Новогодние ритуалы на богатство и любовь


Белые маги советуют утром 1 января умыться... деньгами. Лучше, чтобы это были крупные купюры. После такой процедуры можно умыться привычным способом.

Когда бьют куранты, держите в кармане, а еще лучше в руке монетку.

Накануне Нового года отправьте на свой адрес конверт с купюрой (номинал роли не играет), в конверт можно вложить пожелания себе и своей семье. Старайтесь отправлять так, чтобы получить «письмо счастья» уже в новом году. Пожелания держите на видном месте, купюру носите в кошельке – на удачу.


Хотите, чтобы в новом году семья жила в достатке – сервируя новогодний стол, незаметно положите под тарелку каждому по монете.

Если по каким-то причинам в Новогоднюю ночь вы планируете просто лечь спать, то не забудьте перед этим загадать желание. Если до боя курантов вы уснете — оно непременно сбудется! 

Перед праздником подготовьте несколько маленьких бумажек и напишите на них свои желания. Например: «выхожу замуж», «покупаю машину», «лечу на Луну» и т.д. Положите их под подушку, и первого числа, сразу после того, как проснетесь, вытяните любую. Именно оно и исполнится в новом году..



Одинокие люди должны украсить свою елку красными шариками, сердцами и расписанными яйцами – символами счастливой любви и крепкой семьи.
В 12 часов новогодней ночи нашепчите на свое питье или кушанье то, о чем мечтается (говорите, что притягиваете к себе это). Обязательно выпейте (съешьте) все без остатка. Простая магия поразит вас своими результатами. Те же смысл и силу имеют произнесенные слова во время тоста, именно поэтому есть традиция «пить до дна».

Поцелуйте любимого! Эта новогодняя примета вас ни за что не подведет! Нежный поцелуй, в первые минуты наступившего года, поможет укрепить ваш союз и добавить в него хорошую искру страсти.

Проводите Старый год! Перед наступлением первого января, вспомните все самые лучшие события уходящего года и искренно поблагодарите Вселенную за все плохое и хорошее. Она обязательно услышит и в ответ наполнит удачей вашу жизнь.

0 коммент. :

Отправить комментарий