Гороскоп на 30 декабря


Овен (21.03 - 20.04)

Часть личного времени Овнам придется посвятить мелким хлопотам. Внимания может требовать хозяйство или поток рутинных служебных занятий, смена обычного графика на праздничный. Не стоит забывать о соблюдении режима дня или других врачебных предписаниях. Если вы уезжаете из дома, придется позаботиться о домашних питомцах. Любовные и партнерские отношения пора строить на новой основе. Вы можете начать перестройку прямо сегодня, если речь идет о близком человеке или о том, с кем вы видитесь ежедневно.


Телец (21.04 - 21.05)

Настроения и планы Тельцов меняются, и причиной является не только канун Нового года. Многие представители знака сознают (или чувствуют), что вступили в полосу некого испытания, экзамена. К счастью, обстоятельства складываются неплохо: несмотря ни на что, вы встретите бой курантов в приподнятом настроении, поэтому переход к новому режиму окажется для вас достаточно плавным и безболезненным. Сегодня одной из важнейших задач станет предусмотрительный отказ от излишеств, способных привести к кризису.

Близнецы (22.05 - 21.06)

Близнецов ждут хлопоты, с которыми не справиться без тщательной подготовки. Это особенно вероятно, если Новый год совпадает с семейным торжеством, или у вас в доме гости. Полезно распланировать время, разграничить территории и зоны ответственности, отделить важное от второстепенного, установить контроль за качеством и безопасностью. На чужой территории необходимо соблюдать заданные правила. Решающее право голоса может быть у других людей, например, у родителей, партнера по браку, домовладельца.

Рак (22.06 - 23.07)

Ракам звезды советуют сохранять оптимистичный настрой и не огорчаться, если некоторые планы окажутся невыполнимыми. Сегодня не исключены задержки в пути, организационные сложности. Может не оказаться нужных лекарств, продуктов, корма для домашних животных. Стеснительные Раки могут испытать проблемы в общении, коммуникабельные – столкнуться с препятствиями при попытке расширить круг контактов. При любых затруднениях, не стоит окончательно падать духом, к следующему дню возможно улучшение ситуации.

Лев (24.07 - 23.08)

Львам в праздничные дни предстоит заниматься не только организацией развлечений, но и хозяйственной частью. Не исключено, что вам достанется почетная роль спонсора или снабженца. Если вы не можете нести двойную нагрузку, придется привлечь помощников. Потратив средства на одни задачи, вы можете столкнуться с необходимостью компенсировать расходы экономией на чем-то другом, не менее важном для вас. Все решаемо, если уже сегодня вычеркнуть из плана лишние пункты и оптимизировать новогодний бюджет.

Дева (24.08 - 23.09)

Новогодний период сулит Девам много хорошего. Но вам стоит сразу очертить круг своих полномочий, иначе на первый план выйдут не удачи, а разочарования и ограничения. Отведенное вам пространство может быть тесновато для реализации планов. Вас могут сковывать семейные традиции, а также дефицит средств, недомогание, безразличие окружающих, отсутствие важного человека. Не стоит мечтать о невозможном, например, всем понравиться. Ваша задача – остаться реалистом и умело использовать доступные возможности.


Весы (24.09 - 23.10)

Закрывая историю уходящего года, Весы открывают очередную интересную страницу. Этот факт может зажечь вас энтузиазмом, но одновременно создать ряд трудностей. Стоит тщательнее организовывать дела и предусматривать проблемы, если вы встречаете праздник на новом месте, в новой роли, вдали от дома, в пути, в незнакомом обществе. Важно иметь при себе основные документы (паспорт, права, медицинский полис). Более спокойные перспективы у Весов, планирующих остаться в семейном кругу, в старой компании.

Скорпион (24.10 - 22.11)

С приближением Нового года Скорпионы задумаются о путях реализации своих надежд и о том, чего это будет стоить. Если для успеха нужна более мудрая финансовая тактика, начать можно уже сейчас. Например, сэкономить на мероприятиях, блюдах, напитках или иных новогодних атрибутах, которые раньше вы считали обязательными. Также, можно сделать своим ориентиром качество, чтобы не приходилось платить за одно и то же дважды. Подобная меркантильность не должна отражаться на ваших чувствах к дорогим людям.

Стрелец (23.11 - 21.12)

На исходе старого года Стрельцы прочувствуют все достоинства и недостатки своего статуса, задающего и новые горизонты, и жесткие лимиты. Хороший признак - ощущение того, что, несмотря на трудности, «все идет по плану». Уныние намекнет, что вам нужно немного подкорректировать курс. Если вы переживаете любовный или денежный кризис, можно надеяться на его завершение и затем осторожное продвижение вперед. Подбирая имидж и аксессуары, стоит учесть возрастной фактор, но избегая откровенной старомодности.

Козерог (22.12 - 20.01)

Козероги могут обнаружить, что некоторые старые сценарии их не радуют, или же они стали недоступны, по ряду внешних причин. Возможно, вы откажетесь посещать родственников или наряжать новогоднюю елку. В отрыве от знакомой среды вероятно чувство одиночества. Звезды считают, что вы прекрасно справитесь с этими нюансами, так как переживали и более серьезные проблемы. Также, они советуют вам оглянуться вокруг и осознать, что поводов для радости и уверенности у вас гораздо больше, чем для меланхолии.


Водолей (21.01 - 19.02)

В последние дни уходящего года Водолеям вновь пригодятся практичность и разумная осторожность. Перспективы на каникулы у вас хорошие, но ситуация требует организованности, дальновидности, умения сознательно отказаться от ненужных излишеств в пользу качества и надежности. Желательно уделить внимание всем ключевым деталям праздничной программы, заранее позаботиться о здоровье, подумать о возможных недоразумениях и продумать способы подстраховки. Это особенно важно, если вам предстоит необычный Новый год.

Рыбы (20.02 - 20.03)

Рыбы могут не обращать внимания на календарные даты, если в их жизни происходят важные события. Праздничный или будничный оттенок последних дней уходящего года будет во многом обусловлен обстановкой и профессиональным графиком, а также характером и планами близкого человека. Рыбы, состоящие в браке, могут передать бразды правления в руки партнера. Если вы самолюбивы, то можете воспринимать новогодний период как возможность взять реванш, попасть в нужное общество, напомнить о себе влиятельным людям.

0 коммент. :

Отправить комментарий