Треугольник денег и знаки богатства на ладони



Количество денег в жизни человека зависит от двух качеств: таланта зарабатывать и таланта сохранять. Обладаете вы ими или нет, выяснить очень просто. Прежде всего следует рассмотреть линию Судьбы (на фото справа—линия 1). Чем она четче и глубже, тем более работоспособен обладатель ладони, тем больше возможностей у него сделать хорошую карьеру. Но для богатства одного умения “пахать как лошадь" недостаточно.


Второй линией, которая говорит о наших способностях и умении зарабатывать деньги, является линия Головы (2). “Если ты такой умный, то почему такой бедный?” — говорят американцы. Линия головы в идеале должна быть не только четкой, без разрывов и “островов", но и прямой. Это знак рационализма и деловитости. Хорошо, когда на линии головы есть так называемый черпачок денег (3) — веточка, отходящая в сторону холма Меркурия (7). Это говорит о способности ясно видеть возможности для заработка там, где их не видят все остальные.

Как известно, Меркурий — бог торговли. На наших ладонях есть линия Меркурия (4), она отражает коммерческие способности ее обладателя и тоже должна быть четкой и ровной. Вместе эти три линии — Судьбы, Головы и Меркурия—образуют фигуру, именуемую треугольником Денег (на фото внизу—АБВ).

Хорошо выраженный треугольник — знак достатка и умения зарабатывать. Увы, четкий и ровный треугольник — редкость. Как правило, он имеет разрывы по углам.

Если это угол А, то богатство дается вам с большим трудом. Деньги не поступают потому что угол с разрывом А направлен на холм Юпитера (5). А Юпитер — это карьера, значит, как ни трудись, много не заработаешь. Как это исправить? Ценить свой труд и требовать за него соответствующую плату.


Угол Б направлен на холм Венеры (6). Венера—это жизнь, здоровье, семья. Если угол Б разорван, все деньги уходят на жизнь или на содержание семьи и родственников.

И самый неприятный разрыв — угла В. Он направлен на Меркурий (7). У обладателей такого треугольника нет коммерческих способностей. да еще и деньги уходят неизвестно куда. И неважно, сколько вы зарабатываете: будет потрачено, вернее, растрачено все. Разрыв угла В — это знак транжиры.

Что делать, когда треугольника Денег вообще нет, и в первую очередь из-за отсутствия линии Меркурия? Если остальные линии на ладони четкие, то можно радоваться — это полная финансовая независимость. Вы — человек не корыстный и при этом полностью управляете денежным потоком, можете зарабатывать столько, сколько вам надо. Если же линия Головы слабая, тонкая, рваная и извилистая — остается утешаться поговоркой “Не в деньгах счастье”.

Может ли человек жить благополучно, не умея зарабатывать? Еще как! То, насколько сытой будет наша жизнь, индусы определяют по “зерну пшеницы”. или “пхала рекха” на санскрите. Пшеничная линия (8) находится на сгибе первой и второй фаланг большого пальца. Если “зерно” большое и хорошо очерченное, жизнь пройдет без материальных трудностей, будет счастливой и полноценной.

Треугольники Денег могут еще находиться на линии Жизни (9) с внутренней стороны. Они образуются дополнительными линиями. Это так называемые треугольники Легких Денег (10). Правда, про такие доходы говорят: “Пришло махом и ушло прахом”. Но все равно мы им чаще всего радуемся. По линии Жизни можно определить и возраст, в котором денежный дождь прольется на вашу голову (1см — примерно 10 лет). Главное, потом все сберечь — и деньги, и голову.

0 коммент. :

Отправить комментарий