия, чтобы все ваши близкие люди ладили между собой. Их враждебное отношение друг к другу может вас очень нервировать (особенно, если в силу своего положения и темперамента вы не годитесь на роль посредника между ними). Чтобы дом стал уютнее, придется приложить дополнительные усилия и учесть детали, которые обычно не принимаются в расчет.


Телец (21.04 - 21.05)

Для Тельцов сегодня останутся важны семейные дела, родственные связи. Может потребовать дополнительного внимания ведение домашнего хозяйства, уборка или другая подготовка к предстоящим праздникам. Поскольку нельзя объять необъятное, в этот день может представить сложность эстетическая составляющая. Имеет смысл отложить задачи, связанные с выбором цвета, аромата, модных мелочей. Не исключено, что сегодняшние хлопоты не дадут вам возможности полноценно заняться собой, своим самочувствием и внешним видом.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Сегодня многим Близнецам придется по душе идея, связанная с шоппингом, кулинарией, какими-либо домашними заботами. В центре внимания могут оказаться дела, связанные с квартирой, дачей, другими личными владениями. В этих сферах вы будете способны не только на механические рутинные действия, но и на подлинный креатив. Семейные традиции могут войти в противоречие с интересующими вас модными тенденциями, однако вы легко преодолеете этот барьер, включив свою природную сообразительность, изобретательность.

Рак (22.06 - 23.07)

Раки проявят склонность к сердечности, щедрости. Возможно, вы возьметесь кого-то учить, опекать. Если у вас мало опыта в том или ином вопросе, вам тоже не помешает наставник. Не исключено, что вы найдете его в своем близком окружении. В отсутствие учителя, придется прибегнуть к помощи глянцевых журналов (или сайтов аналогичного типа). Сегодня лучше не делать окончательный выбор, особенно эстетический. Тенденции, диктуемые модой или семейным укладом, могут противоречить вашим личным предпочтениям.

Лев (24.07 - 23.08)

Сегодняшние траты Львам стоит согласовать с семейными нуждами. Возможно, в эти сутки вам будет удобнее заняться покупками для дома и семьи, отложив все прочие приобретения на другую дату. Сегодня оправданы и естественны большие расходы, крупные покупки, если они предназначены для облегчения бытовой рутинной работы. Подобных трат не избежать, если у вас запланировано новоселье. Нежелательно заниматься тонкостями дизайна, например, подбором оттенков штор, обоев, мебельной обивки, настенных картин.

Дева (24.08 - 23.09)

Дев ждет прилив оптимизма. Если вы были с кем-то в ссоре, можно рассчитывать на примирение. Восстановление прежней дружбы или симпатии, в свою очередь, придаст вам уверенности в завтрашнем дне, повысит самооценку, улучшит настроение. Возможна помощь от семьи или сообщества, какой-либо подарок, жест внимания, заботы. Если вы решили кого-то отблагодарить, стоит воздержаться от дорогих презентов. Они могут оказаться неуместны в сложившейся ситуации, либо ваш выбор окажется чересчур экстравагантным.


Весы (24.09 - 23.10)

Для Весов этот день может стать периодом противоречий. Возможны трудности при согласовании личных вкусов с требованиями момента. Не исключено, что вам придется принести часть своих планов в жертву семейным обязанностям. Не стоит спешить с подбором гардероба, визитом к парикмахеру или стилисту. Также, это не лучший момент для вступления в союз, заключения брака или какого-либо юридического соглашения. Неровный эмоциональный фон может быть вызван усталостью. При недомогании желателен щадящий режим.

Скорпион (24.10 - 22.11)

Скорпионам звезды советуют придерживаться собственных выстраданных убеждений. Не стоит под кого-то подстраиваться, если для уступок нет крайней необходимости. Сохраняя верность привычкам и образу жизни, вы сэкономите много энергии, которую сможете направить на более полезные цели. Прислушаться к посторонним мнениям имеет смысл, если вы стоите перед эстетическим выбором, плохо ориентируетесь в вопросах моды или этикета. День благоприятен для общения с иностранцами и людьми другого мировоззрения.

Стрелец (23.11 - 21.12)

В каком бы положении ни очутились сегодня Стрельцы, они сумеют увидеть положительную грань своей ситуации. Поводом для хорошего настроения может стать преодоление трудностей, как внешних, так и внутренних. Не исключено, что благополучно пережитый кризис позитивно повлияет на ваши карьерные возможности или семейный авторитет, откроет новые просторы для духовного роста. В сферах, не затронутых кризисом, не стоит что-то резко менять. Можно временно отказаться от покупок, любовных и деловых инициатив.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козерогам стоит поддержать партнерские отношения, связанные с учебой, авторитетным покровительством, расширением возможностей, реализацией личных талантов или иной выгодой. Духовные интересы в этот день не менее важны, чем материальные. Не исключено, что именно они сыграют для вас определяющую роль. В сложных отношениях, включая родственные и супружеские, не стоит рассчитывать на быстрые улучшения. Сегодняшнее перемирие может оказаться столь же непрочным, как и все предыдущие попытки наладить понимание.


Водолей (21.01 - 19.02)

Водолеи получат подсказку, помогающую исправить или устранить какой-либо критичный недостаток. Возможно, вы поймете, как вести себя в определенной ситуации, с определенным типом людей. Приоритетом дня желательно сделать быт, семейные связи, здоровье, а также заботу о тех, кто нуждается в помощи. Обещает успех интенсивное лечение, или небольшая операция в амбулаторных условиях. Подвижки в любовных и дружеских связях, карьерных или отпускных планах маловероятны, ваша инициатива может не встретить отклика.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Эти сутки помогут Рыбам в очередной раз рассеять лишние сомнения. День пройдет отлично в компании людей, которых вы любите, цените, уважаете, с кем намерены и дальше иметь дело. Это подходящий момент для налаживания связей с влиятельными лицами, для устранения серьезных противоречий в партнерстве. Областью нерешенных проблем может остаться согласование вкусов, некоторых финансовых и правовых вопросов. Стоит повременить с покупками, вложениями, формированием и (или) использованием совместного бюджета.

0 коммент. :

Отправить комментарий