Снятие порчи с помощью мыслеформ


Любая порча или иное негативное воздействие, прежде всего меняет ход событий и навязывает вам свой сценарий последующей жизни. Вы лишаетесь своей судьбы. При негативном воздействии, мироощущение человека сильно меняется. Замечено, чем сильнее личность, тем труднее на нее воздействовать. Из чего можно сделать очень простой вывод, что у сильных людей, есть свой взгляд на жизнь и их мозг, блокирует любое негативное воздействие.
Для того, что бы защититься от негатива, надо научиться фильтровать свои мысли. При негативном воздействии, вам навязываются чужие мысли, которые чаще всего мы принимаем за свои. Во многих случаях, порча сопровождается упадническим настроением, когда в голову жертвы лезут дурные мысли. 
Для того, что бы порча не закрепилась, опытные экстрасенсы используют методику, которая включает в себя энергетическую очистку и установку энергетического фильтра, не допускающего воздействия на мозг из вне. Ну, и конечно, очень важно контролировать свои мысли.

Если у вас началась депрессия, то стоит задуматься и проанализировать ход, возникающих у вас мыслей. А свойственно ли вам такое? Меняется чистота, фон мыслей. Они по ощущением, как бы и не ваши. Причем, мысли могут быть и не откровенно дурными. Просто, вдруг, вы принимаете решение, которое заведомо, ничего хорошего не принесет.
Так, начальник, из-за возникшей негативной эмоции, может уволить ценного сотрудника. Или сотрудник, вдруг, примет дурацкое решение о своем увольнении. Примеров тому, масса. Вот тут и стоит задуматься. На самом деле, начинается противоречие в вашей судьбе.
Все мы знаем, что у каждого человека есть судьба. Она формируется, в зависимости от наших поступков, но все же есть рамки и вероятности ее развития. Так вот, если по нити вероятности вам предстоит принять решение, то при воздействии порчи, вы примете противоположное решение тому, которое должны били бы принять. Все переходит с плюса, на минус.

Тут есть только одно средство, если уж такое произошло, надо контролировать усилием воли свои поступки и поступать, только включив разум и логику, не поддаваясь эмоциям. В этом случае, может произойти саморазрушение негативной программы и воздействие прекратиться. Но усилий, для такого саморазрушения приложить надо не мало. Подобная работа может длиться до месяца, каждодневной работы.

Теперь я хочу перейти к практической части.
Защитить от негативного воздействия, может Мыслеформа. Только хочу заметить, что обращение к Богу, высшей инстанции света – обязательна! Без этого, никакая Мыслеформа работать не будет. И так, представьте себе – себя! Таким образом, вы создали свой фантом. Пусть ваш фантом стоит где-нибудь в вашей квартире. Теперь, представьте, что все дурные воздействия как магнитом этот фантом притягивает к себе, а до вас ничего не доходит! Каждую неделю, фантом надо рассеивать на мелкие частички и создавать новый! Теперь вы не уязвимы, только бдительности терять не стоит, продолжая контролировать себя и свои мысли. И если, все же, у вас возникло ощущение, что с вами не все в порядке, то есть еще одна очень простая методика, доступная любому человеку.
Надо постараться выявить все чужеродные мысли и ощущения, создать у себя в мозгу серебряный шар, сконцентрировать весь негатив в этом шаре. Затем вывести собранный негатив через третий глаз, дав команду на самоуничтожение.
Еще, хочу сказать, что до конца от негатива можно освободиться, только серьезно разобравшись с ситуацией. Понять, почему такое воздействие стало возможно, в чем состоит ваша вина, и почему наказание достигло цели. Обязательно нужно нейтрализовать и сам источник негатива.

автор - экстрасенс Марина Сугробова

0 коммент. :

Отправить комментарий