Лунный календарь стрижек на 2016 год


Календари лунных дней помогают нам определиться, когда лучше заниматься теми или иными делами. Стрижка волос не станет исключением, так как при помощи лунного цикла и природной энергетики волос можно управлять событиями собственной жизни.


О биоэнергетических свойствах волос известно уже очень давно. Недаром волхвы и ведьмы, кудесники всех народов мира особым образом относились к волосам. Причем древние шаманы с разных концов Земли, конечно, не могли договориться об этом особом отношении, а значит, в таинственной силе волос действительно не приходится сомневаться.

Но сейчас те времена, когда с косой до пояса может ходить далеко не каждый. И Лунный календарь стрижек подскажет, как именно лучше выглядеть в 2016 году, чтобы привлечь к себе расположение Высших сил.

Стрижка волос по лунному календарю на 2016 год

Январь. Время перехода от одного года в другой. Меняется Покровитель — Красная Обезьяна еще не вступила в силу. В этом месяце Луна в Козероге сопровождает уход года Козы, так что можно попрощаться с упорядоченностью как в делах, так и на голове. Экспериментируйте смело, если хотите сделать 2016 год временем перемен.

Февраль. Второй месяц в году, и Огненная Обезьяна вступает в свои права. Рыжие и каштановые оттенки сейчас особенно актуальны, так что если вы задумываете покраску волос, ее стоит осуществить именно сейчас. А смена прически способна привлечь к вам любовную удачу.

Март. Начинается весна, и сейчас как никогда актуальны перемены. Не обязательно кардинально менять стрижку, но обязательно стоит задуматься над яркой деталью: подобрать необычную укладку или сделать асимметрию. Лучше выбрать с этой целью время Растущей Луны.

Апрель. Астрологи рекомендуют не делать сейчас поспешных шагов. Перемены во внешности принесут и изменения жизненного пути, а именно в апреле вам, вероятно, захочется стабильности и определенности. В это время лучше отдохнуть и заглядывать к стилисту только для того, чтобы слегка подровнять кончики.

Май. В этом месяце можно подвести первые итоги 2016 года. Сейчас вы уже можете определиться, что у вас получилось и что вы считаете своей главной проблемой. Проведите небольшой ритуал: совершая визит к парикмахеру, представляйте, как вместе с отрезанными волосами вас покидает негативный опыт и оставляют неудачи. Первые успехи не заставят себя ждать.

Июнь. Кардинальная смена стрижки не приветствуется лунным календарем. А вот придать форму, освежить длину челки или уровнять отросшие пряди в этом месяце стоит. Сейчас энергетика Луны достаточно не стабильна, так что порядок на голове подарит вам и порядок в мыслях, что немаловажно.


Июль. В этом месяце календарь стрижек рекомендует не бояться смелых решений. Можно не просто обновить длину или попросить стилиста о смене цвета, но и радикально изменить имидж. Середина лета и середина месяца — отличное время для того, чтобы привлечь таким образом финансовую удачу и успехи личного плана.

Август. А в этом месяце кардинальные перемены могут и навредить. Август по лунному календарю станет еще одним месяцем подведения итогов и переоценки результатов. Поэтому не избавляйтесь от длинных прядей, сведите манипуляции с ними к минимуму, чтобы использовать и негативный опыт этого года для корректировки планов на осень.

Сентябрь. Сейчас можно не беспокоиться по поводу прически и стрижки. Весь негатив уйдет, даже если вы просто попросите вас немного подровнять. Но благоприятной будет и более серьезная стрижка. Единственное условие: лучше, если она будет из уже опробованных вариантов, так как частая смена имиджа осенью астрологами противопоказана.

Октябрь. Месяц, когда заниматься стоит не формой и длиной, а цветом ваших локонов. В крайнем случае можно чуть скорректировать вашу прическу, посоветовавшись со стилистом, но от всего более радикального откажитесь.

Ноябрь. Лунный календарь причесок рекомендует сосредоточить внимание на уходе. Все стрижки лучше проводить только тогда, когда необходимо, например, если вы заметили секущиеся кончики, что очень неблагоприятно сказывается на энергетике.

Декабрь. Последний месяц в году. Сейчас приветствуется все, что угодно, ведь завершается 2016 год. А стрижка на Растущую Луну отдельно рекомендована тем, кто хочет пустить волосы в рост. Тогда поход в парикмахерскую в этот период поможет вам обрести длинные и густые волосы.

0 коммент. :

Отправить комментарий