Программа развития экстрасенсорных способностей



Программа развития экстрасенсорных способностей 

В основе этой программы лежит частота 288 Гц, которая ассоциируется с 6-й чакрой (аджна). Такая частота используется для усиления экстрасенсорных способностей, иногда ее также называют "частотой открытия третьего глаза".

При регулярной работе с этой программой вы сможете усилить интуицию, невербальные механизмы общения, а учитывая, что в данной программе используется альфа-ритм (9,5 Гц) то и отдохнуть и получить хорошее расслабление.


Программа не содержит ни бинауральных ритмов, ни изохрона, вместо этого в программе используется технология пространственно-акустического смещения с вариативной силой воздействия.

Как пользоваться данной программой?

Для получения результатов необходимо использовать данную программу как медитацию. Прослушивание в качестве фона при занятии любой другой деятельностью не принесет требуемого результата. Вы должны обязательно закрыть глаза и сосредоточиться на дыхании, войти в медитативное состояние, только тогда программа принесет вам пользу.

Как медитировать?

Примите удобное для тела положение, ОБЯЗАТЕЛЬНО закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации.




0 коммент. :

Отправить комментарий