Предсказание экстрасенсов на 2016 год


Джулия Ванг считается самым востребованным специалистом в своем деле. Популярность пришла к ней в 2014 году, когда она участвовала и победила в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Интереснее всего, что обладательница пронзительного взгляда не любит давать публичные предсказания. Однако, в одном из интервью, Джулия, все же, затронула некоторые факты, касающиеся будущего России и Украины. Огромная вероятность использования тактического ядерного оружия на востоке Украины. Год станет переломным для России. Цены на нефть продолжат падать, что приведет к жестокому экономическому кризису. Люди начнут бунтовать, усилится недовольство властью. Летом 2016 года сместится действующее правительство РФ. К концу 2016 года Россия будет практически на пределе гражданской войны.


Предсказание ведического астролога Габи Сатори на 2016 год.

Габи Сатори является учеником индийского астролога и гуру ведической науки джйотиш (данная наука выявляет связь будущее и прошлого). С помощью своих знаний в данной области, Габи Сатори рассказала о будущем России. Все планы России осуществятся, а предпринимаемые шаги будут успешными. Возможны неожиданные кардинальные реформы в экономическом секторе (примут закон об отмене ГМО и прочее). Будут вестись активные строительства как точек ресторанов, так и дорожно-транспортной системы. Успешное развитие автопрома. Из-за проблемы с коррупцией Россия потеряет огромные суммы денег. В 2016 году Россия окунется с головой в скандалы, шпионские расследования и подвергнется информационной войне – рейтинг президента и страны в целом будет активно подвергаться критике в других странах. Отсюда, вероятнее всего, Россию будет ждать проблема с визами. Угроза изоляции.


Предсказание экстрасенса Алексея Гришина.

Стал известен своим участием в телевизионном шоу «Битва экстрасенсов». Является активистом движения «Проснись». Предсказал в свое время войну на востоке Украины. Свои прогнозы Гришин делает с помощью мантической системы – Оракула Ленорман. Также видит экстрасенс и вещие сны. В ближайшие годы (включая и 2016 год) ничего глобального с Россией не произойдет. Не будет ни изоляции, ни «железной завесы» – это стране не грозит. Значительно ухудшится визовый режим. Курс доллара упадет, но замрет на одной отметке и долго не будет меняться.

Предсказание экстрасенса Марии Дюваль на 2016 год.

Астролог, медиум, ясновидящая Мария Дюваль живет в Провансе. Француженка обладает даром с детства, однако активно пользоваться им начала не скоро. Грядет невероятная засуха. Многим странам будет туго с урожаем, что грозит нехваткой продовольствия. Однако Россию эта беда не коснется. В состоянии экономического кризиса, РФ сможет не только держать ситуацию с засухой и неурожаем под контролем, но и помогать другим странам. 2016 год станет для России годом закаливания. Пройдя все трудности, страна станет финансовым центром мира.

0 коммент. :

Отправить комментарий