Как украшения привлекают богатство: советы от Павла Глобы




Как украшения привлекают богатство: советы от Павла Глобы

С помощью ювелирных изделий можно не только добавить яркости своему образу, но и привлечь деньги. Превратить украшения в сильный денежный талисман помогут советы от Павла Глобы.

Огненным Знакам Зодиака (Овнам, Львам и Стрельцам) Павел Глоба рекомендует носить золотые украшения с сердоликом — драгоценным камнем, которому издавна приписывали свойствоприносить финансовую удачу. По этому поводу в древности родилось множество поговорок: «Кто сердолик надел — с бедностью расстался», «Не расстающийся с сердоликом в благоденствии пребывает». Древние Египтяне называли его каплей закатного солнца, и действительно, внешне сердолик напоминает отблеск заката. По словам Павла Глобы, камень хорошо подходит огненным знакам и замечательно сочетается с энергетикой золота. Для привлечения материальной удачи такое украшение лучше всего носить на руке, поэтому хорошим денежным талисманом для огненных знаков будет кольцо. Астролог советует носить его на среднем пальце левой руки или мизинце правой — именно эти энергетические центры отвечают за материальное благополучие.


По словам Павла Глобы, земным знакам Зодиака (Козерогам, Тельцам, Девам) финансовую удачу принесут украшения с родонитом. Родонит зачастую связывают с древом жизни, произрастающим из земли и черпающим из нее силы, потому камень будет повышать жизненную энергию земных знаков. Считается, что родонит помогает владельцу одержать победу в любом деле и обеспечивает успех во всех начинаниях. В неблагоприятные моменты жизни, во времена финансовой нестабильности камень подсказывает верные решения, способствующие преодолению денежных трудностей. Павел Глоба советует носить родонит на груди или запястье левой руки, оправив его в металл, хорошо взаимодействующий с энергетикой земной стихии, — бронзу или серебро. Родонитовая подвеска или брошь обеспечат денежный приток, а в ответственные моменты (при трудоустройстве, во время заключения сделок) — подскажет, как поступить, чтобы добиться желаемого.


Воздушным Знакам Зодиака (Близнецам, Весам, Водолеям) денежный канал раскроют украшения из платины, белого золота или серебра с цитрином. С древних времен цитрин считался покровителем финансовой удачи, притягивающим к своему владельцу везение. Камень особенно уважался сторонниками азартных игр: игроки обязательно надевали украшения с цитрином чтобы расположить к себе Фортуну и обеспечить выигрыш. Кроме того, цитрин проясняет сознание и помогает найти выход из самых запутанных ситуаций. Павел Глоба советует воздушным знакам носить украшения с цитрином как можно выше от земли: для того, чтобы эффект привлечения денег оказался наиболее сильным, украшение должно находиться в родственной владельцу стихии. Привлечь деньги помогут цитриновая подвеска или серьги, причем, по словам астролога, наиболее действенными окажутся изделия с камнем ромбической или пирамидальной формы.

Водным Знакам Зодиака (Ракам, Скорпионам, Рыбам) привлечь прибыль помогут серебряные украшения с бирюзой. Бирюза усиливает способность к концентрации, помогает верно расставить приоритеты и выбрать правильный путь решения проблемы. Камень оберегает от бессмысленных поступков, приносящих материальные убытки. По словам Павла Глобы, бирюза благоприятно воздействует на те качества человека, которые помогают ему добиться финансового успеха. Украшения из бирюзы водным знакам следует носить на шее или запястье, тогда энергетическое воздействие будет наиболее эффективным. Наиболее благоприятная форма камня — овальная.

С помощью правильно подобранных украшений можно улучшить свое материальное благосостояние и развить в себе качества, необходимые для достижения финансового успеха. Советы Павла Глобы помогут в этом.


0 коммент. :

Отправить комментарий